Vishenka Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 денег, денег, денег :lol: *сарказм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Никого не обижая, никого не обличая..... Отвечая на заглавный вопрос....Собрав мозг в кулак.... Нет ответа. Пользуйтесь, девушки. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 денег, денег, денег :lol: *сарказм* ой...... похоже "синдром Орловой " передается через всемирную паутину :shock: Лен ты не водись с ней больше ну..... а то потом тоже к иноземцам понесет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ой...... похоже "синдром Орловой " передается через всемирную паутину :shock: Лен ты не водись с ней больше ну..... а то потом тоже к иноземцам понесет :wink: Нет синдрома, нет Орловой.... А Вишня есть. Точка отсчета. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Ну хорошо... а сколько надо то денег тогда? То есть судя этой логике можно домой закидывать некоторую сумму денег и жить на полном позитиве ( см. интересы) а когда удобно и время позволяет то до дома добраться ..так сказать показаться Изменено 24 октября, 2011 пользователем Непотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А слово Сарказм... я вообще для чего написала?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А слово Сарказм... я вообще для чего написала?? :lol: Воооот ... значит на поправку идешь :dada: ... несильно вирус проник .... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не задел главные рецепторы головного мозга я бы сказала ...прошу не уточнять почему :lol: иммунитет у меня хороший просто :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Лунною тропою на свиданье еду Тихо сам с собою тихо сам с собою Я веду беседу Тихо сам с собою тихо сам с собою(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мы хотим любви, денег и детей )) А когда женщина все это получила ей хочется просто выспаться...и чтоб ни муж со своей любовью.ни дети.ни работа с деньгами не мешали :zhal: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Девочки такие милые, спрашиваешь о чем они думают, а в ответ "ни о чем..", а в голове "хочу секса, давно не жрала, сдохни, придурок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А когда женщина все это получила ей хочется просто выспаться...и чтоб ни муж со своей любовью.ни дети.ни работа с деньгами не мешали :zhal: А много ли женщин это получили? А вот поспать почему-то хочется почти всем. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Девочки такие милые, спрашиваешь о чем они думают, а в ответ "ни о чем..", а в голове "хочу секса, давно не жрала, сдохни, придурок" экстрасенс или попытка приписать кому то собственное видение хм... мира, себя? Подумала, действительно, часто спрашивают "о чем думаешь?" О многом думаю. Только вот не со всеми есть желание делиться своими мыслями. Сокровенными. Оригинальными. Веселыми.Философскими. Разными. А почему делиться не хочется? А потому что не каждого так вот, запросто, по первому требованию в душу можно впустить. Для этого надо стать БЛИЗКИМ. А можно ведь всю жизнь прожить бок о бок а что такое настоящая близость так и не узнать. Так вот, женщина (конкретизируем, Я) хочет чтоб этот близкий был, и чтоб его периодически интересовало, о чем же я таки думаю на самом деле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Орлова Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Орлова без денег никогда не жила, это факт. и что, вы хотите сказать, что быть больным и бедным это лучше, чем богатым и здоровым? Киса, я хочу вас спросить, как художник — художника: вы рисовать умеете? :) другое дело, что Орлова за длинным рублем не гонится. и если бы мне пришлось выбирать, по любви или за деньги, я бы вышла.... по любви. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Анна Орлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я бы вышла.... по любви по любви к деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да что вы все так заводитесь то насчет денег. Ну хорошо если женщина честно говорит :"Мне нужны деньги, у тебя их нет,отвали". ИМХО хуже когда говорит что нужна любовь а реально хочет только денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Без денег плохо...Но без любви тоже не фонтан. О любви мечтает каждая,даже самая некрасивая..(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот я интересуюсь, мечтают больше самой полюбить или их чтоб любили? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Поскольку каждая женщина ,пусть неосознанно ,желает нравится мужчинам,то ответ:хочет.чтоб любили.Но по мне,то лучше любить самой.а там как карта ляжет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) 2Копанька Ага, мне тоже так лучше. Ужасно когда тебя любят а тебе и ответить нечем. Хотя многие говорят лучше когда любят тебя. Изменено 27 октября, 2011 пользователем myarga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 И что тут неуважительного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну так любите нас тоже, это не запрещается :dada: А если безответная-сердцу не прикажешь. Это ж не значит что девушка будет бегать за предметом любви и унижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 плюсик тебе разумный... Ник свой оправдываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 безответная любовь... если Вы нас будете любить, а мы Вас нет, то Вам это со временем надоест (наше отношение к Вам) И часто Вам надоедало? :wink: Для Вас.похоже,безответная любовь это банальное"не дали :zhal: " для женщин это все много-много иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 говорят идеальные пары это когда один из партнеров позволяет себя любить другому, тогда и гармония в семье... а деньги, как говорит моя мама: "как навоз, сегодня нету - завтра воз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти