Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

, в каком случае мужчина будет стремится домой, а в каком нет.

Совсем не факт, что в первом случае...

принимают как данное) и хоть ты за отдавайся)

++++++++++++

Опубликовано

Совсем не факт, что в первом случае...

так и я этого не утверждаю, говорю что каждый отдает и получает по-разному...

это лишь поверхностный пример

Опубликовано

Это и не философия. А вот выросли люди с такими правилами. Теперь и сами думают, что это правильно и так надо, а если что у тебя и не так как у всех, то лучше промолчать, а не то тут же набегут и заклеймят. Ещё обзовут циником или прагматиком каким. Ууу! Что ты!

Я приспосабливаюсь к своему мужчине. Ежели чего и делаю, то ради какой-то выгоды для себя или если просто мне так хочется вот сейчас его просто порадовать. И все так. Только говорить нельзя. Так у нас не принято. Принято говорить, что по любви и больше никак :eo: Простые практические действия у нас принято оборачивать догматическими словами и выражениями.

Опубликовано

Теперь и сами думают, что это правильно и так надо, а если что у тебя и не так как у всех, то лучше промолчать, а не то тут же набегут и заклеймят

Согласна, многие боятся общественного мнения. А жить то приходится с определенным человеком, а не с мнением. Так что с некоторых пор я это мнение конечно слушаю, но делаю, как сама считаю нужным. И мне не важно, что они обо мне подумают или за спиной будут шептать. Главное я поступила, как я хочу. И я сама могу решить правильно или нет.
  • Нравится 1
Опубликовано

зачем вообще слушать кого то. когда жизнь твоя и живешь ты для себя, а не для того чтоб о тебе говорили. ну чтоб говорили это отдельные случаи.

Опубликовано

Именно так всё и происходит, на первом месте вопрос: "А что люди скажут?", "А как я им в глаза буду смотреть?" Вот и происходит, что семьи разваливаются, потому-что чьё то мнение (мамино, папино, друзей, подруг или вообще соседей) выше моего. Надо вокруг семьи ров рыть и пограничные столбы ставить. Не хрен лезть, у себя разбирайтесь.

Опубликовано

Искусство совместной жизни... Правила общежития... Тактика сотрудничества... В любом случае - без всего этого не возможен успех в браке... (совм. жизн.).

Опубликовано (изменено)

Не понимаю дружбы между мужчиной и женщиной

Её в принципе быть не может! Уважение, любовь - да. Дружба - исключено!

Изменено пользователем Оба - на
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...