Лерика" Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Сегодня побывала на выставке "Дядюшкин сон" в музее.
Незабудка Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 И как там?.. Очень интересно! Я вчера зашла днем, но избушка была на клюшку, возможно, обедали...
Лерика" Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вначале - тоскливо, воздух давит и белые стены.. а так походишь, потрогаешь (разрешают трогать) и уплываешь..такие все милые - ушастые, толстожопые, сердитые, одинокие..прямо каждого погладить хочется. Зы: Хочу добавить, что ваши работы, девочки, очень достойно бы смотрелись в формате данной выставки.
Незабудка Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Девочки-рукодельницы! Аукцион неслыханной щедрости!!! Пользователь Ab$enT (настоящее имя Саша) одарил нас шикарным подарком по случаю проведения ярмарки в Оранжмолле! Он достал для нас целый кулечек кусочков натурального меха. Хотел всем девчонкам мастерицам предложить до пятницы, чтобы в Оранжеможно было и в мастер-классах применить и вам на поделках красивостей подобавлять. Вчера Саша передал мне эти сокровища, и я принесу их в пятницу в Оранжмолл к 12 часам. Успевай, налетай!
Ирэн Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Эхъ,я работаю в пятницу. Вечерком чтоль заглянуть в Оранж, девочки кто с форума там будет?
nastushka Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Эхъ,я работаю в пятницу. Вечерком чтоль заглянуть в Оранж, девочки кто с форума там будет? яяя
Незабудка Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 яяя Ты сидеть что ли будешь там??? ...А я набегами)
Ирэн Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Кто будет хоть табличку сделайте,что с берфорума,плиз :be2:
nastushka Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ты сидеть что ли будешь там??? ...А я набегами) я буду скорее убегами :be2:
Незабудка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Очень клевая медведица! Только по фото не совсем понятно, из чего и как... Девочки! Ну как вам ярмарка???
Падме-Лютик)) Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Очень клевая медведица! Только по фото не совсем понятно, из чего и как... медведица из шерти - техника сухово валяния. сумочка вязанная крючком, а остальное ткани)))
Падме-Лютик)) Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Оль,тоже с трудом протягивала бусины на ленту? Я тут в контакте нашла: " Варвара Гончарова извините можно вопросик?))) тоже сделала бусинки для браслетика, сваляла мокрым валянием, но... не знаю, как такую ленточку продеть...(( 8 апр 2010 в 21:07|это спам Анна Злотникова Варюха, она не продевается, а пришивается... 9 апр 2010 в 8:31 Алёна Косинцева Варюха,а я продеваю иглой для гобелена,а если туго скатаны,то помогаю плоскогубцами,затем расправляю бусины иглой))))"
Надежда Юрьевна Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 По просьбе Ирэн. Подставка для сережек. Это был массажер для головы. Но когда я его покупала, то не знала, что это за "штуковина", и у продавцов не спросила. Просто показалось, что это то самое, что мне нужно. :) Загнула "усики". Ручка очень хорошо, почти без обработки, встала в литой подсвечник. Укрепили в отверстии для надежности двухсторонним скотчем. Т.к. я не знала, что это такое, то не стала никак маскировать ручку массажера. Думаю, что замаскировать - лишним не будет, а то на ярмарке многие узнавали массажер в подставке. :) Начального фото нет. Только уже окончательный вариант.
Ирэн Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Млин,и как я не догадалась из чего ее сделать. Спасибо большое.Завтра за массажером.
nastushka Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ваще идейка!!!! суперская! а ведь как просто
SNAkE Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вообще здорово!! прям так и хочется сделать себе такое )))
Летисия Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 =D> шикарные работы. Очень понравился браслет на первом снимке и классные вещи на берблоге
nastushka Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 дочь увидела, подошла и говорит: "Ну ка, покаж поближе... оооо! мам купи мне такую" - это про 1-ый браслет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.