semka Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Впору запастись попкорном и смотреть, как фанаты труъ-блэкъ метала вопиют о горькой судьбине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Впору запастись попкорном и смотреть, как фанаты труъ-блэкъ метала вопиют о горькой судьбине. Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный труъ-блэкъ метал!.. Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома. Но нельзя верить, чтобы такой труъ-блэкъ метал не был дан аццким сотоной великому народу! аш плакать хочеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Твои слова запали мне прямо в душу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgradh Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А мне плевать кто что говорил, что делал и кто кого имел !!! Важно то, что каждый человек на 90% состоит из зла, мрака и холода а на 10% из гавна но кто-то на все 100% из гавна. Это единственное различие между людьми, а если они говорят, что это не так значит они себя обманывают. Black Metal может быть не менее зрелищным чем то что мы видим по ящику или на всяких сранных комуникативных трубах! http://www.youtube.com/watch?v=bFLX-nBG0p0...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Санитары уже едут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Таки Сиомочка, зочем ви нас сюда поцзвали? Это же в палату хроников, а мы группа экстренного реагирования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Есть один давольно таки неплохой коллектив под названием Black Shadow даже что то сродни Dark Funeral (возможно тексты по идеологии похожи =))) ) да и музыка у них харошая.. по крайней мере на мой взгляд. Вообщем если кто не слыхал то сливайте с инета и наслаждайтесь творчеством ацких дядек)) на ftp://80.76.132.2/ в папке руссиан =) мона найти сию группу з.ы. H.E.W.D.A.T ещё одним из их проектов будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgradh Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Лучше бы кто-нибудь подсказал, где достать запись Dim Nagel "Satanic Overdose". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А мне плевать кто что говорил, что делал и кто кого имел !!! Важно то, что каждый человек на 90% состоит из зла, мрака и холода а на 10% из гавна но кто-то на все 100% из гавна. Это единственное различие между людьми, а если они говорят, что это не так значит они себя обманывают. Black Metal может быть не менее зрелищным чем то что мы видим по ящику или на всяких сранных комуникативных трубах! http://www.youtube.com/watch?v=bFLX-nBG0p0...feature=related гы... человек похож на чёрный холодильник набитый гавном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgradh Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Не стоит все понимать буквально! Зло, гавно это не главное, главное, что бы мы всегда получали то, чего хотим! И потом мы всегда можем избавиться от этих вонючих 10% и стать чистой энергией! http://www.mysticum.com/ Добавлено спустя 18 часов 49 минут 10 секунд: Впору запастись попкорном и смотреть, как фанаты труъ-блэкъ метала вопиют о горькой судьбине. Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный труъ-блэкъ метал!.. Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома. Но нельзя верить, чтобы такой труъ-блэкъ метал не был дан аццким сотоной великому народу! аш плакать хочеццо Впору запастись бухлом и смотреть, как петушня слагает вирши на параше. Говоря про 100% Г. я имел ввиду именно таких существ и медсестер похожих на трансов (отбросы периферийной журналистики). Оставьте искусство в покое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Оу, пошли диагнозы по юзерпикам, как интересно! Вы хотите об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 2Morgradh: Слушай, у меня возникает такой вопрос... Ты сам хоть что нить сделал для того чтобы сей злой великий и могущественный блэк метал во всём своём яростно-неимоврно-красивом обличии процветал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Он всей душой скорбит. Скорбь его настолько всеобъемлюща и глубока, что он физически не способен делать что-то конкретное. Зато соплей на форум намазал… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Впору запастись бухлом и смотреть, как петушня слагает вирши на параше. Говоря про 100% Г. я имел ввиду именно таких существ и медсестер похожих на трансов (отбросы периферийной журналистики). Оставьте искусство в покое!!! МногоуважаЭмое порождение тьмы! если вы не читали Фёдора Михайловича, а только и можете запасаться бухлом, то о чём можно говорить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyVan Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Санитары уже едут! Захватити миня тоже :Жирный ЛОЛ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgradh Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ты сам хоть что нить сделал для того чтобы сей злой великий и могущественный блэк метал во всём своём яростно-неимоврно-красивом обличии процветал? Он и так процветает, не зависимо от моих действий. А как поживает твой проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Классный диалог, обращение вникуда называется, а последнее вообще смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 РАЗГОВОР НИ О ЧЕМ O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А как поживает твой проект?