Dastin Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 12 минут назад, красная шапочка сказал: Я на 100% женщина... и на 600% еще много кто...
Караванщик Али Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 12 минут назад, красная шапочка сказал: а женщины они такие, да Инопланетяне, ага...
Dastin Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 44 минуты назад, Караванщик Али сказал: Инопланетяне, ага... Да не, чаще просто дуры.
красная шапочка Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 5 часов назад, Dastin сказал: Да не, чаще просто дуры. Это интересное мнение, есть аргументы?
Караванщик Али Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 5 минут назад, красная шапочка сказал: после секаса в 55 лет
GARRY6490 Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Этта, знахари-костоправы-травники. Как бы нам попроще организовать направление на сдачу крови ? Ловить прием к терепевту в 1 больницу на "через 2 недели" - не фонтан. Может в какой-то кабинет можно за этим делом зайти ?
красная шапочка Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Я конечно не знахарь-травник-костоправ, но напишу. Так лабораторий по городу много, кдл, лабдиагностика в любую заходи и в этот же день сдавай. В поликлинике нужно записаться на приём к терапевту, терапевт на приеме выписывает направление на анализ крови и записывает в Компутере на определённое число и время, ну, это ещё 3-8 дней, а то и недели полторы, смотря какая срочность. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем красная шапочка
Копанька Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 3 часа назад, GARRY6490 сказал: Этта, знахари-костоправы-травники. Как бы нам попроще организовать направление на сдачу крови ? Ловить прием к терепевту в 1 больницу на "через 2 недели" - не фонтан. Может в какой-то кабинет можно за этим делом зайти ? Так у вас в Усолье к терапевту попасть без проблем, день в день
GARRY6490 Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, Копанька сказал: Так у вас в Усолье к терапевту попасть без проблем, день в день Да не мне, в городе надо. Я аще бессмертный, к врачам не хожу. Ближайшее посещение - к аналогопататому будет. Ну нормально к терапевтам можно записаться. До сих пор у троих есть время. Я в этом или прошлом августе дня 3 охотился. 52 минуты назад, красная шапочка сказал: Я конечно не знахарь-травник-костоправ, но напишу. Так лабораторий по городу много, кдл, лабдиагностика в любую заходи и в этот же день сдавай. В поликлинике нужно записаться на приём к терапевту, терапевт на приеме выписывает направление на анализ крови и записывает в Компутере на определённое число и время, ну, это ещё 3-8 дней, а то и недели полторы, смотря какая срочность. Не знаю что да как - мне сказано записать к терапевту - я исполняю. Я просто надеялся, что вдруг выделили специального человека на мелочи, типа в доврачебный прием. Зачем врачей грузить ерундой ? Изменено 2 декабря, 2021 пользователем GARRY6490
красная шапочка Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 16 минут назад, GARRY6490 сказал: ... вдруг выделили специального человека на мелочи, типа в доврачебный прием. Зачем врачей грузить ерундой ? Ага, выделяют, только не то, что ты думаешь, а доврачебный самый востребованный кабинет, там проходят отбор самых достойных для пополнения рядов вакцинировавшихся. И зайти туда просто так это самоубийство, растерзают на клочки и полетят по закоулочкам поликлиники волосинки да тряпочки... А кровь это не ерунда, знаешь как важен анализ крови для постановки диагноза?! Изменено 2 декабря, 2021 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 А работа с Промедом это тебе не мелочи, а важная составляющая работы сегодняшнего медицинского работника, без Промеда ты ... , а с Промедом уже человек и записать куды хошь и на консультацию к кому желаешь и вообче все узнать прознать и распознать
GARRY6490 Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 13 часов назад, красная шапочка сказал: Ага, выделяют, только не то, что ты думаешь, а доврачебный самый востребованный кабинет, там проходят отбор самых достойных для пополнения рядов вакцинировавшихся. И зайти туда просто так это самоубийство, растерзают на клочки и полетят по закоулочкам поликлиники волосинки да тряпочки... А кровь это не ерунда, знаешь как важен анализ крови для постановки диагноза?! Не, ну аптыть. Человеку надо просто направление на кровь. Никаких осмотров. А уже со свежим анализом куда надо придет. Нахрена записываться, приходить, сидеть в очереди (сегодня), на завтра идти кровь сдавать, на послезавтра - за результатами, на после-после завтра - снова на прием. Такое впечатление, что врачи сами придумали для себя это броуновское движение больных для своей занятости. Человека принял - денежку получил. Раньше можно было к любому спецу напрямую записаться - не понял нахрена придумали это игольное ушко через терапевта, к которым теперь стало иногда сложно попасть. Может счетчик зашедших в дверях стоит ? 1
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Гарри, вы ещё не знаете сколько нам достаётся бумаг! Я вот щас на аккредитацию готовлю бумаги, так вот думаю хватит пачки бумаги или нет)? И это со всей страны присылают в Москву , чтобы они там подтвердили, что да достойна после 30 лет работы на одном месте и дальше продолжать работать и еще бы печать на лоб шлепнули «аккредитована» работать в общественной поликлинике за минимальную зарплату. И мне вот это надо??? И да, забыла ещё добавить из радостей рабочих будней ко всем непременно нужно относиться доброжелательно, улыбаться, когда тебя снимают на телефон, следить за маской, чтобы она с носа не сползла, некоторым ещё канкан станцевать. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Не, ну аптыть. Человеку надо просто направление на кровь. Никаких осмотров. А уже со свежим анализом куда надо придет. таких желающих очень много. Вот к нам на обследование каждый день бы люди ходили, как в кинотеатр. А надо им это или нет, им все равно. А я хочу, а вдруг..., без терапевта, который решает надо или нет, некоторые просто "Хочу!" Изменено 3 декабря, 2021 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Человеку надо просто направление на кровь. Никаких осмотров. Насмотрятся люди фильмов про вампиров, а потом лаборатории осаждают - "дайте, дайте кровушки!!!"
GARRY6490 Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, красная шапочка сказал: И да, забыла ещё добавить из радостей рабочих будней ко всем непременно нужно относиться доброжелательно, улыбаться, когда тебя снимают на телефон, следить за маской, чтобы она с носа не сползла, некоторым ещё канкан станцевать. Я потому и ушел с работы. Надоело каждые полгода переоформлять договор, куда-то ехать, платить почте за письма. Вполне могли сами за всех оформлять с электронной формы. Бумашки, бумашки, бумашки... А теперь "Я СВОБОДЕН !!!" Хочу - не работаю, не хочу - работаю
Румстер Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Я взяла себе за правило никогда не курить больше одной сигары одновременно.
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Пришла на обед. Кот сидит у холодильника и гипнотизирует дверь. Это место , у холодильника на посту, его место силы , потому, что в холодильнике его любимая утка лежит. 19 минут назад, Румстер сказал: Ничесе, Румстер, У васуже новогоднИй корпоратив ? А кто вам так заехал ногой, это ваш начальник? Миленький, да, только не аккуратный. Теперь ваша очередь...
Румстер Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 7 минут назад, красная шапочка сказал: Теперь ваша очередь... А вот и моя очередь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти