Akon Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Среда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Поздравляю с профессиональным праздником! Желаю спокойных смен, достойных зарплат, хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Какая боль, какая боль... Вот говорят, что не нужно держать в доме посуду с трещинами. Стояла у меня раритетная кружка для пива 200 мл, удобная, стояла у газовой плиты и вдруг треснула, но я ее выкидывать не стала, воды налью и петрушку зелень ставлю. Так вот вчера при мытье этой кружки она у меня в руках пополам сломалась и порезала мне палец, кровищи было, но думаю до свадьбы заживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 4 часа назад, красная шапочка сказал: думаю до свадьбы заживет. Кис - неисправимая оптимистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Румстер, ну и фантазии у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 5 часов назад, Малышка сказал: Кис - неисправимая оптимистка Хочешь исправить? Или считаешь что у меня искаженное мировоззрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 12 минут назад, красная шапочка сказал: Хочешь исправить? Ни в коем случае, так смешнее 12 минут назад, красная шапочка сказал: Или считаешь что у меня искаженное мировоззрение? У каждого свои недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Последний раз в театре давали три сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 2 часа назад, Румстер сказал: Последний раз в театре давали три сестры. Всем или по приобретенным билетам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Времени на приеме, видимо, много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 3 часа назад, Че Гевара 2 сказал: Времени на приеме, видимо, много. А что, сургер должен за нищенскую зп не отвлекаться на интернеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 В 12.05.2022 в 15:45, Румстер сказал: Попросите гломода, чтоб вас записала на курсы фотошопа... а то стыдоба берет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 4 минуты назад, Техрук сказал: а то стыдоба берет! Тоже подумал - какое, нафиг, шампанское? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Ага... помню отроческие годы: как напокупаем шампусик со спиртом рояль и давай это дело мешать. И килькой с хлебом закусывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 46 минут назад, Техрук сказал: А что, сургер должен за нищенскую зп не отвлекаться на интернеты? Я не про surgera, я про англоязычного доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Только что, Че Гевара 2 сказал: Я не про surgera, я про англоязычного доктора. Ну да... редкость чтоб доктор и каллиграфический почерк в одном флаконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 7 часов назад, surger1984 сказал: Ну, вообще-то, это какой-то странный рецепт. Во всём мире, включая даже США, парацетамол - безрецептурный препарат, то есть рецепта не требует. Это скорее инструкция для родителей малолетнего простуженного пациента, написанная либо специально для того, чтобы выложить в сеть, либо очень дорогим частным врачом. Первое более вероятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 6 часов назад, Внук капитана сказал: Ну, вообще-то, это какой-то странный рецепт. Во всём мире, включая даже США, парацетамол - безрецептурный препарат, то есть рецепта не требует. Это скорее инструкция для родителей малолетнего простуженного пациента, написанная либо специально для того, чтобы выложить в сеть, либо очень дорогим частным врачом. Первое более вероятно. Выписывали, ради Амоксиклава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Конечно, слишком много разговоров вокруг этого рецепта, но не могу не спросить: "Внук, а разве англичане пишут прописными буквами?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 5 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Конечно, слишком много разговоров вокруг этого рецепта, но не могу не спросить: "Внук, а разве англичане пишут прописными буквами?" Там еще интересней. Где "Да талес дозез" в конце рецепта? На инглише написано. Изменено 13 мая, 2022 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти