красная шапочка Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Между тем, сегодня Всемирный день женского счастья! Странно, что всего день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 28 минут назад, красная шапочка сказал: Здрасти и тебе , черепаха Тортилла! И с чего это вы взяли, с какого перепугу, что я настолько публичная, насколько вы меня тута представили? Отрицаю!!!! Искренне говорю, не виноватая я, вы сами приходите и смотрите, читаете, зачем? Я думаю, вам это не надо, не стоит интересоваться тем, что вам не интересно, или Собираете материал для сплетен, у вас хорошо получается распространять слухи, когда вы сами совершенно не имеете никаких оснований, для этого, вы совершенно не знакомы ни с объектом ваших сплетен, и не имеете морального права на это . Но вы решили так поступить, в этом ваша слабость. На пенсии будет чем заняться. Надеюсь на этом мочилово закончилось, все удовлетворены, или кто-то ещё не получил свою порцию хрючева? Ой деточка, чой то вы так раскипятились??? Трудно быть богом?))))) Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите - как говорится в вашей любимой еврейской теме))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 42 минуты назад, красная шапочка сказал: Между тем, сегодня Всемирный день женского счастья! Странно, что всего день... один день этого достаточно для женского счастья, иначе всё встанет - фабрики, заводы, поезда ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) ну и че Изменено 19 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 5 часов назад, красная шапочка сказал: Если вам не нравится мое хрючево нажмите кнопку выкл. И никогда не интересуйтесь и не отвечайте мне. А «ваше» мне так себе, захочите поделитесЯ, нет, так это ваше дело. Вы и впрямь считаете, что ваши команды имеют хоть какую-то силу? Отказать. 2 часа назад, красная шапочка сказал: Вы как -то определитесь уже или деточка или мадам. По возрасту — мадам, по уровню развития — деточка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) для вас Мадама( моя госпожа) Изменено 19 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) вы мне льстите. Изменено 19 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Утро Изменено 19 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Стареть в этой стране страшно, как и заболеть. В стране дикий непрофессионализм, купи-продай. Место умных людей заняли лизоблюды лояльные к власти. Профессионалов выдавливают низкими зарплатами , плохими условиями труда. Работать в этой становится невыгодно, дожили! Изменено 19 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 34 минуты назад, красная шапочка сказал: Стареть в этой стране страшно, как и заболеть. В стране дикий непрофессионализм, купи-продай. Место умных людей заняли лизоблюды лояльные к власти. Профессионалов выдавливают низкими зарплатами , плохими условиями труда. Работать в этой становится невыгодно, дожили! Оба-на - зреет Жанна'д Красная Пашечка !!! Скоро-скоро на костер за такое богохульство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Какой-то общий спланированный наезд на Кис Кому дорогу перешла? Кому выгодно? Кто идейный вдохновитель? Скандалы, интриги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 16 минут назад, Малышка сказал: Какой-то общий спланированный наезд на Кис Кому дорогу перешла? Кому выгодно? Кто идейный вдохновитель? Скандалы, интриги... Завидуешь ? Фотку давай - получишь порцию "всеобщей любви трудящихся". Как там поживают гномы ? НЕ ушли ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Снизила градус публичности, чтобы не волновать народ. Изменено 19 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 8 минут назад, GARRY6490 сказал: Завидуешь ? Фотку давай - получишь порцию "всеобщей любви трудящихся". Не стремлюсь к публичности 8 минут назад, GARRY6490 сказал: Как там поживают гномы ? НЕ ушли ещё ? Живут и радуют глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 3 часа назад, красная шапочка сказал: я подсела на киношки Немецкое концептуальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 3 часа назад, GARRY6490 сказал: Завидуешь ? Фотку давай - получишь порцию "всеобщей любви трудящихся". Как там поживают гномы ? НЕ ушли ещё ? Ее Лерика как-то сдала (в ВК). Технично так... типо вот журналистка из Березников переехала туда-то когда-то. Поздравлям с успехами и прочая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Ну, слава богу, не мужык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 35 минут назад, Техрук сказал: Ее Лерика как-то сдала (в ВК) Пиар лериковского ВК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 28 минут назад, jimm031 сказал: Пиар лериковского ВК? Ну что за инсинуации, ей-богу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 6 часов назад, красная шапочка сказал: Снизила градус публичности, чтобы не волновать народ. Вот это здря, на мой взгляд. Люди приходють, читають, а тот, кто вам отвечает на первоначальный пост, начинает выглядеть идиётом после того, как вы энтот пост поменяли. Вывод: всем, кто комментит Рубиновую Шапычку, необходимо цитировать ее посты полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ну, слава богу, не мужык! Дык може за это время того, преобразовалась. Во что-то нечто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Вот заздря ты на Малыху багеты крошишь. Она - хорошая деушка, хоть и оторванная от родимых мест за тридевять земель... Но душою - она с наме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Европа, она людей портит)) Багеты... круассаны! Изменено 19 октября, 2021 пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 10 минут назад, Техрук сказал: Европа, она людей портит)) Сам-то в Азии проживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, Караванщик Али сказал: Сам-то в Азии проживаешь? Нас цивилизацией не испортить! Потому как не дошла она до нас. В полной мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти