Перейти к содержанию

Handmade

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вначале - тоскливо, воздух давит и белые стены.. а так походишь, потрогаешь (разрешают трогать) и уплываешь..такие все милые - ушастые, толстожопые, сердитые, одинокие..прямо каждого погладить хочется.

Зы: Хочу добавить, что ваши работы, девочки, очень достойно бы смотрелись в формате данной выставки.

Опубликовано

Девочки-рукодельницы! Аукцион неслыханной щедрости!!! Пользователь Ab$enT (настоящее имя Саша) одарил нас шикарным подарком по случаю проведения ярмарки в Оранжмолле! Он достал для нас целый кулечек кусочков натурального меха.

Хотел всем девчонкам мастерицам предложить до пятницы, чтобы в Оранже

можно было и в мастер-классах применить и вам на поделках красивостей подобавлять.

Вчера Саша передал мне эти сокровища, и я принесу их в пятницу в Оранжмолл к 12 часам. Успевай, налетай!

Опубликовано

Эхъ,я работаю в пятницу. Вечерком чтоль заглянуть в Оранж, девочки кто с форума там будет?

Опубликовано
Эхъ,я работаю в пятницу. Вечерком чтоль заглянуть в Оранж, девочки кто с форума там будет?

яяя

Опубликовано

Очень клевая медведица! Только по фото не совсем понятно, из чего и как...

медведица из шерти - техника сухово валяния. сумочка вязанная крючком, а остальное ткани)))

Опубликовано

Оль,тоже с трудом протягивала бусины на ленту?

Я тут в контакте нашла:

"

Варвара Гончарова

извините можно вопросик?)))

тоже сделала бусинки для браслетика, сваляла мокрым валянием, но... не знаю, как такую ленточку продеть...((

8 апр 2010 в 21:07|это спам

Анна Злотникова

Варюха, она не продевается, а пришивается...

9 апр 2010 в 8:31

Алёна Косинцева

Варюха,а я продеваю иглой для гобелена,а если туго скатаны,то помогаю плоскогубцами,затем расправляю бусины иглой))))"

Опубликовано

По просьбе Ирэн.

Подставка для сережек.

Это был массажер для головы. Но когда я его покупала, то не знала, что это за "штуковина", и у продавцов не спросила. Просто показалось, что это то самое, что мне нужно. :)

Загнула "усики". Ручка очень хорошо, почти без обработки, встала в литой подсвечник. Укрепили в отверстии для надежности двухсторонним скотчем. Т.к. я не знала, что это такое, то не стала никак маскировать ручку массажера. Думаю, что замаскировать - лишним не будет, а то на ярмарке многие узнавали массажер в подставке. :)

Начального фото нет. Только уже окончательный вариант.

post-30519-0-44464000-1300725978_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С любовью сделано, сразу видно!

Опубликовано

дочь увидела, подошла и говорит: "Ну ка, покаж поближе... оооо! мам купи мне такую" - это про 1-ый браслет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...