ziOn*Graver 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 Что вы думаете о данных стилях? Я почти только их и слушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SINh 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 дайз и гринд - это тру!!! блэк - это *** короче мне не нравится =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziOn*eluk ака Калючий 0 Опубликовано 29 апреля, 2006 Да в общем то лижбы настроение было под музыку.... . А так норм... тока идеалогия некоторых "песен" меня напрягает... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SINh 0 Опубликовано 29 апреля, 2006 off top: ёптысь, наконец то у ежа реальная аватара =) 2ёж: а ты расслабся и не напрягайся!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 0 Опубликовано 2 мая, 2006 под настроение ... только прежде чем слушать, надо потренироваться на чем-нить полегче .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dybbuk 1 Опубликовано 3 мая, 2006 Dormant Carnivore...слушайте местных!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NecroZZ 0 Опубликовано 3 мая, 2006 деточки, вы чо? гаварите про правильную музыку, а аватарки с лимп бизкит? убейте сибя, пока сопли не засохли...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 0 Опубликовано 3 мая, 2006 -> Emperator ты откуда Ромыча насливал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadmystery 1 Опубликовано 4 мая, 2006 Мда...арихинальна... Может исчо собирёмся при параде и за чашечкой кОфе под мартишн всё апсудим??? Ржунимагу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SINh 0 Опубликовано 4 мая, 2006 деточки, вы чо? гаварите про правильную музыку, а аватарки с лимп бизкит? убейте сибя, пока сопли не засохли...)) С каких это пор блэк стал единственной и правильной музыкай то??? И нех гнать на Лимпов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dybbuk 1 Опубликовано 4 мая, 2006 -> Emperator ты откуда Ромыча насливал? А ты у [ziOn]*Graver'а спроси.... или у CyberFunck'a знаешь таких? 2некроз...ну лимпы эт отдельная тема... (на мою аватару в частности не гони)... как и на саму группу 2калючий... под настроение в большинстве случаев гопы всё слушают :D им плевать что слушать ибо для них как мне утверждали: смысл не имеет значение, главное что бы что то бренчало под ухом вот... а слушать, так уж то чтобы смысл был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziOn*Graver 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Мда...арихинальна...Может исчо собирёмся при параде и за чашечкой кОфе под мартишн всё апсудим??? Ржунимагу... Можно, тока я кофе нелюблю(намек понятен :]) А насчет мартишена - мне больший ранний нравится, слышал тут альбом за 2005 - полная ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziOn*Graver 0 Опубликовано 5 мая, 2006 деточки, вы чо? гаварите про правильную музыку, а аватарки с лимп бизкит? убейте сибя, пока сопли не засохли...)) Ладно тебе, каждый слушает то, что ему нравится(ну почти каждый - некоторые как стадные животные слушают то, что другие). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semka 6 Опубликовано 5 мая, 2006 Ееей, Рома офигенный (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dybbuk 1 Опубликовано 5 мая, 2006 под настроение ... только прежде чем слушать, надо потренироваться на чем-нить полегче ..Вот он и пробует =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SINh 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Да и вообще, разве человеку не может одновременно нравится Rapcore, Deathmetal и Grindcore?! Мне вот лично все три стиля нравятся, ну истественно, только определенные группы!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NecroZZ 0 Опубликовано 6 мая, 2006 ну и ацтой... грёбаные нигеры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberfunk 2 Опубликовано 6 мая, 2006 А так норм... тока идеалогия некоторых "песен" меня напрягает... Not talking А ты что же думаеш что они должны про любовь петь или о том, как лес шумит? Black, Death, Grind это есть мяско, и то что они поют про всех фпечъ это само собой. Стиль обязывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CD-RomycH 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Ухх!!! Эта музыка по мне!! Крайне по мне!! P.S.: вау, Dormant Carnivore даже слышали!?! Ух ты!! Класс!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dybbuk 1 Опубликовано 9 мая, 2006 ну и ацтой... грёбаные нигеры...А с чего ты вдруг решил, что рэпкор исполняют нигеры? или же ты в этом слове нашёл РЭП? и только по этому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semka 6 Опубликовано 9 мая, 2006 Мальчики, не спорьте со Стасиком, он вас съест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SINh 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Мальчики, не спорьте со Стасиком, он вас съест.АминЪ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NecroZZ 0 Опубликовано 10 мая, 2006 идите а... дискуссию что ли с вами разводить... ты этот кор видел на эмтиви? сплошь негрилы да латиносы... от фреда бизкита до макса сепультуры... welcome to the ovens, f*ckers...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NecroZZ 0 Опубликовано 10 мая, 2006 тапакхъ, забей... столь унавоженными мальчиками-зайчиками йа падавлюсь...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NecroZZ 0 Опубликовано 10 мая, 2006 и ваще я не любитель на форумах писать... однако фпадлу видеть, какая нынче шушера здесь тусует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты