Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласно любимому погодному источнику температура сегодня будет в районе 20 на солнце, вероятность дождей низкая, но ветер почти весь день северный и северо-северо-западный, давление стабильное в районе 760 мм рт.столба.

Так что меховые труселя можно не одевать. :eo:

Опубликовано

Стонут за дожди в основном садисты. Я щетаю за фразы типа "Дождика бы, а то маркошка пересохла" в этой теме сразу ридонли. Постонать за урожай целый раздел есть. Тут погода для людей, а не картошки. Не путайте небесную канцелярию.

• Нравится 4
Опубликовано

Стонут за дожди в основном садисты. Я щетаю за фразы типа "Дождика бы, а то маркошка пересохла" в этой теме сразу ридонли. Постонать за урожай целый раздел есть. Тут погода для людей, а не картошки. Не путайте небесную канцелярию.

Садисты тоже люди - им надо дождя. :es: И мазохисты все разные - одни наслаждаются жарой, другие - холодом. :eo:

Опубликовано

Вот как много у нас тут людей разно/многогранных :D

Люди, которые побывали (но не пожили) в теплых, жарких странах (где на курортах всё замечательно + отпуск). Им надо постоянное солнце-тепло. Это как зависимость - попробовали, кайфанули, и надо это регулярно :)

Люди которые пожили в теплых, жарких странах... Их тут нет, видимо там живут :D/

Оседлые местные, которые мечтают о тепле, но свыклись с уральскими (суровыми) реалиями. Они помнят, что если зимой было под -40, то и летом дойдет до +40. :wink:

Люди рабочие, у которых отпуск летом раз в 4 года. Им погода не важна :cry:

Люди дачники. Порой сумасшедшие, пытаются вырастить у нас и виноград, и арбузы... И получается иногда. Эти видимо управляют погодой/климатом :shock:

Люди романтики. Для них каждая погода благодать. :draznilka:

Люди, которым не угодить с погодой.... Видимо их планы с небесной канцелярией не согласованы :slezi:

и... продолжи список :mrgreen:

• Нравится 6
Опубликовано

А есть ещё садисты-аллергики. Никого я не вычеркивал. Ещё раз читаем, думаем головой, а не огородом.

Опубликовано (изменено)

иногда дождь необходим - дабы дышать нечем в духоту!!! всего должно быть в меру!! такое лето как в 2010 тож нах надо!! когда пожары были, а животные и люди умирали от жары в прямом смысле этого слова (сердечники, гипертоники). и смог над городом стоял!!! А на заводе в горячем цехе работать - это ваще жопа! когда на улице плюс 30 - в цехе плюс 50, плюс пыль и духота! вобщем каждому свое! Я за то, чтоб все было гармонично! и тепло, и солнышко, и дождик иногда!

Изменено пользователем Hatiko
  • Нравится 3
Опубликовано

Даешь минус 30 круглый год!

Щоб в горячих цехах было комфортно работать!

:es:

Опубликовано

Нормальное лето было в 2010 г. А пожары, так они каждое лето бывают. И люди, к сожалению, умирают круглогодично...

И, вообще, что для вас жара? Когда столбик термометра поднимается выше + 20???

Садисты могут взять в руки лейки, шланги и вперед, и никакой зависимости от дождя. Вот)))

Опубликовано (изменено)

Главное управление МЧС России по Пермскому краю информирует

Главное управление МЧС России по Пермскому краю информирует: по данным Пермского ЦГМС - филиала ФГБУ «Уральское УГМС»: 30 мая ожидается переменная облачность, ночью и утром местами кратковременные дожди. Ветер северо-западный, северный, 7-12 м/с, утром и днем порывы 15-20 м/с.

С 30 мая по 01 июня 2016 года по Пермскому краю и в Перми сохраняется высокая пожарная опасность 4 класс).

