jimm031 Опубликовано Воскресенье в 08:07 Опубликовано Воскресенье в 08:07 (изменено) Окончательные итоги снегопадов 28-31 января 2026 г. Общее количество осадков за 4 дня (для станций, где выпало 10 мм и более) Оханск – 36 мм Октябрьский – 32 мм (пропущены данные за 15.00 за 30 января, т.е. реальная величина больше) Ножовка – 31 мм Чернушка – 29 мм Верещагино – 29 мм Бол. Соснова – 28,8 мм Пермь – 28,3 мм Чайковский – 27 мм Кунгур – 26,7 мм Лысьва – 25,8 мм Бисер – 24,8 мм Оса – 22,5 мм Губаха – 21,1 мм Добрянка – 18,7 мм Чермоз – 16,7 мм Кудымкар – 13 мм Березники – 10,3 мм Наиболее сильный снегопад отмечался в ночь на 30 января, когда выпало в Верещагино 14 мм, в Добрянке 12 мм, в Большой Соснове и Оханске 11 мм, в Кудымкаре и Перми по 10 мм за 12 ч. Также 10 мм за 12 ч выпало в ночь на 29 октября в Октябрьском. По всей южной половине края выпало более половины месячной нормы осадков для января, а в Оханске – почти 90% от месячной нормы Наибольший прирост снежного покрова отмечен в Перми – с 52 см утром 28 января до 80 см утром 1 февраля https://t.me/weather_GIS_psu/4808 В Березниках за это время, с 03:00 28.01 по 03:00 01.02, покров вырос с 71 до 80см. Изменено Воскресенье в 08:10 пользователем jimm031
GARRY6490 Опубликовано Воскресенье в 08:58 Опубликовано Воскресенье в 08:58 Сходил в магазы - аж глаза болят от белизны. Всё сливается. Обратно шел по дороге. Спасибо дорожникам - насыпали чего-то грязного, дорогу видно, взгляд концентрируется. 1
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 12:54 Опубликовано Воскресенье в 12:54 3 часа назад, GARRY6490 сказал: аж глаза болят от белизны Солнцезащитные очечи надобно на нос напяливать ))
Техрук Опубликовано Воскресенье в 13:09 Опубликовано Воскресенье в 13:09 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Солнцезащитные очечи надобно на нос напяливать )) Доставкой надобно пользоваться!
GARRY6490 Опубликовано Воскресенье в 13:30 Опубликовано Воскресенье в 13:30 Вот почему вы такие умные и такие бедные ? Может чем-то дельным займетесь ? Природу надо любить любую. Даже вредную. Да и девки на доставке уже замученные все. Бегают по магазу с корзинками, у попукателей продукты из рук вырывают. И развозчики совсем на богачей не похожи. Забежали в магаз, схватили пакеты и так целый день. А мы боремся с гиподинамией, дышим свежим сельским воздухом. Эксперименты проводим по времени перемещения. Мозг постоянно работает, жиром не заплывает. Вот потому я такой глупый и такой богатый. Снизошел до общения с нищебродами. 1
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 13:32 Опубликовано Воскресенье в 13:32 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: и такой богатый. Снизошел до общения с нищебродами. Ты такой богатый, потому что жадный )))
GARRY6490 Опубликовано Воскресенье в 13:33 Опубликовано Воскресенье в 13:33 Пойду дальше ангельский языг учить. Уеду я от вас Великую Омерику ! #ГренландияНаша# Ду ю спик инглиш ? Хау ду ю ду... 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ты такой богатый, потому что жадный ))) Это ты сейчас обидно сказал. Забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок. Забудь мой прекрасный номер телепона. Теперь ты - украинский машенник. Кста, я тут на днях поднял трубку с незнакомого номера и сразу вежливо гнусаво сказал - "Здравствуйте, украинские мошенники". Методичку им поломал.
GARRY6490 Опубликовано Воскресенье в 13:45 Опубликовано Воскресенье в 13:45 О, кстати - про погоду. Шибко популярный блогер 6 часов назад выложил свежий видос про снегопад в НЙ и борьбу с ним. Занимательное кено.
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 13:56 Опубликовано Воскресенье в 13:56 (изменено) 22 минуты назад, GARRY6490 сказал: Теперь ты - украинский машенник. Только русские в родне: Прадед мой - вологодчанин... И никто не влез ко мне, Даже злой татарин... Изменено Воскресенье в 13:56 пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано Воскресенье в 14:02 Опубликовано Воскресенье в 14:02 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты такой богатый, потому что жадный ))) Надо его в Лысьву сослать. Вот там точно свежий сельский...
