Гыгы Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 А здесь -8... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Завтра теплеть начать должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 09:41, Павел сказал(а) : На Урале тоже ветрище! Северное! Сегодня утром был полный дубак. У меня распылитель отказывался работать, замерзал. А жидкость предназначенная для обработки ручек, кнопок домофонов и мусорных урн частично выходя из распылителя превращалась в "снежный налет". Ветер дул как из внезапно открытой турбины и ощущение было реально как при минус 17, аж виски "замораживало". Думаю, что многие сегодня могли поймать сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Грядущие выходные в Прикамье будут не очень погожими. Днем возможны дожди, мокрый снег, а ночью — похолодание до -1 °С. https://59.ru/text/spring/69082699/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 ледоход идёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Давай видео .. Ты рядом живешь, а нам - карантин .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Давай видео .. Ты рядом живешь, а нам - карантин .. боюззь, это больше чем 100м)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 15 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : ледоход идёт Да ну. Во вчерашнем фото-видео от Аэро100 видно, что Кама ещё очень низкая. Не может быть тру-ледохода при таком низком уровне. Это местные мелкие льдинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Да идёт-идёт. Может и местный, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Вроде с утра/ночи сегодняшней. И очень похоже на северный ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 скажем так - видео от товарища)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Похоже на вишерский (и ее притоков) - чистый лед.. С верховьев Камы он бурый идет и сплошняком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Погода неустойчивая, это плохо отражается на мне. Вот как, идти на работу в такой снег? Одни нецензурные выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 часа назад, 000 сказал(а) : Погода неустойчивая, это плохо отражается на мне. Вот как, идти на работу в такой снег? Одни нецензурные выражения. И завтра и послезавтра приготовься "выражаться", обещают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Грусть какая-то, я уже все зимние вещи на полку положила, шарфики весенние достала, а теперь что? Самое главное кому пенять за данное обстоятельство в природе? Достала зимние ботинки, полегчало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Всё белым-бело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Достала зимние ботинки, но решила утром раненько одеть весенние ботиночки, спросонья привычнее было, ох, как же я не пожалела когда шлепала в ливень по лужам, представляю что бы было с зимними ботинками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что падал пушистый снег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Обещают очень жаркий год, может не самый жаркий, но в тройку войдёт. https://yandex.ru/turbo/s/kommersant.ru/doc/4332639?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&brand=news в связи с чем в интернет магазине хотела прикупить модные босоножки, спортивные, каблук прозрачный, все хорошо, но блин, даже в период карантина, когда там у кого-то экономический кризис эти магазины, мать их...., снижают цены очень неохотно, с 8 тыс до 5.800р. Где бы спонсора найти, а? Мне наверное в поликлинике за месяц столько зарплату выдадут, и ни в чем себе не отказывайте, а я босоножки за пять тыс хочу, на каблуке 9 см(((((, хочу хочу хочу!!!! Где денег взять? Нужно сделать шахер махер, какой?блин, хочу....В таких случаях отговаривать бесполезно, нужен четкий план кого где сколько. Пошла готовитьсЯ к жаркому летнему сезону. Кстати одежду летнюю уже можно примерить. Вдруг мала, есть ещё время схуднуть. Купальники растягиваются, поэтому так-то пофигу, главное босоножки! Изменено 27 апреля, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 17 минут назад, 000 сказал(а) : я босоножки ... хочу ... на каблуке 9 см Собираетесь поражать Чашкинские заливы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 9 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : Собираетесь поражать В маске, босоножках и купальнике - дома на самоизоляции. Поразительно! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, ЭлектроНик сказал(а) : Собираетесь поражать Чашкинские заливы? да Хоть дома перед зеркалом дефилировать, пофиг! Это же себе любимой, и чтобы мне ндравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 От gismeteo с оптимизмом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 А вот от yandex.ru/pogoda/berezniki немного иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти