frend Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, frend сказал: ....на ножах.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 44 минуты назад, frend сказал: назад Ладно, ладно, в следующий раз и тебя позовём. Если что Техрук не хотел тебя брать с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 9 минут назад, Румстер сказал: Если что Техрук не хотел тебя брать с собой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 20 часов назад, красная шапочка сказал: ... Как избавиться от такого даже не знаем. Домой забери. Коту напарник... рынок рядом, будет картошку-моркошку в дом приносить )) 10 часов назад, Румстер сказал: Мы вчера весь вечер с техруком скакали... Да что ваши 45 кг со мной могут сделать? Я вас даже не почувствовал. Почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 5 минут назад, Техрук сказал: Да что ваши 45 кг со мной могут сделать? Хм, Бро, а не ты ли за ее большую попу недавно нам тут "втирал"? Большая попа не может так мало весить! Или ты научился управлять гравитацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, Караванщик Али сказал: ... большую попу.. Попутал с другой барышней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Издеваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 час назад, Техрук сказал: Издеваются... Бро, ты чо, первый день в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Бро, ты чо, первый день в инете? Ты как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 51 минуту назад, Румстер сказал: Захочешь - по любви. Не захочешь - по принуждению Слава богу, Шапычка не знала за этот способ выйти взамуж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Слава богу, Шапычка не знала за этот способ выйти взамуж. Шапычке некогда заниматься пустяками! У нее заготовки в разгаре. Огурцы! Брусника с яблоками-варение варю. Варение из ранеток-мое любимое! Сушу душицу, Мелиссу морожу, а при этом еще работаю на двух работах. Так что ночная жизнь у меня есть, только не с мужем, а овощами, фруктами, ягодами, грибами. Баклажаны ждут своей очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Так что ночная жизнь у меня есть, только не с мужем, а овощами, фруктами, ягодами, грибами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 7 минут назад, красная шапочка сказал: Шапычке некогда заниматься пустяками! У нее заготовки в разгаре. Огурцы! Брусника с яблоками-варение варю. Варение из ранеток-мое любимое! Сушу душицу, Мелиссу морожу, а при этом еще работаю на двух работах. Так что ночная жизнь у меня есть, только не с мужем, а овощами, фруктами, ягодами, грибами. Баклажаны ждут своей очереди. Я сегодня и вчера тоже живу на кухне... что-то фотки не грузятся(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 3 минуты назад, Panterr4a сказал: тоже живу на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) Если бы! Я была бы счастлива! Арбайт, арбайт и арбайт плюс все, что вы написали! Изменено 20 августа пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа А шо вы хотели? С возрастом детей (и удовольствий!) все меньше, а работы - больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Доброе утро, ординаторчане! Кто скажет, почему у меня перестали вставляться картинки тут? Проверила в профиле Мои вложения - 22%, а пишет "Возникла проблема при загрузке файла", хотя файлы меньше 5 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти