красная шапочка Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 47 минут назад, Караванщик Али сказал: Процесс пошел! Дуй за шампанским и розами! Какой процесс вы увидели , интересненько? Сами часто за набором усталого путника бегаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 https://pikabu.ru/story/realnaya_istoriya_krasnoy_shapochki_9018363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, красная шапочка сказал: Не мой формат! Да что ж такое то!!! Вот скажи-ка, слов не трать - Как вам мужа подобрать? Ить, давным-давно всем видно, Что желающих - не рать! Кабы их толпился полк - То в отказах был бы толк. Ну а нет - хватай любого, Будь он даже Техно-волк! 1 час назад, красная шапочка сказал: Какой процесс вы увидели , интересненько? Всё, прошляпил технорук свое щастье.... Так и будет всю жисть бобылем, как и я, жить... Балбес! 1 час назад, Малышка сказал: Да да, мы ужо давно выяснили, что наша Красная Шапычка - это Краповая Береточка Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Вот разошёлся, ночь на дворе, поцелуй в нос и спать! Зачем мне что попало, «...ты лучше будь один, чем вместе с кем попало» А на счёт желающих, так я думаю это процесс взаимный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 28 минут назад, красная шапочка сказал: Зачем мне что попало В инструкциях к любой советской технике было прописано: доработать напильником до нужной кондиции.... Кто мешает вам воспользоваться этим мудрым советом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) К сожалению остаётся мало времени отпущенной нам жизни на Земле. Поэтому в этом возрасте только партнёрские отношения и разные спальни. Нету времени пилить, боюсь воспользоваться результатами не удастся, зачем терЯть время, когда можно все правильно организовать и наслаждаться жизнью уже сегоднЯ. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 8 часов назад, Караванщик Али сказал: ... Всё, прошляпил технорук свое щастье.... Так и будет всю жисть бобылем, как и я, жить... Балбес! Чой эта бобылем? Не за горами пятница... а там меня на борщ пригласят, а то и на солянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 когда у тебя нет больше сил быть частью общества потребления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 10 часов назад, красная шапочка сказал: зачем терЯть время Неужта, надеетесь уже "обструганного" найтить? Так ить вряд ли он будет обструган под вам нужные параметры. Точила то его другая рука. Наивное Шапычка, мечтает обрести счастье без приложения собственных усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Кто ж запрещает мечтать о прынце на фиолетовом мерседесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Блин... У меня не фиолентовый, и не "мерседес"... Эх.... Не для меня большой тот лимузин, что в людях "мерином" зовётся...и сердце девичье забьется с восторгом чуйств - не для меня .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Купи коня педального. Мерин жеж. Эх, зажигали в детстве на таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 14 минут назад, GARRY6490 сказал: Купи коня педального. Мерин жеж. Эх, зажигали в детстве на таких... Я на таком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 17 минут назад, GARRY6490 сказал: зажигали в детстве на таких.. у меня круче было! вот такое: серебристого цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Ну, мечтать мне в девичестве не пришлось, быстро женихи сработали, да и сейчас на мечты времени нет. У меня сейчас мечты все больше пасторальные про дачу, тишину с пением птичек по утрам, тихие волны Камы реки, когда утром говоришь на одном берегу, а рыбаки тебя слышат на другом)), и мечты о здоровье всех близких, а женихами мне заниматься некогда, я этим вопросом пока не озаботилась, поручила Деду Морозу, но что-то он плохо работает, надо ему проверку от роспотребнадзора устроить, журнал температурный как он ведет? Изменено 14 апреля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Тю, да такое ваще наверное у каждого есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 2 минуты назад, Гыгы сказал: Тю, да такое ваще наверное у каждого есть... Хорошенький какой мальчик был Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 30 минут назад, Striж сказал: Я на таком Шта, конями будем меряться нонче ? Есть и конь у меня. Детство моё казацкое... Как махнешь шашкой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: Блин... У меня не фиолентовый, и не "мерседес"... Эх.... Не для меня большой тот лимузин, что в людях "мерином" зовётся...и сердце девичье забьется с восторгом чуйств - не для меня .... Стихов от вас много последние дни, неужто и на вас весна действует? Солнышко пригревает, жучки просыпаются, птички поют -Ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Шта, конями будем меряться нонче ? Есть и конь у меня. Детство моё казацкое... Как махнешь шашкой... Гарри, а в вас уже в детцтве серьёзность и основательность прослеживалась, прям конкретно во взгляде читается-все по-полочкам! Кто там ещё в смотре участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Striж сказал: Я на таком А вот ещё один товарищч на коне! Ну, за такие шаровары и конь соответствующий...За трудовую сознательность, рабоче-крестьянскую дисциплину и преданность мировой революции, а так же за поедание каши быстрее всех Награждён красными революционными шароварами) Изменено 14 апреля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 А вдруг шапочка из таких: коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 4 минуты назад, Техрук сказал: коня на скаку остановит шальвары сдерёт с ездока ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 2 часа назад, красная шапочка сказал: Стихов от вас много последние дни Учту. Буду сдержаннее в будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти