myarga Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 То есть когда оба любят это дисгармония что ли? По моему гармония (о, любимое понятие!) это как раз равновесие о котором говорил разумный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 все это в идеале... а жизнь это реальность и у ней свои правила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 говорят идеальные пары это когда один из партнеров позволяет себя любить другому думаю что идеал достигается,когда это в обе стороны в паре работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 думаю что идеал достигается,когда это в обе стороны в паре работает))) А где взять? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А где взять? :-k "ищите, Шура, ищите" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 "ищите, Шура, ищите" (с) Вопрос был риторический (как и ответ, я думаю :wink:). Большинство из присутствующих давно уже всё нашли, определились с заглавным вопросом...и просто мило болтают... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 само собой) я может и из это темы http://berforum.ru/topic/66602-otchego-vse-babi-duri/page__pid__825725__st__20#entry825725 но всё-таки иногда это скрываю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 само собой) я может и из это темы http://berforum.ru/topic/66602-otchego-vse-babi-duri/page__pid__825725__st__20#entry825725 но всё-таки иногда это скрываю :lol: Есть простой тест. :lol: Если умный мужчина разговаривает с Вами достаточно долго, не имея никаких шансов - Вы ему интересны. :dada: Даже если его умственные способности под большим сомнением. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 по-моему Вы тратите на меня слишком много времени :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 по-моему Вы тратите на меня слишком много времени :lol: Ни одна умная женщина не пожалеет о времени, затраченном на неё. И категория "слишком" - это не из арсенала неглупых женщин. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я думаю смайл в конце моего сообщения немного разрядит обстановку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я думаю смайл в конце моего сообщения немного разрядит обстановку))) Безусловно. :wink: :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Байкер разъезжает по набережной Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос: — Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание. Мужик подумал и ответил: — Господи, построй мост между Калифорнией и Гавайями - так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов. Господь: —Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я, конечно, это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству. — Господи, ты прав, как всегда.. Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда... даже, когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И, чтобы мужчины, понимая их, всегда знали, чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и... Господь перебил его: — А сколько полос хочешь на мосту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Умом нас женщин не понять.. Наш мозг линейкой не измерить.. Нас надо просто обожать,любить,хранить и нами бредить... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Умом нас женщин не понять.. Буквально вчера приезжала знакомая за 3-х фазным зл.счетчиком и трубами для водопровода, в коттедж. Взрослая женщина, работает начальником на ответственной должности. В итоге купила дубленку. Позвонила потом, муж грит, слегка недоволен результатом поездки. Я б наверно, тоже недоволен был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Так счетчики они и в Африке счетчики, их всегда продают. А найти "свою" дубленку, чтобы села по фигуре и радовала очень не просто. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну..... это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ...женщина хочет спать...вот. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да, очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пора устраивать девичник, снять домик и отсыпаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я тоже спать хочу... С женщинами... Но это уже отдельная тема :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Орлова Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хочу большую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллина Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) хочу счастливую семью :vinovat: ... Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Эллина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллина Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 :oops: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти