Перейти к содержанию

кеша1

Пользователи+
  • Публикаций

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный
  1. Я бы хотела сделать змейку на бедре повыше или пояснице. Муж запретил. Я послушалась. Всем пока. У меня интернет забирают. Гонят на кухню есть варить(((
  2. Мужики чё такие пузатые? Там я и Керша с Усольцевым за Тулупом вижу)))
  3. Нету колхозов теперь, наверное. В совхоз. Там нас местные побют. Усольцева с пистиком надо звать.
  4. Под Копанькину дудочку ))) Не ОПС, а агитбригада. Вспомним молодость комсомольскую!
  5. Не, я бесталанная. Ни петь, ни плясать не умею. Буду в бригаде логистом и кассиром.
  6. Я, наверное, эти две недели буду по гостям ходить. С мужем. Он же безработный пока. И есть тоже хочет. К кому первому нам идти? Приглашайте!
  7. Да я вообще до сих пор обалдевшая хожу. За 2 дня сделали! Наскребла по сусекам и отдала всю сумму сразу. Теперь в кармане осталось 10 рублей. Буду на них 2 недели жить.))) Спасибо огромное Ирине и мастерам! Чё за ужас?
  8. В перерывах мастурбация снимет сексуальное напряжение и изменять не надо. Всё решаемо)))
  9. Да нормально. Может темперамент не сильный плюс к тому действительно устаёт. По времени 10 минут тоже хорошо. Вообще я была бы счастлива. Потому как когда ты не хочешь, а приходится сжав зубы отдаваться несколько раз в неделю мужу без фантазии, когда заранее знаешь что да как, то...
  10. 4 минуты уже никто не отвечает. ((( Ладно, я спать. Всем спокойной ночи. :cr: Пока смайлик искала - уже ответ появился. Не, новоиспечённая адепт (чё за дурацкое нерусское слово?) Динь-Динь. Ей осемнадцать годков. Никаких динь-диней. Рано ещё. )))
  11. В Сбербанке сумма зависит от зарплаты и недвижимости в собственности, я думаю. А так то точно не знаю. Блэк, у нас тут два гостя. Бьюсь об заклад, что одна из них Динь-Динь. Приглашайте в гости.)))
  12. О! Сейчас! Не, не , не, не! В проритетах ноут не на первом месте. Подождёт. Тем более какая-никакая альтернатива есть.
×
×
  • Создать...