vikek Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 девушка которая сексом удолетворена ни в чом не нуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 девушка которая сексом удолетворена ни в чом не нуждается :lol: ну попробуй ее не кормить дня три-четыре, потом снова своё утверждение повтори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Будет требовать еды и секса :lol: Опасно... Изменено 13 июня, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькаяЗая Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Любви взаимной и чистой, заботы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Любви взаимной и чистой Может, "большой , но чистой"? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 девушка которая сексом удолетворена ни в чом не нуждается Держи карман шире... "Когда одна потребность удовлетворена - актуализируются другие потребности..." (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Держи карман шире... "Когда одна потребность удовлетворена - актуализируются другие потребности..." (с) да,это еще Маслоу говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ... ... ... А женщинам желаю наслаждения и, за один присест, неоднократного. Ой... :-k Неужели - ''шувинизм''.?. #-o Женский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хо-хо... у Блэка ещё одна поклонница появилась. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем нам... Наилучших... Хо-хо... у Блэка ещё одна поклонница появилась. )) Привет.. А если - не поклонница.. а .., существо.... особого рода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да ну нафиг. Привет.. А если - не поклонница.. а .., существо.... особого рода... Привет, привет! Инопланетянка? Гений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Инопланетянка? Гений? не, просто тронувшийся психолог. не обращайте внимания, пусть он сам с собой потолкует немножко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 не, просто тронувшийся психолог. не обращайте внимания, пусть он сам с собой потолкует немножко. Чего то их тут уже как минимум трое. Мёдом в Беседке намазано, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 не, просто тронувшийся психолог. не обращайте внимания, пусть он сам с собой потолкует немножко. И в этом случае..., ему предстоит.., доолгий разговор... :dada: :dada: :dada: Чего то их тут уже как минимум трое. Мёдом в Беседке намазано, что ли? А..., вдруг... это (тссс) - ипостаси ??? Тени? ? Правда, я ни в чём не уверен.. Ни в чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Чего то их тут уже как минимум трое. самое меньшее пятеро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И в этом случае..., ему предстоит.., доолгий разговор... :dada: :dada: :dada: Надо прощупать. Может просто интересничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Мёдом в Беседке намазано, что ли? В хорошей беседке, всегда: мёдом, пивом, красной икрой, блинами и приятной беседой..., намазано. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 самое меньшее пятеро... Это со мной (Лотоша) и с Блэком (извините) наверное?))) Я тока троих засекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 самое меньшее пятеро... Ха-ха-ха... ''Бешбармак''.. Класс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 женщина хочет выспатьсяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Это со мной (Лотоша) и с Блэком (извините) наверное?))) Я тока троих засекла. Оставьте ''засекатор'' включённым на ночь... Может и... ... семеро - поймаются..? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Это со мной (Лотоша) и с Блэком (извините) наверное?))) Я тока троих засекла. нет, 5, это только с ним одним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 женщина хочет выспатьсяяяя Где? Как? В какой обстановке? Scusi, с кем, наконец..? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 нет, 5, это только с ним одним... Ну тебе виднее))) Мне вот за отремонтированный ноут надо 4 рубля отдавать. Я хочу денег. Как женщина хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Но: 4 человек просматривают этот форум... [-X Мне вот за отремонтированный ноут надо 4 рубля отдавать. Я хочу денег. Как женщина хочу. Пошли в ''О''..?? Деньги- не малые (для меня, например), согласен. А вариант ''П!''..? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти