Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

Или от праздников... :eo:

Реально проехал. Даже заметил, что у него слегка педали пробуксовывали. Видать от мороза. Но одет был относительно легко. Заблудился во времени и вышел из портала в не то время не в том месте? :eo:

как байки сейчас рассказываю ребенку, что когда ей было 3 или 4 года температура в Березниках была -43. мне надо было на работу, так что мы неимоверно тепло оделись и очень быстро бежали в садик!!!!))))) 2008 или 2009 год. декабрь. потом еще в феврале тоже что-то зашкаливало, но уже не так!!!

Было в декабре 2009, у меня доче пол года было.

У нас сегодня на градуснике с утра - 35 показывало.

Ещё бы как-то до магазина добраться.

Мимо окна проехал велосипедист. Это у меня от холода глюки? :ez:

Если в черно-красном костюме, то он живет в нашем районе.

Если в черно-красном костюме, то он живет в нашем районе.

Поднимался по внутриквартальному проезду со стороны Набережной. Видать фанат со сломанным термометром. :eo: Про черно-красное не скажу, но уж больно легко был одет для катания при -35. Я понимаю, что если бегать в мороз, то можно согреться. А вот на велосипеде кататься - это нечто. :eq: Надо минимум валенки, ватные штаны, телогрейку и подшлемник одевать было. И шубенки, чтобы клешни не отморозить. :es:

Мимо окна проехал велосипедист. Это у меня от холода глюки?

У нас на работе муха ожила (хотел еще сфоткать) , жирнющая такая летает, морозы разбудили походу ..)))

Нормально так, сначала в пруду поплавает часок, потом на велосипеде с ветерком прокатится, ну а чё, минус сорок триатлонистам не помеха! :bm:

-40 и ниже, центр Кизела, недалеко от вокзала

0_1a3876_23d2d2fc_L.jpg 0_1a3877_712d1b7f_L.jpg

Вы гляньте, что у этого градусника ноль на 1,5 градуса вверх сдвинут.

Поднимался по внутриквартальному проезду со стороны Набережной. Видать фанат со сломанным термометром. :eo: Про черно-красное не скажу, но уж больно легко был одет для катания при -35. Я понимаю, что если бегать в мороз, то можно согреться. А вот на велосипеде кататься - это нечто. :eq: Надо минимум валенки, ватные штаны, телогрейку и подшлемник одевать было. И шубенки, чтобы клешни не отморозить. :es:

Не стоит недооценивать, современную экипировку. Там больше проблем с техобслуживанием лисапеда после морозов, да и переключатели во время поездки вяло ходят )

Дело в том, что велосипедисты относятся к "адреналинщикам". В хорошем смысле слова, и для здоровья полезнее велосипед , чем машина. Вижу постоянно больных людей с кучей диагнозов, которые ленятся заниматься физкультурой.

Хоспадииии!!!!! - 29, - 33, - 35, - 37!! Нароооод!!! Эта такая увлекательная тема!!! В какой части города градус ниже!!! Вот когда минус 60 будет, тогда будет интересно!! :eo:

Вот когда минус 60 будет, тогда будет интересно!!

Тогда будет уже всё равно :fu:

• Нравится 1

декабрь 2009-го. с тех морозов заводная тема

хм, вроде в декабре 2010 морозы были круче. Ледяной дождь был еще...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...