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 14:04 Опубликовано Воскресенье в 14:04 30 минут назад, GARRY6490 сказал: Пойду дальше ангельский языг учить. Уеду я от вас Великую Омерику ! #ГренландияНаша# Ду ю спик инглиш ? Хау ду ю ду... Это ты сейчас обидно сказал. Забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок. Забудь мой прекрасный номер телепона. Теперь ты - украинский машенник. Кста, я тут на днях поднял трубку с незнакомого номера и сразу вежливо гнусаво сказал - "Здравствуйте, украинские мошенники". Методичку им поломал. Надо было говорить: "мошонки"
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 14:11 Опубликовано Воскресенье в 14:11 34 минуты назад, GARRY6490 сказал: Уеду я от вас Великую Омерику ! Гарри неудержимо рвало на далекую родину... Только в Великой Омериге его принимали за своего. Хотя бы по имени... 1
Техрук Опубликовано Воскресенье в 14:44 Опубликовано Воскресенье в 14:44 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Гарри неудержимо рвало на далекую родину... Неужто индеец? О_О
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 15:06 Опубликовано Воскресенье в 15:06 ога. последний могиканин )))
ЭлектроНик Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад В 01.02.2026 в 18:56, Караванщик Али сказал: Только русские в родне: Да-да, поразбросал вас (да и нас тоже) Чингисхан по великой Руси
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Шла с работы, столько снега ! За ночь наверное опять сугробы будут.
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 19 минут назад, красная шапочка сказал: За ночь наверное опять сугробы будут. Еще будет повод в бикини с балкона снег стряхнуть .... На голову Давнишнему....
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Ваша ревность невозможно навязчивая.
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Де тут ревность? О_о Мадам, ви имеете воображать несуществующие вещи ))
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Де тут ревность? О_о Мадам, ви имеете воображать несуществующие вещи )) Учусь у вас.
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, красная шапочка сказал: Учусь у вас. Мой учитель, мой мучитель?
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, красная шапочка сказал: Ваша ревность невозможно навязчивая. Это не ревность. Это иначе называется. Не буду оглашать как. А то ить дополнительно начнет Вам плохое советовать : не токо снег,а и трехлитровые банки с припасами с балкону скидывать ,знамо на ково ))).
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, Давешний сказал: ... балкону скидывать ,знамо на ково ))). Аааа... так это под балконом корнет живет. В большой уютной картонной коробке.
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Сегодня в Березниках царит зимняя сказка: небо затянуто плотными облаками, а с неба медленно падает мелкий снег, создавая ощущение тишины и умиротворения. Температура воздуха держится около −12 °C, но из‑за высокой влажности (88 %) и слабого северо‑восточного ветра (1 м/с) ощущается как −16 °C. Атмосферное давление в норме — 742 мм рт. ст. Завтра погода обещает быть более контрастной. Утром температура опустится до −18 °C, а днём поднимется до −16 °C. Ветер сменит направление на северо‑восточное, его скорость составит около 2,9 м/с. Возможно усиление снежных осадков, поэтому стоит быть внимательными на дорогах. А теперь — важные зимние напоминания для всех! • Техрукам — не забудьте натянуть потеплее рукавички! Пальцы должны чинить гаджеты, а не мёрзнуть. Пусть ваши инструменты не скользят, а руки остаются тёплыми, как печка в избушке! • Красной Шапочке — смените туфельки на меховые! По сугробам в лёгкой обуви — только сказки рассказывать. А вам ведь ещё к бабушке через лес топать — так что утепляйтесь! • Караванщику — пора позаботиться о верблюдах! Пусть их горбы будут полны воды, а копыта не примерзают к снегу. В Березниках нынче не пустыня, а самая настоящая зима! • Давешнему — самое время проглотить овцу (желательно тёплую и пушистую). Так вы и согреетесь, и голод утолите — двойная польза! • Panter4е — развяжите язык! Хватит молчать в кулак — пора рассказывать английские байки, петь песни и веселить народ. Ваш голос должен звучать ярче, чем новогодние гирлянды! В целом эти дни подходят для уютных вечеров у камина или неспешных прогулок по заснеженным улицам. Но не забывайте о тёплой одежде — мороз всё же даёт о себе знать! А если соблюдать наши рекомендации, то зима покажется не холодной, а по‑настоящему волшебной.
Давешний Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад 1 час назад, Румстер сказал: Давешнему — самое время проглотить овцу Откажется.Он знает как ея зовут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти