красная шапочка Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Здрасти! Ничто так не скрашивает пенсию, как материнский капитал) Изменено 26 мая, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 22 часа назад, красная шапочка сказал: Гоголь недоваривает макароны. хохляцкое в нем -это навсегда. Гоголь появился на свет в Сорочинцах, в Малороссии. Настоящая фамилия его предков по отцу польская, шляхетская - Яновский. Но отец Николая Васильевича добавил к фамилии Яновский еще и фамилию Гоголь, дабы указать на свое будто бы имевшееся происхождения от знаменитого запорожского казака, гетмана Остапа Гоголя. А Николай Гоголь-Яновский уже в молодости откинул это самое Яновский - по одной из версий, из-за начала в Польше антирусского восстания 1830-х годов. Кстати, истинное значение слова «гоголь» ныне уже почти забыто - его затмил великий классик. На самом деле, «гоголь» - небольшая утка. В русском языке осталось лишь выражение - ходит гоголем, т. е вразвалочку. Но многие наши современники почему-то полагают, что названный так человек ходит, как тот самый автор «Тараса Бульбы» . Мама Николая Гоголя - Мария Ивановна Косяровская, дочь дворян Ивана Матвеевича Косяровского и Марии Ильиничны Шостак. Родом с Орловщины, имеет русские, украинские и польские корни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Поликлинику нашей больницы Вагнера можно поздравить с новым капитаном, молодой, красивый, вот не знаю холостой ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 51 минуту назад, красная шапочка сказал: Поликлинику нашей больницы Вагнера можно поздравить с новым капитаном, молодой, красивый, вот не знаю холостой ли? В мрачной жизни появилась перспектива ? Срочно новый силикон во все места, ботекс, губки накачать, волосики в красный. И неожиданно упасть в обморок при встрече. Это впечатлит нового кэпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Я подумаю над вашим предложением. Хотя там такой «серый кардинал»....или Карабас-Барабас, как хотите называйте, я могу много эпитетов подобрать. Изменено 27 мая, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) 6 часов назад, красная шапочка сказал: Поликлинику нашей больницы Вагнера можно поздравить с новым капитаном, молодой, красивый, вот не знаю холостой ли? Уже назначен? Или слухи? А то месяц назад про это краем уха слышал, но не поверил. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Че Гевара 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 28 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Уже назначен? Или слухи? А то месяц назад про это краем уха слышал, но не поверил. Даже я в своём "сопликамске" об этой кадровой перестановке слыхал. Забавно. Хотя и глупо, имхо. 6 часов назад, красная шапочка сказал: вот не знаю холостой ли? Гм... Самый точный ответ: не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 41 минуту назад, Внук капитана сказал: Самый точный ответ: не очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Ждемс подтверждения, но мы это событие уже обмыли, заранее. Молодой, почти неженатый, не огорчайте меня, а то я уже свои лабутены где каблук 10см с антресолей достала, пыль сдула, вот приготовилась к встрече. Неужели ви не понимаете в чем самый цимес? Изменено 27 мая, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Видите ли, "постковидные изменения" едва ли не чаще наблюдаются у бывших сотрудников отделений по борьбе с COVID-19, чем у переболевших. По себе знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Внук капитана сказал: Видите ли, "постковидные изменения" едва ли не чаще наблюдаются у бывших сотрудников отделений по борьбе с COVID-19, чем у переболевших. По себе знаю. В точку. "Постковидный синдром" у сотрудников - страшная вещь. Р.S. За что уважал всегда Внука - за его честность. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Че Гевара 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 12 часов назад, красная шапочка сказал: ... лабутены ... Ох не спасут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 час назад, Техрук сказал: Ох не спасут)) «Красота спасёт мир!» Разве вы не знали? здрасти, добрейшего утречка ! какая атмосфэра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Необычный рыбак Пугачёв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 9 часов назад, Akon сказал: Пугачёв Емельян Пугачёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Здрасссьте! Шо-то погода на картине, мне кажется , Не располагает к посиделкам без одежды. И водоём какой-то заболоченный. А перепёлки вообще страх потеряли, а главное где продолжение? Дэвушку отужинал, а танцевать? «Света любит танцевать» Изменено 31 мая, 2022 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 i.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Почему запретили мазь Вишневского Мазь Вишневского, которая была практически в каждой домашней аптечке и использовалась регулярно. Ушибы, порезы, раны, нарывы, фурункулы, дерматиты – много разных травм и болячек лечили преимущественно этой мазью.И неожиданно для потребителей, её запретили. Современная медицина категорически не рекомендует использовать мазь Вишневского в качестве лечебного средства. Будучи изобретением русского врача, ни в одной другой стране мира она никогда не применялась. Ее состав предложил еще в довоенные годы в качестве антисептического и стимулирующего заживление средства при гнойных ранах доктор Вишневский, сын министра здравоохранения СССР. Состав этого средства прост: березовый деготь и животная жировая основа. В годы Великой Отечественной войны мазь Вишневского применялась в полевых госпиталях повсеместно, поскольку других сильнодействующих препаратов, способных заменить этот препарат, не существовало в требующихся количествах.Но уже в послевоенные годы многие врачи настаивали: мазь Вишневского должна остаться в прошлом. В частности, профессор Л. А. Блатун из Института хирургии РАМН писал, что использование этого препарата, названного им устаревшим, он считает неправомерным из-за большого количества осложнений и как минимум недоказанной эффективности. Механизм действия мази Вишневского был прост: покрывая рану воздухонепроницаемой пленкой, она стимулировала нагревание тканей и вытягивание гнойного эксудата. Однако то же нагревание стимулировало и бурный рост микробов под слоем мази, что приводило к многочисленным осложнениям, вплоть до гангрены.По свидетельству врачей, мазь Вишневского не оказывает обезболивающего и противоотечного эффекта, усугубляет воспалительные процессы при диабетических изъязвлениях, провоцирует кровотечение и может даже привести к тяжелым последствиям, в том числе онкологическим заболеваниям. Врач-хирург Алексей Моспанов утверждает: «Мазь Вишневского – это позавчерашний век. Осложнений от нее столько, что ни о каком лечебном эффекте и говорить не приходится. Если вам врач назначает эту мазь – меняйте врача. Хуже препарата я и вспомнить не могу».Однако до сих пор некоторые врачи назначают эту мазь при ряде болезней, пытаясь лечить с ее помощью даже геморрой, поражения слизистой кишечника, фурункулы и прочие болезни. Категорически нельзя применять мазь Вишневского также при мастите, гинекологических заболеваниях, кровотечениях, абсцессах, свищах, артрозах и артритах, диатезе, аллергиях, ранах и травмах…В общем, нет такой болезни, для лечения которой мазь Вишневского могла бы пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Ну, да, а сейчас столько классных препаратов, мазей, пластырей с наночастицами в -9 степени, современные технологии однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 12 часов назад, красная шапочка сказал: Здрасссьте! Шо-то погода на картине, мне кажется , Не располагает к посиделкам без одежды. И водоём какой-то заболоченный. А перепёлки вообще страх потеряли, а главное где продолжение? Дэвушку отужинал, а танцевать? «Света любит танцевать» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 i.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Здрасти. Вчера новый капитан провел совещание в новой должности. Будет лично ходить по кабинетам и устраивать проверки по всем пунктам. Мы готовы, всегда готовы, лабутены под столом, в случае проверки две секунды на переодевание, верхнюю пуговку расстегнуть, и томным голосом докладывать об успехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти