Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

, в каком случае мужчина будет стремится домой, а в каком нет.

Совсем не факт, что в первом случае...

принимают как данное) и хоть ты за отдавайся)

++++++++++++

Совсем не факт, что в первом случае...

так и я этого не утверждаю, говорю что каждый отдает и получает по-разному...

это лишь поверхностный пример

Это и не философия. А вот выросли люди с такими правилами. Теперь и сами думают, что это правильно и так надо, а если что у тебя и не так как у всех, то лучше промолчать, а не то тут же набегут и заклеймят. Ещё обзовут циником или прагматиком каким. Ууу! Что ты!

Я приспосабливаюсь к своему мужчине. Ежели чего и делаю, то ради какой-то выгоды для себя или если просто мне так хочется вот сейчас его просто порадовать. И все так. Только говорить нельзя. Так у нас не принято. Принято говорить, что по любви и больше никак :eo: Простые практические действия у нас принято оборачивать догматическими словами и выражениями.

Теперь и сами думают, что это правильно и так надо, а если что у тебя и не так как у всех, то лучше промолчать, а не то тут же набегут и заклеймят

Согласна, многие боятся общественного мнения. А жить то приходится с определенным человеком, а не с мнением. Так что с некоторых пор я это мнение конечно слушаю, но делаю, как сама считаю нужным. И мне не важно, что они обо мне подумают или за спиной будут шептать. Главное я поступила, как я хочу. И я сама могу решить правильно или нет.
  • Нравится 1

зачем вообще слушать кого то. когда жизнь твоя и живешь ты для себя, а не для того чтоб о тебе говорили. ну чтоб говорили это отдельные случаи.

Именно так всё и происходит, на первом месте вопрос: "А что люди скажут?", "А как я им в глаза буду смотреть?" Вот и происходит, что семьи разваливаются, потому-что чьё то мнение (мамино, папино, друзей, подруг или вообще соседей) выше моего. Надо вокруг семьи ров рыть и пограничные столбы ставить. Не хрен лезть, у себя разбирайтесь.

Искусство совместной жизни... Правила общежития... Тактика сотрудничества... В любом случае - без всего этого не возможен успех в браке... (совм. жизн.).

Думаю дружба может быть в семье, когда муж и жена являются соратниками. Но вот любви там точно нет, уважение - да, но не любовь.

Не понимаю дружбы между мужчиной и женщиной

Её в принципе быть не может! Уважение, любовь - да. Дружба - исключено!

Изменено пользователем Оба - на
  • Нравится 1

не могу с вами согласится.... дружба между мужчиной и женщиной существует.

Я тоже считаю. что мужчина может быть настоящим другом. И гораздо более верным, чем подруга. И любвь здесь совсем не обязательна.

• Нравится 5

Я сейчас скажу чего хочет женщина Таня, вернуться на 15 лет назад.

Изменено пользователем Лерика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...