Копанька Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Начинаю понимать,почему смыло Крымск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaces Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) А мне лично погода нравится.К урожаю...! Изменено 27 июля, 2012 пользователем spaces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Метеостанция :D Изменено 28 июля, 2012 пользователем Павел 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 тем временем в столице30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 я тоже хочу +30 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Лето продолжается :D/ Синоптики прогнозируют для Пермского края теплый август В отдельные дни воздух прогреется до +29-30 градусов. Правда, ожидается кратковременный период сильного похолодания. «Пермский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» опубликовал предварительный прогноз погоды для региона на август. Ожидается, что в последний летний месяц 2012 года средняя температура воздуха будет на на 1°С выше нормы (норма +13-+16°С). Месячное количество осадков предполагается около нормы (норма 56–79 мм, по горно-восточным районам 101 мм). Первая половина августа и вовсе обещает быть жаркой. В период с 1 по 5 августа температура воздуха в отдельные дни составит до +25 градусов, а с 6 по 15 августа — до +29–30 градусов. Самым холодным будет период с 15 по 20 число, когда ожидается понижение температуры до +12–17 градусов днем. В последние дни лета погода будет в пределах нормы. Отметим, что по результатам многолетних наблюдений с 1883 по 1980 гг. среднемесячная температура воздуха в августе составляет +15,4° градуса, а среднемесячное количество осадков — 70 мм. Абсолютный максимум температуры +37,2°С зарегистрирован 7 августа 1936 года. Абсолютный минимум температуры —1,8°С зарегистрирован 31 августа 1986 года. http://news.mail.ru/...281/?frommail=1 Изменено 31 июля, 2012 пользователем RomanIzrailevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Для любителей естественных наук. Помню в молодости в каком-то научно-популярном журнале находил описание самопального "предсказателя погоды", изготовленного из обычной лампы накаливания посредством высверливания небольшого отверстия в цоколе и залития в колбу воды где-то на половину. Сделал его и он что-то показывал. Пробейте тему. Нафик нам Гидрометцентры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Лето продолжается. Вчерась люди опять купаться полезли)) А ведь сегодня крайний срок купания по приметам - Ильин день и День ВДВ :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симский Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Лето продолжается. Вчерась люди опять купаться полезли)) А ведь сегодня крайний срок купания по приметам - Ильин день и День ВДВ :wink: Так у ВДВ этот день как раз, самый купальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Классная выдалась погодка! :) Природа так и шепчет: "Налей да выпей!" :cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Соликамичи пожаловались, что у них было не очень хорошо с грозой. Закрывайте окна и двери. Как бы чего не случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Шоу началось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да уж, я такого чуда еще не видела, чтоб так безпрерывно молния сверкала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 нормальная погода для августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~мышка~ Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 красиво, но боюсь без жертв не обойтись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 какая красота на улице! Хорошо что я дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 огого,как бабахает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 да уж... красиво... особенно когда прямо перед домом молния шандарахнула... у 1-го пруда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MILA_ Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да уж, я такого чуда еще не видела, чтоб так безпрерывно молния сверкала. да-да... 5 мин назад только все закончилось в Соликамске на Клестовке 50 мин гремело и сверкало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~мышка~ Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у меня муж щас на работе на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yroslava Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На Чкалова в садах вырубило электричество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост linux Опубликовано 2 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Немного пофоткал... действительно красота... 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 У нас тоже где-то рядом с Пятилеткой 126 молния вдарила. Ибо сверкнуло - чуть не ослеп и через секунду как кувалдой по бочке, а я в этой бочке. Концерт сигнализаций начался. А ещё и град, судя по барабанной дроби. И не хилый. Было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Правда метко сверкнуло, инет вырубило надолго. А у меня, наоборот, лучше заработал... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти