коляныч Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Коляныч, ты перепутал политический клуб, с клубом любителей погоды. Угомонись, не пугай обывателей. Я бы рад перепутать...Но так ,к сожалению, и будет! Неспокойно мне... Врать не могу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Сразу видно, что не садист))) Я - да, у меня на лоджии овощи и цветы растут, им солнышко и тепло надо, а водой я их сама обеспечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я бы рад перепутать...Но так ,к сожалению, и будет! Неспокойно мне... Пить завязывай. От депресняка те срочно лечится надо бы.. а то затянет это- все плохо , мы все умрем ) А на улице хорошо то как! Свежо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Лето на Урале начнется с похолодания. Ожидается, что июньские заморозки в регионе будут самыми интенсивными за восемь лет. Пик похолодания придется на 31 мая, когда среднесуточная температура понизится до +3…+7°C, что на 8-9°C ниже нормы. В ночь на 1 июня на большей части Пермского края и Свердловской области вероятны заморозки на почве и воздухе до 0…-3°C. Июньские заморозки в регионе ожидаются самыми интенсивными с 2008 года, сообщает Meteoweb.ru. Однако уже 3-4 июня температура на Урале вернется к климатической норме. Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/172043861741568.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Лично моя ЖАРА начинается только после +40. От +30 и до +40 - комфортная температура Такая температура в городе - вешалка!!! Комфортная температура по мне так +22 + 25 не более. А температура воздуха свыше тридцатника - это только при наличии отпуска и далеко от города, где-нибудь у классного водоемчика (типа моря), куда в любое время можно окунуться и стать снова свеженьким. А в городе - нееее, не надо - среди асфальта, пыли и газов ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Комфортная температура по мне так +22 + 25 не более. При +22 и северном ветре уже приходится надевать ветровку и джинсы. А летом все таки хочется ходить в платье или майке/футболке с юбкой/шортами. Пусть будет +25 +30, ясно и теплый южный ветер. А да, в саду у нас пусай временами идет дождь, сад все равно далеко от города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) А не плеснуть ли мне на вас ближайшей перспективой на 3 дня? Смотрим столбы Ветер (на градусы направления и скорость м/с) и столб Т в господине Цельсии. Ко времени UTC традиционно прибавляем 5. Не ветровку, и жилетик меховой. Вот такое оно уральское лето. Линять пока рано. Походим в зимнем. Изменено 30 мая, 2016 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А МЧС опять предупреждает!!! «Главное управление МЧС России по Пермскому краю информирует: по данным Пермского ЦГМС - филиала ФГБУ «Уральское УГМС»: 30-31 мая ожидается переменная облачность, местами кратковременные дожди. Ветер северный 5-10 м/с, ночью порывы 15-20 м/с. Ночью 31.05, 01,02.06 местами по Пермскому краю ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы 0,-3°. Уважаемые граждане! Находясь на улице, избегайте нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, рекламными щитами. Уходя из дома, закрывайте окна, балконные двери, выключайте электроприборы. Заморозки представляют опасность для всходов сельскохозяйственных растений. Для защиты растений от заморозков необходимо обеспечить их укрытие полимерной пленкой, нетканым материалом (спанбондом), соломой. «Телефон доверия» ПРЦ МЧС России 8-800-100-11-20. «Телефон доверия» ГУ МЧС России по Пермскому краю 8(342) 2104-567». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Судя по прогнозам, завтра самый холодный день, далее на поправку погодка пойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Да там валенки в пору одеть(((( Холодно! Гарри, вот ты же тоже замёрз?))))) А вороны то поди уже на юг собираются?)))))) Изменено 30 мая, 2016 пользователем Мосенька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 На улице дддубаи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelikagub Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Судя по прогнозам, завтра самый холодный день, далее на поправку погодка пойдет. Позвольте не согласиться, не самый это и холодный день, хотя.... смотря с чем сравнивать! Вот в подтверждение прогноз на "завтра и на 14 дней http://pogodnik.com/11922-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Отличная погода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Снежок с утреца пролетает. Точнее - крупка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Машина умная. Сел в неё утром, а мне на дисплее снежинку рисует, мол, хозяин - возможен снег! Переодевай меня на зимнюю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Машина умная. Сел в неё утром, а мне на дисплее снежинку рисует, мол, хозяин - возможен снег! Переодевай меня на зимнюю)) твоя и про снег умеет? моя только про ледяную дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 снег пошел!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Терпите,люди!Завтра-Лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Да там валенки в пору одеть(((( Холодно! Гарри, вот ты же тоже замёрз?))))) А вороны то поди уже на юг собираются?)))))) Ну замерз немного, аж зубы лязгали. Сам дурак - шапку и шубу летние меховые не надел. Следующий раз буду предусмотрительнее и не буду стесняться ходить в шубе на фоне отдельных дам. Шуба рядом ходила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну замерз немного, аж зубы лязгали. Сам дурак - шапку и шубу летние меховые не надел. Следующий раз буду предусмотрительнее и не буду стесняться ходить в шубе на фоне отдельных дам. Шуба рядом ходила. Работаю работу и ни намека на простуду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Побить бы палкаме жестоко тех, кто тепло спугнул своиме стонаме за "жарко в мае" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Они по садам все. Картошку от заморозков прячут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Побить бы палкаме жестоко тех, кто тепло спугнул своиме стонаме за "жарко в мае" Ты ботон не кроши почем зря. Ладно, уговорили, буду поворачивать ветер постепенно. Через пару дней он станет западным, но будет немного мокро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павлович Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В Пыскоре с Утра шел снег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Лучше в плавках бегать с лейкой, чем в фуфайке с пленкой) Действительность такова, господа садоводы, что в наших краях лето может быть или сухим и жарким, или коротким, но малоснежным. Зона рискованного земледелия. Тепло и сыро как в джунглях не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти