Караванщик Али Опубликовано вчера в 17:37 Опубликовано вчера в 17:37 57 минут назад, Давешний сказал: Аш чуйство йумору своего до хрентова опустил. И даже ниже))) Чья бы корова мумукала, но не твоя... Или ты считаешь свою переделку "писАть" на "пИсать" - вершиной юмористического искусства? Петросян тебе люто завидует...
men Опубликовано вчера в 17:40 Опубликовано вчера в 17:40 В 05.01.2026 в 22:08, Давешний сказал: разные ,хм.профсоюзы. поэтому предполагаемых бунтарей устраняют раньше Именно так. Еще не вечер)) Не во всех регионах дураки управляют.
Давешний Опубликовано вчера в 17:53 Опубликовано вчера в 17:53 9 минут назад, Караванщик Али сказал: свою переделку "писАть" на "пИсать" - вершиной юмористического искусства? А деж я это йумором обозначил ? Вполне конкретная подъ...ка,вполне конкретного адресата.И,судя по твоей реакции,именно так оно и воспринято. А вот щас похихикаю )))). Все .Затихли.Через час Рождество. 14 минут назад, men сказал: Еще не вечер)) Будем надеяться.И хуже бывало.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 19:07 Опубликовано вчера в 19:07 1 час назад, Давешний сказал: А вот щас похихикаю )))). Дураку палец покажи - он хихикать начинает... Хихикай на здоровье...
Давешний Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 6 часов назад, Караванщик Али сказал: Дураку палец покажи - он хихикать начинает... Кто больший дурак - тот кто смеется над показанным пальцем или тот,кто его показал... Вот в чём вопрос
surger1984 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 21 час назад, Panterr4a сказал: Мы чистим 2 площадки перед входами, до бани дорожку, до сарая, площадку у гаража для машины. Как кстати? Сосед в частном доме напротив моей работы чистит маленьким снегоуборщиком на электричестве.
GARRY6490 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 33 минуты назад, surger1984 сказал: Как кстати? Сосед в частном доме напротив моей работы чистит маленьким снегоуборщиком на электричестве. Тоже планировал купить в гараж что-то электрическое, даже выбирал. Но жена купила снежный скребок и сказала - фитнесс нужен.
Striж Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Ну да, китайцы много чего напридумывали, и электрические и с моторчиком. Отец в своё время скребок и лопату из дюрали сделал, вечная.
GARRY6490 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад У меня откуда-то взялась снежная лопата из нержавки. Чуток тяжелее деревяшки, но зато вечная. ХЗ уже сколько лет живет. На моторе - это нужно что-то большое чистить или коммерчески. А меня перед гаражом полянка 5 на 8. Раньше соседи безлошадные были, мало кто снег чистил. Только начальник с ТЭЦ Мальцев у себя выгребал. А сейчас народ стал на колесах. Приходится чистить и у себя. А то "по-соседски" навалят так, что до Дня Победы не растает.
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Щас никто в гаражи машины и не ставит, практиццки. Все "железные кони" под окнами ночуют...
GARRY6490 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Щас никто в гаражи машины и не ставит, практиццки. Все "железные кони" под окнами ночуют... Все рядом живут. В морозы загоняют коней под крышу. Дело хозяйское. Если не запускать - чистится за пару часов.
Техрук Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Щас никто в гаражи машины и не ставит.. А ты?
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад А я - в гараж ставлю ))) Возле дома )))
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 17 минут назад, surger1984 сказал: Прикольно Штопор побеждает? 1
Panterr4a Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, surger1984 сказал: Как кстати? Сосед в частном доме напротив моей работы чистит маленьким снегоуборщиком на электричестве. Мы лопатами и скребком вручную. Снегоуборщик бензиновый имеется, но сын не умеет пока им управлять, да и он тяжёлый. У нас бесплатный фитнес, мышцы рук качаем. Папа пока не болел чистил под 2 машины площадки снегоуборщиком.
surger1984 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 41 минуту назад, frend сказал: Штопор побеждает? 1
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, surger1984 сказал: Слава КПСС! Диме! 1
Че Гевара 2 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, surger1984 сказал: Димы - они такие Кстати, предыдущая картинка - это барельеф РНИИТО им.Вредена СПб.
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: Кстати, предыдущая картинка - это барельеф РНИИТО им.Вредена СПб. Штопор там изобрели?
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 24 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: Димы - они такие Блин, у меня сын Дима))) он пока не тянется к спиртному, надеюсь, так и в дальнейшем будет.
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Похоже к лопате плюсом надо скребок купить...
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Мне не надо никакой лопаты и скребка. Я живу проще, безлошадная. Меня такси возит. Удобно, без проблемно, и мне почему-то кажется выгоднее. Сходили к моей сестре на Рождество. Подавали запеченую утку в яблоках, салат с грибами и пикантной морковкой, салат цезарь, ну и там по-мелочи сыр с плесенью, да еще что-то, а, семга. На десерт мы пробовали чернослив с грецким орехом в сливках, пахлава, конфеты белевские птичка. Чай был с добавками оооочень вкусный. Сливки 33% взбитые, очень недурно! Единственное, я бы чернослив разрезала на части поменьше. Так что только явилась домой. Всех поздравляю с Рождеством! Хороший праздник! Пусть этот день принесет тишину внутри, ясность в мыслях и тепло в сердце. 1
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Мне не надо никакой лопаты и скребка. Я живу проще, безлошадная. Френда вам надо! 1
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Техрук сказал: Френда вам надо! А зачем? Я люблю кулютурных мужчин, которые с женщин пылинки сдувают, ручки целуют, а хамло, простите Френдляйн, мне даром не нать и с лошадью и без лошади.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти