Румстер Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 В 30.10.2021 в 22:39, Малышка сказал: А Румстер - девушка или мужчина? Вот и меня в суе упомянули У меня в профиле всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 часов назад, Румстер сказал: У меня в профиле всё написано Кто ж на Плюке правду думает на Берфоруме правду пишет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Кто ж на Плюке правду думает на Берфоруме правду пишет? Ну да, ну да... Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Румстер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Помогу Малышке))) Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Румстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Вот Вам дельный совет! А кто заказал такси? Выходите Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Румстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 6 часов назад, Румстер сказал: ... У меня в профиле всё написано Вот что в тырнете мы нашли по инфе из профиля: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 часов назад, Техрук сказал: Вот что в тырнете мы нашли по инфе из профиля: Вот правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 В 30.10.2021 в 22:39, Малышка сказал: А Румстер - девушка или мужчина? В русском языке лица мужского пола чаще всего обозначаются, как мужчины. А женского - только как "девушки"? Именно поэтому мы так часто слышим о "беременных девушках"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Доктор, это чо, Румстер - беременна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Доктор, это чо, Румстер - беременна? Нет, это "заметки филолога". Девушка по определению не может быть беременна, вне зависимости от возраста. Просто нонеча (не то, что давеча) принято девушками называть всех особей женского пола, вне зависимости от возраста и отношения к половой жизни. И это в корне неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Девушка по определению не может быть беременна, вне зависимости от возраста Я так понимаю, вы отвергаете "непорочное зачатие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Караванщик Али сказал: Я так понимаю, вы отвергаете "непорочное зачатие"? Это единственное исключение. Доселе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Вот ханжа-то! Мужчине, гораздо приятнее , когда его называют мужчина, а женщину те, кто называет девушкой хотят подчеркнуть , что она ещё свежа, молода и прекрасна, как юная девушка и никто в это время , кроме местного господи прости филолога не думает что у неё где-то там ... тьфу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 38 минут назад, красная шапочка сказал: она ещё свежа, молода и прекрасна, как юная девушка Давайте тогда девИцей называть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 И это понедельник... неужто все в локдауне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Давайте тогда девИцей называть.... наткнулась на одного ,хирурга, оперирует он женщину лет 60-и,( как мне показалось) делает красивый животик, показывает работу а там все гладкое, красивое, натянуто, чисто девочка, мышечный корсет , как будто всю жисть в спортзале занималась, Он и говорит, ну вот, я думаю девочка будет довольна! Вооот! Отношение!!! И молодеешь не только от операции. Ну чо , «злобный жук» наелся? Изменено 2 ноября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 8 минут назад, красная шапочка сказал: там все гладкое, красивое, натянуто, чисто девочка Это чо, и в 60+ можно девственностью торгануть??? Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Именно так, локальный даун 44 минуты назад, Техрук сказал: И это понедельник... неужто все в лок 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Это чо, и в 60+ можно девственностью торговать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Сижу злая, голодная, да ещё и работаю все выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 А голодная то чего? Холодильник украли со всем содержимым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 И на улице холодно. 7 минут назад, Караванщик Али сказал: А голодная то чего? Холодильник украли со всем содержимым? Незнаю чего бы поесть! Салат у меня дома с авокадо яблоком курицей вареной огурцом и зеленью, пойду его поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Банку тушонки открыть, с хлебом и луком навернуть... Не знает она, чо поесть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Наверное здесь тоже ничего нельзя говорить о таком. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Вообще что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти