красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: пИнгвинам лучше бы ликовать в Антарктиде и не портить всем остальным людЯм и так короткое уральское лето.. А вы, ворчливый , считаете, что погоду портят пингвины? Или вы просто не любите сочетание белого с черным и акцентами розового-красного?
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: вы, ворчливый , считаете, что погоду портят пингвины? Я считаю, шо не стоит пИнгвинам ликовать, когда остальное население аборигенов грустит по поводу погоды, порою, сидючи без света после прошедшего урагана..
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Кстати, на счет электричества! Как же надоели бездельники сидящие на телефонах и совершенно не владеющие никакой информацией. Ни ГО тел. 20-36-85(на этот телефон рекомендовали в 112 позвонить для уточнения ситуации по отсутствию электричества) ни 112-не могут внятно объяснить отсутствие электричества уже в течении трех суток( хотя по нормативу аварию должны устранить в течении 24 часов). А ведь каждому сидящему на этих телефонах платят зарплату, для чего они вообще нужны? Я отправила на машине бабушку престарелого возраста на дачу. Были закуплены продукты. И что? Продукты испортились, бабушка без связи, так как телефон уже разрядился, а если что? Престарелый человек без помощи в старой деревне, где до сих пор не могут сделать электричество, не могут наладить нормальное автобусное сообщение. Деревня большая и состоит из старой деревни и новой. Так вот автобусная остановка находится на въезде в деревню, а до нашего дома нужно идти в старую деревню минимум час, что для пожилого человека проблематично, и поэтому в данной ситуации даже выехать с деревни она не может, почему бы не продлить автобусный маршрут? В общем как мне все это надоело, вот думаю в суд подать на пермэнергосбыт и на испорченные продукты и на моральный вред, да и перерасчет пусть делают. Налицо нарушение прав человека. И без света мы там часто бываем. Как только свет дадут, скажу бабушке сфоткать испорченные продукты, поискать чеки, и привлечь соседей в свидетели. Достали! Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: без света мы там часто бываем На любой вкус и на любой бюджет: https://yandex.ru/images/search?text=бензиновый генератор
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Ну вы тоже придумали! Бензиновый генератор пожилой женщине в руки, ага! Я сильно переживаю , что она с газовым баллоном управляется, мне еще седых волос добавит этот генератор. А красить волосы нынче очень дорого выходит! Кстати, отзвонилась-электричество дали! Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Директор Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 51 минуту назад, красная шапочка сказал: Ну вы тоже придумали! Бензиновый генератор пожилой женщине в руки, ага! Неделю назад ,в Николаевом Посаде, генератор работал и два дома сгорели до тла...
Директор Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: Кстати, на счет электричества! Как же надоели бездельники ................................ ............................ни 112-не могут внятно объяснить. Достали! Бабушке в кошелёк положите картонку с номером телефона и текстом или цифровыми ( например220 означает - хвораю , а 444 - шлите денег или 777 -всё ОК) кодами в СМСке для вас. В любых случаях звоните 112 - они передадут куда надо. Звонить куда ещё - только нервы мотать и батарейку в телефоне садить. Про Суд - сплюнь и забудь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти