Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Melissa777 сказал(а) :

Всмысле, механик ночными вазами гремел, поэтому ничего не было слышно?)))

Мысли механика неисповедимы.

14 минут назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) :

нужно кататься на спине по полу...А кто будет на улице, тому, считай, не повезло!

А асфальт не поможет, нужен только пол??? :gy:
:eo:

Изменено пользователем ЭлектроНик
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ЭлектроНик сказал(а) :

А асфальт не поможет, нужен только пол??? :gy:
:eo:

Ограничений нет, хоть где, хоть на чём. Со стороны интересно было бы понаблюдать, как вдруг ни с того, ни с чего человек плюхается на землю, где-нить в людном месте и начинает кататься на спине. Точно, подумают, что эпиллепсик и вызовут скорую! ?

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Опубликовано
28 минут назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) :

вызовут скорую

Если бы... Телефоны достанут и снимать начнут

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, T@tyana сказал(а) :

Если бы... Телефоны достанут и снимать начнут

Кстати, в данном случае правильно сделают.

Опубликовано
23 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Кстати, в данном случае правильно сделают.

Согласна, это лучше чем в шестерку загреметь

Опубликовано
52 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Меня терзают смутные...    Показалось, что этой весной было ну уж совсем мало одуванчиков.

Указ же вышел. всем огородникам нещадно бороться с ними!

Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал(а) :

громыхат...

На набережной даже прыскнуло че-то, даже с градом

Опубликовано
7 минут назад, DN сказал(а) :

запрещёнка?

Опубликовано
1 час назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Меня терзают смутные...    Показалось, что этой весной было ну уж совсем мало одуванчиков.

Они не успели) традиционной весны не было, после зимы сразу лето. Если и повылазили кое-где, то скукоженные, даже цвет не могут набрать

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, T@tyana сказал(а) :

Если и повылазили кое-где, то скукоженные, даже цвет не могут набрать

Нормальные они...не хиленькие...просто их не так много...еще повылазят...в саду только силу начинают набирать...Скукожилась мать и мачеха. 

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, DN сказал(а) :

Указ и с борщевиком бороться был, а, как говорится,  воз и ныне там:eo:

Опубликовано
36 минут назад, DN сказал(а) :

Нормальные они...не хиленькие...просто их не так много...еще повылазят

Может у вас не такой солнцепек.. я пыталась набрать, а нечего практически

Опубликовано
2 часа назад, T@tyana сказал(а) :

Может у вас не такой солнцепек.. я пыталась набрать, а нечего практически

одинаковый у нас тут солнцепек...вчера огромную поляну одуванов видел...но память подводит. координаты не могу вспомнить. Старею.

2 часа назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Указ и с борщевиком бороться был, а, как говорится,  воз и ныне там:eo:

из одуванчиков венки можно плести (помнится в детстве девчонки баловались), а с борщевика попробуй ка!

Опубликовано
5 часов назад, DN сказал(а) :

Нормальные они...не хиленькие...просто их не так много...еще повылазят...в саду только силу начинают набирать...Скукожилась мать и мачеха. 

Их уже  косили вовсю на Юбилейной.

ЗЫ: а мать-и-мачехе уже пора кукожиться, ибо отцвела. Пушит.

Опубликовано (изменено)
В 16.05.2021 в 05:19, Melissa777 сказал(а) :

Всмысле, механик ночными вазами гремел, поэтому ничего не было слышно?)))

Не то что бы слышно не было, чтоб не обкакались когда услышали)))

В 18.05.2021 в 10:19, jimm031 сказал(а) :

Не плачь. У нас похолодало уже до 18 градусов

Пусть не плачет, но взгрустнет:

Калининград:

Ne24.jpg

Берики:

Ne25.jpg

Ветрено будет, по прогнозу...

И пусть Сочи взгрустнут тоже...)

Ne26.thumb.jpg.f348b674d5ff028a5da6ed2e993505c2.jpg

https://www.windy.com/ru/

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано

В этом году май беспощадно быстро "съедает" снежные запасы в горной местности Пермского края. Для сравнения мы привели два космических снимка: первый за 2020 год, второй за 2021. К сожалению, один в один день подобрать не получилось из-за облачности в прошлом году, но разницей в днях в целом можно пренебречь.

Если в прошлом году снежные шапки можно было найти в Басегах и даже на равнинной местности на севере (слева от большой области тёмно-серый цвет вблизи границы региона), то сейчас маленький белый островок остался только в Вишерском заповеднике.

https://vk.com/meteo59?w=wall-132115718_4200

z8QQeqWk8BU.jpg?size=1897x1314&quality=9 uonP81HyHLo.jpg?size=1897x1314&quality=9

Опубликовано

МЧС Пермского края предупреждает о сильных порывах ветра и грозах

Сотрудники МЧС в Прикамье объявили штормовое предупреждение. 21 мая в регионе ожидается ухудшение погоды – пройдут дожди с грозами, сильные порывы ветра до 20 м/с. Вместе с тем аномальная жара в крае сохранится, поэтому уровень пожарной опасности остаётся высоким.

Спасатели напоминают о запрете выезда в леса. Кроме того, в такую погоду лучше остаться дома. В дороге водителям стоит быть особо внимательными, ни в коем случае не превышать скорость. Пешеходам нужно быть аккуратными и не стоять вблизи рекламных щитов и у старых деревьев

https://vk.com/vikiperm?w=wall-3551694_3499393

Опубликовано
9 часов назад, jimm031 сказал(а) :

В этом году май беспощадно быстро "съедает" снежные запасы в горной местности Пермского края. Для сравнения мы привели два космических снимка: первый за 2020 год, второй за 2021. К сожалению, один в один день подобрать не получилось из-за облачности в прошлом году, но разницей в днях в целом можно пренебречь.

Если в прошлом году снежные шапки можно было найти в Басегах и даже на равнинной местности на севере (слева от большой области тёмно-серый цвет вблизи границы региона), то сейчас маленький белый островок остался только в Вишерском заповеднике.

https://vk.com/meteo59?w=wall-132115718_4200

z8QQeqWk8BU.jpg?size=1897x1314&quality=9 uonP81HyHLo.jpg?size=1897x1314&quality=9

Я там был, в красном круге очерченном, на вершину Тулымского камня поднялся. День тот был прекрасен! Помню, вертолёт пролетел севернее...Так он ниже меня был.  Эх,конфетки-бараночки,гимназистки румяночки! Записку взял из пирамидки на вершине. Попов записку написал,начальник Пермской геологической партии,что на Мойве несколько лет вела разведку. Такой же романтик, как и я. Свою записку вложил. Затем Совецка власть рухнула,Попов стал директором Вишерского заповедника. И вскоре его убили! За что-не знаю. Наверное защищал родную природу. " Жили ,жили, вот те на ! Пришли другие времена" .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...