Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, бука сказал:

Доктор,откуда у вас,такие картинки?!

Откуда откуда, микроволновку сфоткал, в работающем режиме, чо непонятного. На работе в обеденный перерыв пока еда греется заняться нечем.

10 часов назад, Akon сказал:

nvGt0scv4C6f8P16p_9fzTOfbCLaRgzeDgkFZ5hELoBJU67D5CcO3aMHvDEDm4zH_ePtYt70IBGuIdhE7B7WmSul.jpg?size=604x554&quality=96&type=album

Бедный, поди теща подписала в огороде картошку садить.

• Ответов 151.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Девушка с гладкой свистулькой

Рыбы-свистульки (Fistularia) — это прибрежные рыбы тропических морей. Гладкая свистулька (F. petimba) имеет голую гладкую кожу; буро-красноватая, без пятен, с двумя продольными узкими голубыми полосами вдоль спины. Распространена в Тихом и Индийском океанах от Калифорнии и Мексики до Японии и Гавайских островов, Австралии и Юго-Восточной Африки.

2.jpg

Тело у свистульковых сильно удлиненное, приплюснутое. Спинной плавник находится над анальным, в задней четверти тела, оба плавника имеют треугольную форму. Хвостовой плавник вильчатый, но два средних луча его образуют длинную хвостовую нить. Рыло длинное, трубчатое, используемое рыбой наподобие очень эффективной пипетки для захвата пищи.

3.jpg

Попеременно расширяя и сужая рыло, рыба-свистулька быстро втягивает в рот мелких животных, которыми она питается. Рыбы-свистульки (Fistularia) — это прибрежные рыбы тропических морей. Они довольно обычны у коралловых рифов, где плавают редкими стайками. Достигают длины 150—180 см. Свистульки нередко плавают у дна головой вниз, роясь длинным рылом в иле и среди морской травы в поисках добычи. Мясо свистулек употребляется в пищу.

4.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

В 01.06.2022 в 10:03, красная шапочка сказал:

Вчера новый капитан провел совещание в новой должности.

Ну что поделать, меня вон тож посетил "постковидный синдром": решается вопрос о моём назначении зам. гл.врача по ОМР в Соликамске.

• Нравится 1

9 минут назад, Караванщик Али сказал:

Карьера попёрла! 

scale_1200

Энтак скоро и до главрвача ЧРБ (Чердынская Районная Больница) можно дорасти. :es: А то сидел в Березниках как в болоте. :eo:

1 час назад, Караванщик Али сказал:

до Ныробской!

В Ныробе то в яме лечение проходят, годовое

Там главного  врача не нада

12 минут назад, Караванщик Али сказал:

В медицине роль наручников выполняют вязки коечные)))

Они же вязки психиатрические...

Хорошо зафиксированный пациент ни в анестезии, ни в диагнозе не нуждается )))

6 часов назад, Румстер сказал:

В Ныробе то в яме лечение проходят, годовое

"Все в Ныробе будете", любил говорить один из наших институтских преподавателей. Не в качестве главных врачей, в смысле.:eo:

8 часов назад, GARRY6490 сказал:

Энтак скоро и до главрвача ЧРБ (Чердынская Районная Больница) можно дорасти. :es: А то сидел в Березниках как в болоте. :eo:

Вооот! После того, как приобрету опыт руководящей работы в Соликамске, а краевые власти как раз дозреют до расконсервации строительства нового корпуса ЧРБ, как раз и пойду туда на главврачовство. Особняк в центре древней Чердыни в качестве жилья - это сказка!

Господа ординаторчане, нет ли в столь славном коллективе представителя МСЭ или лица приближенного к таковым?

34 минуты назад, Техрук сказал:

МСЭ - расшифруйте!

Медико-Социальная Экспертиза ? Видать проблемы какие-то на уровня принятия решений. Эта контора может свинью подложить. 

Изменено пользователем GARRY6490

13 часов назад, Akon сказал:

AIly-MjTuO0aZvvtwSquAHmWnaT1DKx_bMWUKYfatPZluYgTPBR888lVZFpmN9tKcaShxVqCS1cbSSyOC-WylA4N.jpg?size=548x540&quality=96&type=album

Я вам товарищчъ из своего огромного жизненного опыта могу продемонстрировать знания многих слов русского языка, которые будут иметь данное значение, но считаю что не стоит. 

13 минут назад, красная шапочка сказал:

Я вам товарищчъ из своего огромного жизненного опыта могу продемонстрировать знания многих слов русского языка, которые будут иметь данное значение, но считаю что не стоит. 

? да там всё просто, одно старое слово из 3 букв, остальные слова не подходят по количеству букв

Я так подозреваю, что данное слово из трёх русских букв имеет несколько значений. 

16 минут назад, красная шапочка сказал:

Я так подозреваю, что данное слово из трёх русских букв имеет несколько значений. 

какое?

18 часов назад, Akon сказал:

image.thumb.jpeg.e84877755fdba09e7928d43bfbfee8d1.jpeg

3 часа назад, Akon сказал:

какое?

Так «замечательное» же

• Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...