Мой проект процветает в зависимости от моих действий! В соответсвии с этим блэк метал не стоит на месте а продолжает своё существование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgradh Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Специально для тех кто интесуется НАСТОЯЩЕЙ музыкой я предоставляю ссылки для скачивания. http://rapidshare.com/files/72023467/Mutii..._by_strigoi.rar (Mutiilation-Majestas Leprosus 2003) http://rapidshare.com/files/48187133/Mutii..._by_strigoi.rar (Mutiilation-Vampires of Black Imperial Blood - 1999 version) http://www.zshare.net/download/6064472bc1ee07/ (Mysticum - Lost Masters of The Universe 2004) Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Mutiilation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziOn*Graver Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ух ты! Моя темка ышо жывая) Я уже года полтора не смотрел. Да тут уже про "НАСТОЯЩУЮ" музыку разглагольствуют... Morgradh, респект тебе, просвещай и наставляй нас неразумных, а то ведь мы без тебя, о ужас!, и не знали бы ничего, и даже не представляли про истиное строение человека. Тока вот наверно вы во мне сейчас разочаруетесь, ведь я же не есть "труъ", как же я могу рассуждать о столь великом явлении как black-metal?! O:) И вообще чего это вы все к блэку свели, как же дэт и грайнд? И вот тут можете меня укорять, что я жалкий позер, но что-то блэк мало щас слушаю, последнее время на дум и классическую готику налегаю.. Хотя и любимый дэт никуда не делся. А вообще приятно видеть что темка живая. З.Ы. "Аффтар" вылез из запоя лишь не надолго, и туда же намереваеться отправиться в скором времени, так что вряд ли тут скоро появлюсь, все, пойду "становиться чистой энергией" З.Ы.Ы. Некроз, у тебя ведь есть Abyssos - Wherever thе witches might fly? а то, я 2 альбома нашел, а этот ну никак не могу, передай как-нибудь пожалуста, ну например на файлообменик какой залей, альбомчик то небольшой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Специально для тех кто интесуется НАСТОЯЩЕЙ музыкой я предоставляю ссылки для скачивания. http://rapidshare.com/files/72023467/Mutii..._by_strigoi.rar (Mutiilation-Majestas Leprosus 2003) http://rapidshare.com/files/48187133/Mutii..._by_strigoi.rar (Mutiilation-Vampires of Black Imperial Blood - 1999 version) http://www.zshare.net/download/6064472bc1ee07/ (Mysticum - Lost Masters of The Universe 2004) Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Mutiilation Извиняюся, что влизаю НО! что в руке у этого сташного дядьки? ( и дядька ли это?).. и листом у него что-то напутано(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgradh Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вначале я создал отдельную тему в корой хотел говорить только о таких жанрах как Black Metal , Dark Ambient , Ritual и просто о не стандартных группах исполняющих интересную музыку. А semka взял и закрыл тему (видимо он решил что Black , Death и Grind это одно и тоже). Вот и пришлось писать сюда. Что касается ярлыка Truth , так я его к себе не клеил. А про ''истинное строение человека'' мало ли что по пьяне не напишешь. Но правда в том что один КАЗЕЛ в тему все же залез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апиль Амурра Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 SINh писал о стилях(страница 4), и очевидно просто забыл указать что это не его мысли а цитата. И откуда не указал. В инете подобной инфы море. Интересно как тут люди пальцы гнут попса не попса. Я сам слушаю разную музыку, в том числе и по теме. Мне не понятно какая разница что за стиль у музыки. Музыка передает определенную информацию, это эмоции и энергетика. Хоть рэп пусть. Вот щас был бы Пушкин молодым, я уверен он такой бы рэп наворотил. Завтра новый стиль появится послезавтра еще. Новое поколение часто старую музыку отстоем считает. А чем джаз плох, что менее крут что-ли? Все это можно передать различными способами и это зависит и от мастерства музыкантов. По настроению слушаешь разную, и попсу можно если хочется. Главное чтобы нравилось, не надо из крутости себя заставлять, или стыдиться слушать хоть бы и братьев гримм. Интересно бывает почитать историю групп, биографию музыкантов исполняющих подобную музыку. Практически всегда, если музыканты прогрессируют, растут в творческом отношению то они меняют стиль, как бы вырастают из него. Особо упертым фанатам это обычно не нравится, яркий пример металлика, у которой мне например нравится не только их треш. Они молодцы не стояли на месте. Хотя здесь траш и не обсуждается, но и с исполнителями дета то же самое, Paradise Lost THERION AMORPHIS TIAMAT и тп. Обычно сразу находится некто, начинает цепляться да они сразу не не дет исполняли там притворялись. позеры и т.п. Что вы в музыке подвижников ищете что-ли? Легко оно лучше выходит, у Моцарта например. Есть конечно и исключения, группы которые в рамках стиля умудряются не закоснеть, это исключения, как правило нового уже ничего не играют все уже сыгранно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 2Апиль Амурра Золотые слова! O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.