Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

Что интересно, он растает, и до ноября будет слякоть.

и не надейся! Погода нарушила твои планы...езжай переобуваться, а то жалко сегодня смотреть на тех кому "рано еще". Особенно за городом.

• Нравится 1

и не надейся!

Отец всегда говорил:"На сухую землю снег не ложится." Думаю, что не растает, так, как минимум, раскиснет.

У нас бедные туристы в аэропорту Савино застряли и, похоже, надолго.....

Отец всегда говорил:"На сухую землю снег не ложится." Думаю, что не растает, так, как минимум, раскиснет.

тоже знаю это, но вот несколько дней снегопадов и стабильный минус по прогнозу...надеюсь, что даже не раскиснет.

У нас бедные туристы в аэропорту Савино застряли и, похоже, надолго.....

у меня сноха с племяшкой буквально вчера утром прилетели, ну ночью вернее, из Хургады. Успели. И машинка у нее стояла две недели у нас на стоянке, трассу тоже выходит чистенькую проехали! Повезло.

До свидания, арбузы! Хурма, привет!

Это хорошо. От арбузов я отравился этим летом, осенью, а вот хурмой - никогда.

Снежок бы только не таял.

Посмотрела по Гисметео прогноз на месяц. Стабильно минус....Похоже не растает((((

http://www.gismeteo.ru/month/4454/

Изменено пользователем Копанька

у меня под окном вчера асфальт положили, сегодня доделывать хотели, технику всю оставили... сегодня работяги пришли, посмотрели на снег и ушли....

интересно, как долго будет эта техника тут стоять?

интересно, как долго будет эта техника тут стоять?

Пока не доделают )) Скоро в окно выгляните, везде снег ,сугробы , а у Вас асфальт как летом ))

Пока не доделают )) Скоро в окно выгляните, везде снег ,сугробы , а у Вас асфальт как летом ))

наверно так и будет ))))

Юго-западный циклон принес в Пермский край сильнейшие снегопады, метели и гололедные явления.

http://accident.perm...ednye-yavleniya

Снегопады в ночь на 18 октября по интенсивности стали в Прикамье рекордными с марта 2013 г. Сразу две метеостанции (Оханск и Кунгур) отметили опасное метрологическое явление - очень сильный снег. Выпало по 21 мм осадков в виде снега за 12 часов, что составляет около трети месячной нормы. Напомним, последний раз очень сильный снег в Пермском крае наблюдался в ночь на 14 октября 2013 г. в Бисере (24 мм/12ч), а также днем 16 марта 2013 г. в Ныробе (26 мм/12ч). По южной части Пермского края снегопадов подобной интенсивности не наблюдалось уже очень давно. Метеостанции, расположенные в южнее Перми, не фиксировали подобных явлений более 30 лет.

А снег по прежнему валит...

Изменено пользователем mex@nik

А снег по прежнему валит...

пусть валит :) ребенок сегодня снегоход освоил, жаждет теперь кататься )))

....на трассе аварий...... и многие до сих пор на летней резине даже по трассе ездят, кто то "овощит" откровенно, кто то с места тронуться не может, а едут, едут... Сегодня видели и грузовики в кюветах и опрокинутые грузовики... вереницы беспомощных фур... Кого то на лысой резине в кювет стащило, стоят "дрожжи" продают....

От арбузов я отравился этим летом

=D> =D> =D>

Блин, захочешь что-нибудь похожее сказать - хрен придумаешь.

• Нравится 1

Партия сказала "Надо"... :D

6262841m.jpg

Изменено пользователем Павел
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...