Уважаемые граждане! Помните, что человеческий фактор является одним из распространенных причин возникновения природных пожаров. Чтобы избежать случайного возгорания леса и развития стихийного пожара в лесу, следует соблюдать меры безопасности. Также избегайте воздействия повышенной температуры. Носите светлую воздухопроницаемую одежду (желательно из хлопка) с головным убором, старайтесь чаще находиться в тени.

Находясь на улице, избегайте нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, рекламными щитами. Уходя из дома, закрывайте окна, балконные двери, выключайте электроприборы.

«Телефон доверия» ПРЦ МЧС России 8-800-100-11-20. «Телефон доверия» ГУ МЧС России по Пермскому краю 8(342) 2104-567».

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Согласно любимому погодному источнику температура сегодня будет в районе 20 на солнце, вероятность дождей низкая, но ветер почти весь день северный и северо-северо-западный, давление стабильное в районе 760 мм рт.столба.

Так что меховые труселя можно не одевать. :eo:

Условия при температуре +20 по Цельсию и атмосферном давлении 760 мм.от.ст. считаются "нормальными" . При таких условиях рассчитываются практически все физические формулы,расходы и параметры всех известных бытовых и производственных счётчиков

Опубликовано

И, вообще, что для вас жара? Когда столбик термометра поднимается выше + 20???

Лично моя ЖАРА начинается только после +40. От +30 и до +40 - комфортная температура. От +20 до +30 - более-менее норма. Всё что ниже +20 - холод.

Люди, которые побывали (но не пожили) в теплых, жарких странах (где на курортах всё замечательно + отпуск). Им надо постоянное солнце-тепло. Это как зависимость - попробовали, кайфанули, и надо это регулярно

Люди которые пожили в теплых, жарких странах... Их тут нет, видимо там живут

Родился и вырос на Северном Кавказе, где летом регулярно до 40 подымается и выше.. Однако, на Урале, получается, живу уже дольше, чем там, но до сих пор не могу привыкнуть к затяжной зиме и холодам. Но сколько бы не ездил в жаркую страну (не столько за летом, кстати), ни разу так и не пришёл к мысли о "вечном" лете. Ибо смена времён года для нас (людей северных широт) процесс необходимый.

• Нравится 4
Опубликовано

Главное управление МЧС России по Пермскому краю информирует

Главное управление МЧС России по Пермскому краю информирует: по данным Пермского ЦГМС - филиала ФГБУ «Уральское УГМС»: 30 мая ожидается переменная облачность, ночью и утром местами кратковременные дожди. Ветер северо-западный, северный, 7-12 м/с, утром и днем порывы 15-20 м/с.

С 30 мая по 01 июня 2016 года по Пермскому краю и в Перми сохраняется высокая пожарная опасность 4 класс).

Уважаемые граждане! Помните, что человеческий фактор является одним из распространенных причин возникновения природных пожаров. Чтобы избежать случайного возгорания леса и развития стихийного пожара в лесу, следует соблюдать меры безопасности. Также избегайте воздействия повышенной температуры. Носите светлую воздухопроницаемую одежду (желательно из хлопка) с головным убором, старайтесь чаще находиться в тени.

Находясь на улице, избегайте нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, рекламными щитами. Уходя из дома, закрывайте окна, балконные двери, выключайте электроприборы.

«Телефон доверия» ПРЦ МЧС России 8-800-100-11-20. «Телефон доверия» ГУ МЧС России по Пермскому краю 8(342) 2104-567».

Требую пруф!
Опубликовано

Гремит что ль или мне мерещится?

Мерещится! Точно! :es:

Я вот не пойму? Ну вот из года в год жалобы и жалостливые сообщения тут промелькают! А чего ждать то? Да НИЧЕГО! Природа сама всё решит! А кто подпадёт под это влияние природы - тот сам и виноват! Ну не надо тут кого то виноватых искать! Изначально можете меня виноватым использовать,я ,в случае непредвиденных обстоятельств,спасусь! Если Вы не поняли? То всё идёт к войне! Готовиться надо к худшему....А не к погоде на "пару недель" ! :eq:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...