Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 21 минуту назад, natka сказал: ну что это такое, а?! не хочу снег!!! Езжайте жить в Краснодар! Ну или питер... еще меня возьмите, если не взамужем.
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Настоящие мужчины, Бро, покупают авто с магнитофоном, шьют костюм с отливом - и в Ялту. А то, глядишь, и в Рио-де-Жанейро)))
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Только что, Техрук сказал: Надо с тобой водки выпить, Караванщик. В очередь, Бро! Меня хранцузский коньяк всё никак не дождется)))
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, Техрук сказал: Надо с тобой водки выпить, Караванщик.
Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: В очередь, Бро! Меня хранцузский коньяк всё никак не дождется))) Кака така очередь?
RomanIzrailevich Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Ну и погода. Поди где то черемуха зацвела)
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад капец! Я бы очень была рада снегу и прохладе, но Я так переживаю за ворону! Она сидит без движения в гнезде. Самец к ней не прилетает или я не вижу. Яйца с творогом она не подлетает на балкон не берет. Как мне ответил чат джипити для вороны сейчас самое важное гнездо и греть яйца. Поэтому она может дня два даже не есть. Прогнозы однако не в пользу вороны. Неделю точно ей придется выносить такие сложные погодные условия. Однако чат меня успокаивает, что вороны имеют железу, в которой есть специальный жир и этим жиром они смазывают перья, поэтому они чувствуют себя комфортно даже в дождь. Гнездо утепленное, и между перьев встряхиваясь ворона создает воздушные пузырьки поэтому она переживет и холода. Единственное ей конечно нужно пожрать. Где тот самец-молодец! Почему жрать не таскает ей?! Помолимся за ответственную ворону высиживающую птенцов не сходя с поста, и в одиночку борющуюся со стихией природы на холоде ветрах, в дождь и снег! Отчаянная и очень смелая! Дай ей бог!
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Как быстро бог услышал молитвы! Прилетел самец, принес пожрать вороне и о чудо! Они поменялись! Ворон сел на яйца, а ворона полетела размяться и согреться. Все ! За ворону можно быть спокойными, она не одна, не пропадут!
Директор Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 19 минут назад, красная шапочка сказал: ... а ворона полетела размяться и согреться... Веритихвосткатакая-растакая
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, Техрук сказал: Езжайте жить в Краснодар Кубань накрыла циклоническая депрессия: о погоде на 19-20 апреля Территория Краснодарского края оказалась под влиянием тыловой части обширной циклонической депрессии. Звучит страшно. На деле — просто будет лить. Сегодня, 19 апреля, в регионе ожидается облачная с прояснениями погода, пройдут кратковременные дожди. На Черноморском побережье местами сильные. Для середины апреля — откровенно прохладно. Не ураган, но шашлычный дым разнесёт по всему району. И это не на один день. в начале следующей недели в регионе также ожидаются дожди . Так что рассчитывать на быстрое улучшение погоды не приходится. Весна на Кубани берёт паузу. Нервная система у местных жителей должна быть железной. Шашлыки отменяются. Поездки на природу — под вопросом. Остаётся сидеть дома, пить чай и смотреть в окно.
frend Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад 1 час назад, RomanIzrailevich сказал: Выпало вроде боле 20см снега Судя по слою на плоской крыше около 30
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти