красная шапочка Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Докторам надобно верить.. Ага, два раза, знаете есть такое выражение доверяй, но проверяй! Я же не сумочку подержать доверяю, я так сказать своё тело вверяю, а мне с ним жить до смерти, не доктору, а мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Радует что у них хорошая кардиореанимация, тяжёлые состояния ТЭЛА вытаскивают с того света, значится умереть не дадут, опять таки Масква, лекарства есть, больше всего боюсь проснуться во время операции, очнёшься, а сказать ничего не сможешь. Буду входить в сон с фигушками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Во всяком случае люди имевшие в жизни хоть раз сонный паралич говорили мне , что засыпание с фигушкой помогает Пошевелить рукой. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 12 минут назад, красная шапочка сказал: Ну у Вас и пальчики, должен заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 53 минуты назад, красная шапочка сказал: очнёшься, а сказать ничего не сможешь Мотайте головой (из личного опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: Докторам надобно верить.. Особенно при смене пола.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Цитата ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ МИХАИЛУ ФЁДОРОВИЧУ ЗАРИВЧАЦКОМУ20.11.1943 – 13.09.2022 Вот ни фига себе Ушел еще один Доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Тепло... и дома. И на улице )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Дак шапка , в связи с предстоящими холодами пол на ушанку меняет... Усе замерли...... Изменено 15 сентября, 2022 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 14 часов назад, Техрук сказал: Тепло... и дома. И на улице )) и на работе Изменено 16 сентября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 О, Румстер интернет проплатила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Здрасти! Иду я значится по коридору и замечаю, что на походке отражается груз прожитых лет. Ведь раньше как? Идёшь легко, прям летишь на крыльях влюбленности, оставляешь шлейф после себя свежести, молодости, любви, мужчины не проходят мимо. А что с годами происходит идёшь как будто на каждой ноге по гире проблем висит, еще переваливаешься как утка с ноги на ногу, движения замедленные, а если хочешь бедром качнуть увидев мужскую особь Так больше на неваляшку похожа, не остановить. Нужно что-то делать! Изменено 19 сентября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 29 минут назад, красная шапочка сказал: Иду я значится по коридору и замечаю, что на походке отражается груз прожитых лет Это груз не прожитых лет, это груз двух мешков картохи, выращенной собственноручно в этом огородном сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Вот непонятно мне с чего вы взяли, что я собственноручно выращиваю картофель? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 А кто его из имеющих огороды не выращивает, скажите на милость? Тем более, вы писали , что огород не ваш личный, следовательно, порядок и количество агрокультур на ём определяете уж точно не вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: это груз двух мешков картохи, Как посчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 2 часа назад, Караванщик Али сказал: О, Румстер интернет проплатила! Ещё постик в интимной теме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 6 минут назад, красная шапочка сказал: Как посчитали? 1 час назад, красная шапочка сказал: идёшь как будто на каждой ноге по гире проблем висит Вы сами ответили на свой вопрос. Л - логика: раз на каждой ноге по гире, а ноги - две, то, следовательно, и мешков с картохой не может быть больше двух))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Вы сами ответили на свой вопрос. Л - логика: раз на каждой ноге по гире, а ноги - две, то, следовательно, и мешков с картохой не может быть больше двух))) Ойц, забыла про ваши буххалтерские наклонности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Причем тут бухгалтерия? Арифметика начальной школы! А бухгалтерия - это когда два мешка картохи имеем, а три в уме держим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 11 минут назад, Караванщик Али сказал: мешка ...три в уме держим Большого вы ума человек)однако Изменено 19 сентября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 21 час назад, красная шапочка сказал: Здрасти! Иду я значится по коридору и замечаю, что на походке отражается груз прожитых лет. Ведь раньше как? Идёшь легко, прям летишь на крыльях влюбленности, оставляешь шлейф после себя свежести, молодости, любви, мужчины не проходят мимо. А что с годами происходит идёшь как будто на каждой ноге по гире проблем висит, еще переваливаешься как утка с ноги на ногу, движения замедленные, а если хочешь бедром качнуть увидев мужскую особь Так больше на неваляшку похожа, не остановить. Нужно что-то делать! Кис, я тебе давно говорю, какое замужество? О вечном думать пора 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 1 минуту назад, Малышка сказал: О вечном думать пора Учение Маркса-Ленина вечно, потому что оно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти