Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Потому я и не женюсь: 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 А мужья прям золото беспроблемные! А я сегодня КраснуШапычку увидела! Живую! Она мне цветочик аленький из Москвы привезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 21 минуту назад, Panterr4a сказал: КраснуШапычку увидела! Живую! Шапычка жил! Шапычка жив! Шапычка будет жить! (с новыми батарейками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 По ходу кто-то сегодня красный день календаря хорошо отметил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Завидуешь, злыдень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 55 минут назад, Караванщик Али сказал: Потому я и не женюсь: Время И деньги, значит, жена = время + деньги, т.е. жена = деньги *2. Итого получается, что жена - это половина корня из проблем. P.S. Я не пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Хорошая вам жена досталась, достопочтенный. Экономная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 20 часов назад, Panterr4a сказал: Ну вот кто меня разбудил за час до будильника? Доброе утро понедельника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 15 часов назад, Караванщик Али сказал: Хорошая вам жена досталась, достопочтенный. Экономная! Берите Шапочку, она сейчас тоже экономная, худеет и телевизер есть, так что берите не глядя! И она только что с отдыха, пока горяченькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Урра! Пенсия стала на год ближе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Пенсия стала на год ближе Какие вы оптимисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Какие вы оптимисты! Скорпионы все такие! Особенно в днюху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Какие вы оптимисты! Боже мой! Али, не топчитесь по девичьим надеждам сапогами вашего пессимизьма! Давайте хотя бы в день рождения людей не будем говорить за реалии. кстати Пантерка, поздравляю с днём рождения! Прекрасная добрая Пантерка, я желаю тебе всего, что есть замечательного и личного счастья конечно ! Изменено 8 ноября, 2022 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Тоже тогда присоединюсь к поздравлениям. С совершеннолетием вас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Я вот совсем недавно по времени родилась)) Тогда ещё пересменка у врачей была в 19 часов и 7 часов. Так вот, именно в пересменку и в Международный день КВН родилась Пантерка))) 2 бригады принимали роды у мамы, щёки не проходили. Они вываливались из любого чепчика. И вот, вся жизнь как КВН и пересменка! 54 минуты назад, красная шапочка сказал: Боже мой! Али, не топчитесь по девичьим надеждам сапогами вашего пессимизьма! Давайте хотя бы в день рождения людей не будем говорить за реалии. кстати Пантерка, поздравляю с днём рождения! Прекрасная добрая Пантерка, я желаю тебе всего, что есть замечательного и личного счастья конечно ! Спасибо, Шапочка! 41 минуту назад, Караванщик Али сказал: Тоже тогда присоединюсь к поздравлениям. С совершеннолетием вас! Спасибо, Али! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 13 часов назад, Panterr4a сказал: по времени родилась)) С Днём Рождения Дорогая!!! Любви, Радости, Счастья! Цвети и пахни! Помни, что Ты лучшая !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Спасибо, Румстер. Только я в таких позах не фоткаюсь! По профессии не положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Румстер, это автопортреты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 7 часов назад, Караванщик Али сказал: Румстер, это автопортреты? 2000 час)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 4 минуты назад, Техрук сказал: 2000 час)) Дорого для натурщицы то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Румстер, это автопортреты? Особи разные. Вторая - типичная марамойка. Обратите внимание на синяки на передней поверхности левого бедра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 29 минут назад, Внук капитана сказал: ....типичная марамойка. Обратите внимание на синяки на передней поверхности левого бедра. Не, не мармойка. Давненько, летом, в дк Металлург был конкурс мис-сис. Дык конкурсантки через одну были с синяками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 1 час назад, Директор сказал: Давненько, летом, в дк Металлург был конкурс мис-сис. Дык конкурсантки через одну были с синяками. Вспоминается концовка бородатого анекдота: "Яка держава - таки и теракты" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 12 часов назад, Румстер сказал: Цвети и пахни! Помни, что Ты лучшая !!! Если это не слишком личное: Вы любите женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти