Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дождик, дождик - пуще

Клумба будет гуще

первый дождик, однако :)

Да уж не первый, вчера вечером что-то похожее было, но недолго)
Опубликовано

А тепла настоящего так и нет :(

Седня, вона, в "нерезиновой" +16 градусов

Был я там вчера - не было там +16, +10 в 12 дня было, но все равно тепло, особенно на фоне Норильска, из которого вчера же прилетел. В Норильске - метель, -15 и сугробы в два меня высотой)) А в Вологде, тоже вчера, дождь и +2

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Был я там вчера - не было там +16, +10 в 12 дня было, но все равно тепло, особенно на фоне Норильска, из которого вчера же прилетел. В Норильске - метель, -15 и сугробы в два меня высотой)) А в Вологде, тоже вчера, дождь и +2

Вот это жизнь, вот это я понимаю, утром в Норильске, вечером в Москве, потом в Вологду, а еще в Березники заглянул, вот это жизнь, а тут... Бермуды, ...Нам бермуторно на сердце И нам бермутно на душе!"
Опубликовано

пруд у ависмы набух и готовится вскрыться. ждём

как там 1 и 2 пруды?

лёд потемнел

Уже весь лед темный - без белых пятен.

Опубликовано

Гарри, друг ты наш ситный, краевед всея Берфорум, защитник весны угнетенной, с Днем Рождения, дорогой ты наш!

Будь еще здоровее, будь еще защитнее.

Короче, друг, будь, не смотря ни на какие невзгоды.

Хрен щоб они дождались!

Верно? :eo:

Опубликовано

Да ладно? С Днём Рождения, Гарри! Оставайся таким же активным и жизнерадостным! Здоровья тебе и сил, а также бесконечной магии для шаманства :)

Опубликовано (изменено)

Гарри, друг ты наш ситный, краевед всея Берфорум, защитник весны угнетенной, с Днем Рождения, дорогой ты наш!

Будь еще здоровее, будь еще защитнее.

Короче, друг, будь, не смотря ни на какие невзгоды.

Хрен щоб они дождались!

Верно? :eo:

Да ладно? С Днём Рождения, Гарри! Оставайся таким же активным и жизнерадостным! Здоровья тебе и сил, а также бесконечной магии для шаманства :)

Дык это, спасибо канешна, но ошибочка вышла. Ну вы як диты. Не верь напоминалкам - они лживы. :eo: Ашыпка исправлена.

И так как призыв весны успешно проведен - финальный полноформатный шедевр призывщиков весны. :es: Можете распечатать и в рамочку. Вы сделали всё, что могли. Находится там же - в закрепленном посту. Спешите сохранить. :eo: Через неделю сей пост будет откреплен и затеряется в массе прочих.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Дык это, спасибо канешна, но ошибочка вышла. Ну вы як диты. Не верь напоминалкам - они лживы.

Как часто меняем дату рождения?
Опубликовано (изменено)

Дык это, спасибо канешна, но ошибочка вышла. Ну вы як диты. Не верь напоминалкам - они лживы. Ашыпка исправлена.

Ашибка, друг ты ситный, будет исправлена только после проставления всему коллективу.

Щоб впредь ложных данных оп себе не выкладывал!

Мы ж так вам верили, товарищ Сталин.

Как, может быть, не верили себе...

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано (изменено)

В графе дата рождения - 31 июня...

Неужели в тот самый, в "Лунный" день, когда всё невозможное становится возможным?

:glaza: :glaza: :glaza:

Вот жеж повезло то!!!

:ay: :iw:

Изменено пользователем ЭлектроНик
Опубликовано

В графе дата рождения - 31 июня...

Не замечал, Андрей, за твое скряжество раньше. :eq:
Опубликовано

Ну значит пора и мне обратить внимание на небеси, ибо традиционно ежегодно несколько хичников парили над Набережной. :es:

Опубликовано

В пятницу в Усолье наблюдал как пара скворцов примерялись к скворечнику на соседнем участке.

Опубликовано

И так как призыв весны успешно проведен

Сработала наша клумба-то! А ведь начали, когда весной ещё и не пахло!

И так, что химичим дальше?

Опубликовано

Сработала наша клумба-то! А ведь начали, когда весной ещё и не пахло!

И так, что химичим дальше?

Дальше мы химичим снова зиму! :es:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...