Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на крещение? Купание в проруби?

Делать прогнозы через неделю в наших краях-это гадать на кофейной гуще :dada:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я пошел чемоданы собирать.

Куда намылился? :-k Аж в Сахаре снег выпадал! ты ж на рыбалку просился!...На местную... :dada: Самый кайф теперь!

Изменено пользователем коляныч
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

И хде весна, тепло? :(

«Какова середина марта, таково и лето», — говорили в народе. Особенно хорошо определять погоду 15 марта — в день Федота. Если в этот день вместо оттепели на улице стоит мороз, значит, и лето будет прохладным. Если же на Федота весь день метет снег — весна будет долгой.

http://prm.ru/perm/2012-03-15/118037

Опубликовано

«Какова середина марта, таково и лето», — говорили в народе. Особенно хорошо определять погоду 15 марта — в день Федота. Если в этот день вместо оттепели на улице стоит мороз, значит, и лето будет прохладным. Если же на Федота весь день метет снег — весна будет долгой.

http://prm.ru/perm/2012-03-15/118037

Да чёрт с этой весной, главное чтоб лето было(тёплое).

Опубликовано

Первая половина недели принесет в Прикамье небольшое потепление, однако во второй половине, по предварительным прогнозам, снова ожидается похолодание. Среднесуточная температура уже будет выше -5, а в отдельные дни ожидаются потепления до +4. В Перми уже за сутки выпало 30% месячной нормы осадков. В ночь на вторник в Прикамье ожидается -8…-15 градусов, в Перми около -10. Сохранятся очень интенсивные осадки – мокрый снег, дождь, не исключен ледяной дождь и гололед. То же самое повторится и в среду, сообщают в центре Геоинформационных систем ПГУ.

http://echoperm.ru/news/169/32559/

Опубликовано

Похоже мы то же участвуем в этой акции:

Переживи три месяца зимы и четвертый получи в подарок!

:lol:

похоже, чучело Масленицы выжило и теперь будет мстить!
Опубликовано
То же самое повторится и в среду,

Не обманули, однако...

Опубликовано

Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас!

Поэт однако земли Березниковской :wink:

Опубликовано

инет.

Видимо Зима с Весной забухали... Одна другую провожала, другая встречала, и теперь не помнят - кого надо проводить, а кого встретить

:lol:

Опубликовано

В УК пришло предупреждение из какой-то "Гражданской защиты". Что интересно, в названии этой конторы присутствует слово "казенная".

Обещают на завтра шторм, дикий мокрый снег, обледенение линий эл.передач и прочие прелести. Рекомендуют подготовиться.

Опубликовано

... в названии этой конторы присутствует слово "казенная"...

Есть категория бюджетных учреждений: "казенные учреждения". Если интересно погугли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...