Helen 902 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Книга хорошая есть, так и называется: "Пять языков любви" http://www.litmir.net/br/?b=6057&p=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 , в каком случае мужчина будет стремится домой, а в каком нет. Совсем не факт, что в первом случае... принимают как данное) и хоть ты за отдавайся) ++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Совсем не факт, что в первом случае... так и я этого не утверждаю, говорю что каждый отдает и получает по-разному... это лишь поверхностный пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Разговоры ни о чем... философия пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 так осень...тоскаааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Здесь всё пустое....мираж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Иллюзия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Это и не философия. А вот выросли люди с такими правилами. Теперь и сами думают, что это правильно и так надо, а если что у тебя и не так как у всех, то лучше промолчать, а не то тут же набегут и заклеймят. Ещё обзовут циником или прагматиком каким. Ууу! Что ты! Я приспосабливаюсь к своему мужчине. Ежели чего и делаю, то ради какой-то выгоды для себя или если просто мне так хочется вот сейчас его просто порадовать. И все так. Только говорить нельзя. Так у нас не принято. Принято говорить, что по любви и больше никак Простые практические действия у нас принято оборачивать догматическими словами и выражениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 И все так Нет, не все. И не к мужчине мы приспосабливаемся, а к тому, что с этим человеком тебе удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Не все, не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Теперь и сами думают, что это правильно и так надо, а если что у тебя и не так как у всех, то лучше промолчать, а не то тут же набегут и заклеймят Согласна, многие боятся общественного мнения. А жить то приходится с определенным человеком, а не с мнением. Так что с некоторых пор я это мнение конечно слушаю, но делаю, как сама считаю нужным. И мне не важно, что они обо мне подумают или за спиной будут шептать. Главное я поступила, как я хочу. И я сама могу решить правильно или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 зачем вообще слушать кого то. когда жизнь твоя и живешь ты для себя, а не для того чтоб о тебе говорили. ну чтоб говорили это отдельные случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Именно так всё и происходит, на первом месте вопрос: "А что люди скажут?", "А как я им в глаза буду смотреть?" Вот и происходит, что семьи разваливаются, потому-что чьё то мнение (мамино, папино, друзей, подруг или вообще соседей) выше моего. Надо вокруг семьи ров рыть и пограничные столбы ставить. Не хрен лезть, у себя разбирайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Искусство совместной жизни... Правила общежития... Тактика сотрудничества... В любом случае - без всего этого не возможен успех в браке... (совм. жизн.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 как по мне так уважение, дружба и любовь, вот без чего невозможен успех в браке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 , дружба и любовь, Всё таки дружба или любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а дружить и любить нельзя што ли ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 либо-либо! Третьего не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а дружить и любить нельзя што ли ? ) Не понимаю дружбы между мужчиной и женщиной, если есть любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Думаю дружба может быть в семье, когда муж и жена являются соратниками. Но вот любви там точно нет, уважение - да, но не любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Не понимаю дружбы между мужчиной и женщиной Её в принципе быть не может! Уважение, любовь - да. Дружба - исключено! Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Оба - на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 не могу с вами согласится.... дружба между мужчиной и женщиной существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 о... обсуждаем тему дружба между мужчиной и женщиной?))) значит лето кончилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я тоже считаю. что мужчина может быть настоящим другом. И гораздо более верным, чем подруга. И любвь здесь совсем не обязательна. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Я сейчас скажу чего хочет женщина Таня, вернуться на 15 лет назад. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти