mex@nik Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 200426 210426 Балконная метеостанция) Между замерами чуть более суток
RomanIzrailevich Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Кормушки вновь пригодились) Зеленушки появились. Скворцы
jimm031 Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 2 часа назад, RomanIzrailevich сказал: Кормушки вновь пригодились) Я вчера стаю таких жырных свиристелей видел. Им кормушки не нужны.
RomanIzrailevich Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 1 час назад, jimm031 сказал: Я вчера стаю таких жырных свиристелей видел. Им кормушки не нужны. Да, так же кормились свиристели рядом на лиственнице. Капец шары, как они летают
красная шапочка Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Моя деловая соседка перенесла снегопады, дожди, когда в куче снега виднелся только черный хвост, как антенна. И теперича когда сугроб на гнезде растаял, эту звезду местного масштаба можно наблюдать во всей красе. Сидеть на яйцах ей еще долго, к 9 мая только начнут вылупляться, к дню Победы .
Румстер Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 1 час назад, красная шапочка сказал: Моя деловая соседка У неё птички не замёрзли? Ты ей хлеб и сало кидай в гнездо 1 1
Техрук Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля сщас ворону видел, с таким удовольствием в снегу купалась. Может шапочкина ворона была... хотя далековато.
RomanIzrailevich Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 4 часа назад, Техрук сказал: сщас ворону видел, с таким удовольствием в снегу купалась. Может шапочкина ворона была... хотя далековато. у нас сороки в снегу купались
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 07:29 Опубликовано Воскресенье в 07:29 (изменено) Счастье вчера пришло в дом вороны-моей соседки! Вылупились маленькие воронята. Все усилия мамы вороны в снег и дождь не прошли даром. Сейчас папаша регулярно прилетает кормит и мамашу и пищащие рты торчащие из гнезда. Воронят три или четыре я пока не очень разглядела. Некогда мне. Ворона никуда от них не отлучается. Сидит греет. Как же хорошо вороне, у нее муж есть, который ее кормит и заботиться . Надеюсь погода не подведет и вороньей семье не придется снова проходить испытания снегом, хотя дожди обещают, но холодов вроде не будет. Изменено Воскресенье в 07:34 пользователем красная шапочка 1
олег гонцов Опубликовано Воскресенье в 07:50 Опубликовано Воскресенье в 07:50 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Счастье вчера пришло в дом вороны-моей соседки! Вылупились маленькие воронята. Все усилия мамы вороны в снег и дождь не прошли даром. Сейчас папаша регулярно прилетает кормит и мамашу и пищащие рты торчащие из гнезда. Воронят три или четыре я пока не очень разглядела. Некогда мне. Ворона никуда от них не отлучается. Сидит греет. Как же хорошо вороне, у нее муж есть, который ее кормит и заботиться . Надеюсь погода не подведет и вороньей семье не придется снова проходить испытания снегом, хотя дожди обещают, но холодов вроде не будет. Corvusphilus
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 09:41 Опубликовано Воскресенье в 09:41 1 час назад, олег гонцов сказал: Corvusphilus Caravanariusphilus!! Однозначно и бесповоротно! Меня поразило мужество и выносливость вороны сидящей на ветру в дождь, переходящий в снег и согревающей своим телом яйца. Вообще поразительно, как дикие животные выживают в лесах в условиях противоречащих казалось бы самому выживанию. Человек слаб!
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 10:36 Опубликовано Воскресенье в 10:36 54 минуты назад, красная шапочка сказал: Вообще поразительно, как дикие животные выживают в лесах в условиях противоречащих казалось бы самому выживанию Животные не знают, что такое депиляция ...
Техрук Опубликовано Понедельник в 04:23 Опубликовано Понедельник в 04:23 20 часов назад, красная шапочка сказал: .... Некогда мне. ... А Караванщик, борщём некормленый?
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 04:47 Опубликовано Понедельник в 04:47 Какой Караванщик, Бро? У Шапычки теперича новый фаворит - вороний кормилец и примерный муж, что жрать в гнездо тащит...
Техрук Опубликовано Понедельник в 05:37 Опубликовано Понедельник в 05:37 47 минут назад, Караванщик Али сказал: ...примерный муж, что жрать в гнездо тащит... инстинкты... оне такие! Давно бы объединили капиталы с Шапочкой. И жили не тужили в однушке на Красносельской!
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 06:26 Опубликовано Понедельник в 06:26 (изменено) Да, кормит всё семейство! Заботливый, муж, с вороной разговаривают. Эх, счастливая ворона! Изменено Понедельник в 06:28 пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано Понедельник в 07:12 Опубликовано Понедельник в 07:12 Караванщик негодяй! 48 минут назад, красная шапочка сказал: ... с вороной разговаривают... Кар-кар? 1
RomanIzrailevich Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Вчера летал лебедь. Сегодня уже 6 над Усольем. Причем типа на юг летят)
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, RomanIzrailevich сказал: Причем типа на юг летят) Шо, типа, решили, что лета тут не дождаться?
RomanIzrailevich Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Шо, типа, решили, что лета тут не дождаться? не, "ковер" жеж объявляли, плутают)
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад А все потому, что по ГЛОНАССу надо летать, а не по GPS
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, jimm031 сказал: А какая разница? Православно - не православно ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти