Румстер Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад ...и сопливвые носы залезают к ним в трусы.
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Нет у меня прыщей! Чет премию дали в полтинник, это что же будет в январе, феврале? К чему-то страшному нужно готовиться! Стационару наверное в четыре раза больше!!!
kornet - без пробелов Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, Техрук сказал: От недостатка секса! Сомнительно.Профилактика там,похоже,регулярна.
Техрук Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Только что, красная шапочка сказал: ... К чему-то страшному нужно готовиться! ... Экономь. Норм зп только в феврале получишь.
surger1984 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 19 минут назад, красная шапочка сказал: Стационару наверное в четыре раза больше!!! Точно не в 4. 20 минут назад, Техрук сказал: Экономь. Норм зп только в феврале получишь. В конце января аванс. А январь всегда месяц "дорогой". 1
Че Гевара 2 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 42 минуты назад, красная шапочка сказал: Нет у меня прыщей! Чет премию дали в полтинник, это что же будет в январе, феврале? К чему-то страшному нужно готовиться! Стационару наверное в четыре раза больше!!! Вспоминается анекдот про слепого мальчика и тазик пельменей 1 2
Внук капитана Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 4 часа назад, красная шапочка сказал: Чет премию дали в полтинник, это что же будет в январе, феврале? И не говорите! Мне так вовсе 111 300 руб. Подозреваю, что одна всем известная дама из офиса КБ всеми силами пытается отсрочить уголовную ответственность за собственные "золотые унитазы".
Внук капитана Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Тем более, что в уходящем високосном году больница пробила очередное дно врачебного кадрового дефицита: на фоне бравурных сообщений пресс-службы о "целой толпе молодых врачей" фактически исчезло целое отделение из категории принципиально важных. Посмотрим, что будут врать дальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти