красная шапочка Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) ага, именно так и сяк и чтобы вкусьненько было. Съела булку с изюмом в обед, жаль...но было зачудительно, сразу добро поперло, всех люблю, хочу,могу! Изменено 13 апреля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: Съела булку с изюмом в обед....... сразу добро поперло, всех люблю, хочу,могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 И что? Есть предложения по мелочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 6 минут назад, красная шапочка сказал: Есть предложения по мелочи? Есть, конечно! Мечтается, чтоб женщина 7 миллионов $ зарабатывала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 А что тогда будете делать вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 29 минут назад, Караванщик Али сказал: Мечтается, чтоб женщина 7 миллионов $ зарабатывала! где-то у меня была картинка выше... А вот вам сказочка на сон грядущий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) Румстер!!!!!Это потрясающе! Я знаю только одного человека тормозящего таким образом мысль Рассеивая ее в прах и на чистое поле почти стерильного мозга нанося нужные штрихи рисует картинку, ты вторая! !!! Люблю таких!!! Просто абажаю! Изменено 13 апреля, 2023 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) Выпьем чаю! Изменено 13 апреля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Ржу - не могу. Вечер популярной зарубежой эстрады в исполнении продавщиц филиппинского рынка. Время 22-30 https://www.webcamtaxi.com/en/philippines/davao-region/agdao-market-bbq-area-cam.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: Я знаю только одного человека тормозящего таким образом мысль А зачем вам тормознутые мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Румстер, а как же концовочка! Концовочку-то забыли! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалко зайку((( недавно перечитала книжку "Белый Бим чёрное ухо", так вообще уревелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 По Интернету успешно гастролирует картинка — фото странички из учебника для дошколят. К примеру, в «Твиттере» у пользователя с ником @amldrss публикация набрала больше 10 тысяч лайков и 17 с гаком килоретвитов.Задачка, кажется, проще пареной зубочистки: каждому слову из столбика слева надо подобрать в пару картинку из столбика справа. Даже пример есть! Но солидные дяди и тети, судя по комментариям, оказались в тупике.Итак, внимание! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Классный пятничный вечер с подругой из Москвы, мы не виделись с декабря, столько всего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Пиво через соломинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) А главное не пиво, а дружба 40 лет, и когда есть о чем поговорить. А пиво это так, антураж. Сегодня я раскрыла ей секрет 35 -летней давности! Опять зовут в Москву! Что-то меня держит здесь, не отпускает. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Что-то меня держит здесь, не отпускает. Лысьвенское имение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Лысьвенское имение? Катакомбы канувшего в лета монастыря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Кстати я помню где был вход в подземелье, мы туда забирались, когда были детьми, но внутри было страшно, и конца не было видно, а двери , закрывающие этот вход потом кто-то из местных, как мне кажется умыкнул. Двери были толстые, хорошие. Может это были подвалы для хранения. А сам монастырь был правее, я ещё застала очертания стен, мы там землянику собирали. Сейчас уже почти ничего не осталось. Ходят там странные особи с металлоискателями в надежде что -то стоящее найти, а нет ничего. Не там ищут) Изменено 15 апреля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Санаторий хотели построить, скважину сделали, в лесу, участок расчистили, блоки для фундамента завезли, мы там на этом месте грибы собирали, так все и оставили, ничего не построив. Скважина до сих пор стоит, а блоки растащили. Место там странное, в лесу леший живет, собираешь землянику и вдруг чувствуешь взгляд, кто-то смотрит и страшно аж жуть-это он смотрит, что ты в его лесу делаешь, можешь и заплутать-кружить начать кругами, в таком разе нужно верхнюю одежду Лёвой стороной наружу надеть, а лучше сразу идя в лес майку или футболку на левую сторону надеть. Я раньше хорошо этот лес знала, сейчас там на машинах гоняют, дорог много, а толку мало, нет изобилия грибов и ягод, какое раньше было. 4 Золотые монеты у нас нашли на берегу в одном месте, в лесу нужно идти через красную гору через лог, и там будет залив, так вот на его берегу. А мы с дедом на чёрное озеро ездили, оно все в лилиях, глубоко очень, дна не достать, но место какое-то мертвое, даже птиц нет. Давно это все было, быльём поросло... Изменено 15 апреля, 2023 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти