Румстер Опубликовано вчера в 04:22 Опубликовано вчера в 04:22 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А я сегодня в Перми. Он с тобой?
красная шапочка Опубликовано вчера в 04:23 Опубликовано вчера в 04:23 Нет, не поехал. Девочкам иногда тоже нужно встречаться и отдыхать )
Румстер Опубликовано вчера в 04:26 Опубликовано вчера в 04:26 Только что, красная шапочка сказал: Нет, не поехал А чья там нога и рука вливает ему пивко? 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Вот тебя понесло с утра! И не говори, праздник же! Кларнет, поздравляй именинников -иков -иков! только свечи не дуй!
Караванщик Али Опубликовано вчера в 07:45 Опубликовано вчера в 07:45 Внук Капитанов, мои поздравления с Днём Рождения... Здоровья и успехов, благополучия и спокойствия... 2
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад А за деньги??? Это "в благодарность"?
Внук капитана Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Всем большое спасибо за поздравления! Нынче я на работе. 1 час назад, Караванщик Али сказал: Внук Капитанов, мои поздравления с Днём Рождения... Здоровья и успехов, благополучия и спокойствия... Взаимно! 1
Panterr4a Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 59 минут назад, Внук капитана сказал: Всем большое спасибо за поздравления! Нынче я на работе. А как же праздник? Новый год по Китайскому календарю?
jimm031 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад С Днями Рождения всех здешних новорожденных! 1
Техрук Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 15 минут назад, Panterr4a сказал: А как же праздник? Новый год по Китайскому календарю? А кто мешает на работе?
Panterr4a Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 12 минут назад, Техрук сказал: А кто мешает на работе? Дык работа...
Румстер Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 20 минут назад, Panterr4a сказал: Дык работа... Дык работа, дык дела, дык некогда скучать!
kornet - без пробелов Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 8 часов назад, Румстер сказал: Кларнет, поздравляй именинников -иков -иков! Поздравил ужо.Внука своего.
frend Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) 5 часов назад, Караванщик Али сказал: А за деньги??? Это "в благодарность"? Гусары Корнеты денег не берут... Изменено 18 часов назад пользователем frend
Каштанка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Спасибо за поздравления! Благодарю всех, кто поздравил меня с днём рождения! Пусть всё сказанное обязательно сбудется. В ответ желаю вам, берфорумцы, всего самого наилучшего, радости, любви, благополучия! Ещё раз спасибо! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти