Караванщик Али Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 12 минут назад, Panterr4a сказал: С собой вывозить не дают. Вот и я говорю.... А ить так хотелось сунуть незаметно в чумадан, не так ли?
Panterr4a Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Вот и я говорю.... А ить так хотелось сунуть незаметно в чумадан, не так ли? Зачем? Мы по доллару-два купили каких нам хотелось! Хорошее качество.
Караванщик Али Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 21 минуту назад, Panterr4a сказал: Мы по доллару-два купили каких нам хотелось! Дык, пришлось, таки, купить! После того, как гостиничные силой вынули из чумаданов!
Panterr4a Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 1 час назад, Караванщик Али сказал: Дык, пришлось, таки, купить! После того, как гостиничные силой вынули из чумаданов! Не, до этого не дошло. Не дали туда положить изначально.
surger1984 Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 8 часов назад, красная шапочка сказал: Это затишье перед бурей. Угу. Все щас думаем - кто новым начмедом станет вместо Дутовой.
Че Гевара 2 Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 34 минуты назад, surger1984 сказал: Угу. Все щас думаем - кто новым начмедом станет вместо Дутовой. А.А.С.
surger1984 Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 58 минут назад, Че Гевара 2 сказал: А.А.С. А я вместо него зав отд? 1
Внук капитана Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 2 часа назад, Техрук сказал: Мамедов? Ну почему сразу Мамедов? Есть варианты: Рахматов, Ахметов. В конце-концов, Холдаров.
surger1984 Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля (изменено) 11 минут назад, Внук капитана сказал: Ну почему сразу Мамедов? Есть варианты: Рахматов, Ахметов. В конце-концов, Холдаров. Еще скажи: Сайдулаев Изменено 2 июля пользователем surger1984 1
красная шапочка Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля (изменено) наша молодежь… Зато Крутень с Махониным лично людев успокаивают, пока неокторые ... А мы то думаем в кои-то веки асфальт у поликлиники появился. Изменено 2 июля пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 26 минут назад, красная шапочка сказал: А мы то думаем в кои-то веки асфальт у поликлиники появился. У поликлиники положили асфальт? Наконец-то! Последний рабочий день перед большим отпуском!!! Чтож он тянется то так долго? Ещё пед.совет в 14.00...часа на 2-3 затянется.
красная шапочка Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 6 минут назад, Panterr4a сказал: У поликлиники положили асфальт? Наконец-то! Спасибо женщине с мурашками.
Panterr4a Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Только что, красная шапочка сказал: Спасибо женщине с мурашками. Что за женщина такая? С мурашками?
красная шапочка Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 7 минут назад, Panterr4a сказал: Последний рабочий день перед большим отпуском!!! Чтож он тянется то так долго? Ещё пед.совет в 14.00...часа на 2-3 затянется. Ты не представляешь как тянутся дни перед отпуском у меня!!! Еще две недели!!(( Только что, Panterr4a сказал: Что за женщина такая? С мурашками? Наши пациенты, они такие пациенты, достанут до министров!!!
Panterr4a Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Ты не представляешь как тянутся дни перед отпуском у меня!!! Еще две недели!!(( Наши пациенты, они такие пациенты, достанут до министров!!! Как 2 недели? Неделю же назад было 2 недели, не? А почему она с мурашками?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти