Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ругаются,как старые бапки))) Идите,господа,в сбербанк,или поликлинику!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ругаются,как старые бапки))) Это у них зимняя депрессия... Подсознательно хотят лета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Кто ругается?Где ругается?У вас девушка тепловой удар:)Срочно нужен мороз и солнце и день чудесный и дальше я не помню:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Кому жарко - вэлкам на утреннюю зарядку: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Это у них зимняя депрессия... Подсознательно хотят лета :) У нас зимняя эйфория! Идешь по улице и вдыхаешь морозный воздух, выдыхаешь облако пара... Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Кому жарко - вэлкам на утреннюю зарядку: В минувшую субботу так развлекался :) У нас зимняя эйфория! Наслаждайтесь последний месяц - судя по сроку моей кары, весна наступит после НГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Кто ругается?Где ругается?У вас девушка тепловой удар :)Срочно нужен мороз и солнце и день чудесный и дальше я не помню :) и , чудестный!Я ,Х5 прелестный!Какой тут тепловой удар...Детей накормила,дочь насильно спать уложила...Скоро поднимать,как бы не проспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 хочу тепловой удар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 хочу тепловой удар... Выпить 5 литров воды, съесть 3 кг сахару и 50 г дрожжей. Завязать голову полотенцем и сесть ближе к батарее. Тепловой удар не заставит себя ждать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Много хуморите сегодня... За поддержку и обобрение псевдохумора - Главной Звезде и Альфа-самцу Южной Рыбы присовокупим к сроку 1 (адын) месяц зимы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 присовокупим к сроку 1 (адын) месяц зимы. Февраль тож неплох для начала лета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Смотрим на солнечное гало... Морозная радуга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Вот это погодка,вот всю зиму так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Вот это погодка,вот всю зиму так надо Мистер Фриз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Нну и хде они, за -30 в выходные? Даже -20 не надавило. Эх, паникёры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 "Жопа" с морозами не отменена. Она перенесена на середину месяца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 На лисапеде шас самое то, не жарко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Морозы обещают на неделе. Будте внимательны к окружающим. ЗЫ. С котом всё хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Да что ж он всё метёт и метёт.. заколебался расчищать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Да что ж он всё метёт и метёт.. заколебался расчищать уже "Я тебе один умный вещь скажу..." ты до сих пор не установил защитный энергетический купол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ты до сих пор не установил защитный энергетический купол? Дык замкнутый круг какой-то... энергии на защитный купол не хватает потому что нет защитного купола.. пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ваще. На тырмометре -30, а народ не возмущается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ветра нет вот и не возмущается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ваще. На тырмометре -30, а народ не возмущается... просто все замёрзли ...я сегодня, пока с одной работы до другой добежал, думал усё.. капец мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ...я сегодня, пока с одной работы до другой добежал, думал усё.. капец мне А я предупреждал - надо пользоваться кремом для повышения шерстистости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти