HollyCon Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 скорее как признак затопленных подвалов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Уже солнце,а 5 минут назад.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 комары оттаяли( Я в Новожилово на поляне, где скамейка на прошлых выходных комаров видел. Ползали по снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Паука на снегу сёдня видел. А ведь впереди - похолодание, и весьма существенное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 http://youtu.be/0rVIUWcQSho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Подмораживает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У кого зима с весной спорят, а у меня в тамбуре санки с коляской )))) Весна приди! Места маловато) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Чёта как-то не весна на улице... Брррррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У кого зима с весной спорят, а у меня в тамбуре санки с коляской )))) Весна приди! Места маловато) Во вот, вот и я думаю, весна приди! хватит нас уже зимой травить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вчера во дворе видела дятла. Сначала он по снегу ходил, что-то искал видимо поесть, а потом взлетел на тополь и стал клювом долбить кору. Живу в районе Универсама 1, у нас лес недалеко, наверно в лесу мало корма сейчас. Летом у нас ястребы и чайки летают. За полетом ястреба очень нравится наблюдать. В апреле к нам обычно прилетают свирестели - лесные жители. Кушают ягоды боярышника оставшиеся с прошлого года. Нравится слушать их песни: "свириль-свириль"... Да и вообще красивые пташки. Приход весны уже ощущается, несмотря на похолодание. Солнце ярче светит, птицы радостно поют, световой день заметно увеличился. А какие красивые закаты сейчас при ясном небе! Всё-же думаю несмотря на холод, весна уже вступила в свои права. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Прелесть какая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Нуу... морозно да на данный час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 дайте солнышка и тепла....ну пажайлуста) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 дайте солнышка и тепла....ну пажайлуста) Солнышко дали уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Мы думали, что зима ушла по-английски - не попрощавшись... Ан нет, как всегда по-русски: 10 раз на посошок, а потом еще и с ночёвкой осталась! Изменено 30 марта, 2014 пользователем Оба - на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Снег кружится... летает... летает... Ничего, что апрель наступает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Это Урал, детка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И я вас прошу..Не спешите менять резину. Какую?)))- это же весна дедка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Дак по телеку показали-Москву,они булки расслабили,поменяли.. Кагбэ наши не расслабились на солнышке. Мелкий-мелкий снег, а ведь идет без передыху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Эх снег-снежок, белая метелица, вроде с мясом пирожок - только мне не верится! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=UBeGvrEJT_Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем АЛЕКСЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Просто какая-то беда творится с весной на Урале в последние лет 5. Весны как таковой просто нет, она просто вычеркнута природой. Природа что-то попутала или мы впали ей в немилость?... . Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Оба - на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти