Техрук Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 часа назад, Караванщик Али сказал: ... Чтоб удлиннить? Тогда пчелы практичней - тут одновременно тебе увеличение и диаметра и длины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Техрук сказал: Тогда пчелы практичней - тут одновременно тебе увеличение и диаметра и длины )) Невлезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, красная шапочка сказал: ... Снимает маску, а нижняя часть лица не является нижней частью лица мужчины моей мечты! ... Так у него нижняя челюсть отпала и слюни потекли от взгляда на красоту вашу неземную! Только что, Гыгы сказал: Невлезет. Ну так предварительно в крынку со сметаной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Рыбка готова,мужики научены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 часа назад, Melissa777 сказал: Рыбка готова,мужики научены... Кони пьяные, хлопцы запряженные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 6 часов назад, Dastin сказал: Кони пьяные, хлопцы запряженные. На масрацию собрались,точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 37 минут назад, Melissa777 сказал: На масрацию собрались,точно!!! Может Зимний брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Доброе утро, я на посту)). Девочки, нельзя давать бывшим ни одного шанса, ни-одно-го!!! Можно с ними дружить, можно даже трахаться, но нужно всегда помнить, это бывший!!!!! Этим все сказано!!! Прошедший этап!! Теперь вы раздельно и только так. Ещё ненавижу жадных и скупых мужчин! Приходит женщина, покупает лекарство ребёнку и просит на него чек, тут же звонит отцу ребёнка, сообщает что лекарство купила и стоит оно столько-то и чек она взяла. Я в шоке! Спрашиваю зачем? Она говорит, но это же его 500 рублей! 500 рублей, Карл!!!! И она отчитывается что на эти деньги купила его ребёнку лекарство и чтобы он убедился взяла чек. Я ее спросила зачем ей такой нужен, послать его нахутор бабочек ловить! А ещё один мой знакомый хвастал что он всегда сам ходит в магазин и покупает продукты и какая жена у него счастливая, что не нужно за продуктами ходить ей. Ага! Зная этого еврея я вам скажу так, в магазин он ходит сам, чтобы деньги его жена не тратила, покупает самое дешевое, и только по акции, на кассе за каждую копейку бьется, смешно! Долой жадных мужчин! Это не мужчины, это недоразумение! Таких нужно иметь по-полной программе, чтобы все бабло в его карманах закончилось, и на следующий день придя в себя, чтобы он рвал волосы на своей волосатой опе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Кстати всех с праздником! День 7 ноября-красный день календаря)))у кого праздник. Но, все закончилось... Мой дед был ярым сторонником коммунистов, закончил партийную школу, читал Ленина, выступал с лекциями, а бабушка была ярой антикоммунисткой, она знала молитвы, но никогда это не афишировала, когда они начинали на эти темы ругаться и спорить это было нечто) бабушка умерла 7 ноября, мне кажется символично, социализма в стране больше нет, «великий октябрь» канул в лету, поэтому сейчас день 7 ноября это день памяти . Изменено 7 ноября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, красная шапочка сказал: Доброе утро, я на посту)). Девочки, нельзя давать бывшим ни одного шанса, ни-одно-го!!! ... Шо? Даже цветов не подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Техрук сказал: Шо? Даже цветов не подарил? Почему? Дарил, всегда розы кораллового цвета)) считал, что они мне подходят)) мой бывший муж был приличным человеком, но до неприличия любил женщин. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 33 минуты назад, красная шапочка сказал: но до неприличия любил женщин. Кроме одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 15 часов назад, красная шапочка сказал: Кто сегодня ко мне на рыбку под маринадом? И пелюстка поспела, после работы буду пробу снимать. Кис, этого для заманухи мужчины недостаточно В меню не хватает вискаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 17 минут назад, Малышка сказал: В меню не хватает вискаря А пусть натрезвяк воспринимает красоту неземную в реальности)) блокируем тягу к бухлу, а затем устраняем позывные к причинно следственным связям с бухлом 1 час назад, Dastin сказал: Кроме одной. На что это вы намекаете, любезнейший? Может вам что-то известно, что я не знаю? Изменено 7 ноября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, красная шапочка сказал: На что это вы намекаете, любезнейший? Может вам что-то известно, что я не знаю? Мне известно то же, что и всем. Просто, вам корона слишком сильно мозжечок сжимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 4 часа назад, GARRY6490 сказал: Может Зимний брать ? В смысле,салат?)))Зимний всегда у нас в почёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Melissa777 сказал: В смысле,салат?)))Зимний всегда у нас в почёте. Один из любимых, последнее время с заменой картошки на авокадо! 28 минут назад, Dastin сказал: Мне известно то же, что и всем. Просто, вам корона слишком сильно мозжечок сжимает. Шо ви тут хейтите, дайте людям самим сделать мнение! За корону откуда вам известно? Видимо оттуда же , откуда имеете познания о мозжечке. Таки я вам скажу, ваш источник фуфло! Изменено 7 ноября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 5 часов назад, красная шапочка сказал: Таких нужно иметь по-полной программе, чтобы все бабло в его карманах закончилось, и на следующий день придя в себя, чтобы он рвал волосы на своей волосатой опе. Шапычка, а вы не путаитя причину со следствием? Может, мужики стали такие "экономные" уже после того, как их "поимели" вот такие "хыщницы"? Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, красная шапочка сказал: Шо ви тут хейтите, дайте людям самим сделать мнение! За корону откуда вам известно? Видимо оттуда же , откуда имеете познания о мозжечке. Таки я вам скажу, ваш источник фуфло! Вот я не пойму, зачем вы кривляетесь, пытаетесь какой-то эстрадно-еврейский акцент изобразить? Это смешно, или остроумно, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 43 минуты назад, красная шапочка сказал: Есть ещё жрица любви-Любит и Жрёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 6 часов назад, красная шапочка сказал: ...Девочки, нельзя давать бывшим ни одного шанса....Можно с ними дружить, можно даже трахаться... Об каких шансах речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 6 часов назад, красная шапочка сказал: Доброе утро, я на посту)). .... нельзя ... ни-одно-го!!! ... !!!!! Этим все сказано!!! .....!! ... раздельно и только так.... ненавижу ....! ....! .... 500 рублей! 500 рублей, Карл!!!! ....! .... Ага! ....! Долой....! Это не .....! Таких нужно иметь по-полной .... придя в себя, чтобы он рвал волосы ..... Доброе утро ?!? Старый анекдот. Доктор ,я ,в последнее время стал раздражительный. И давно это у вас? Су... Айболит ,ты лучше не зли меня !!! Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Шапычка, а вы не путаитя причину со следствием? Может, мужики стали такие "экономные" уже после того, как их "поимели" вот такие "хыщницы"? Нисколько! Если мужчина настроен позитивно, в вопросе финансов, таки пожста, я всегда пойду на встречу, даже поделюсь, но если мужчина с первого часа поджимает губу, то он обречён. 1 час назад, Dastin сказал: Вот я не пойму,Это смешно, или остроумно, наверное? Киньте монетку, орёл-смешно, решка-остроумно! Ферштейн? 36 минут назад, Директор сказал: Об каких шансах речь? О шансе доверия. (В общем) Изменено 7 ноября, 2021 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 27 минут назад, Директор сказал: Доброе утро ?!? Энергия с утра после тренировки и общения ух! Конечно доброе энергичное утро)) Изменено 7 ноября, 2021 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти