красная шапочка Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Мы жили бохато - у нас марля была ... Так ить дело не в том, чтобы через что-то погладить, а в том что если гладить через газету, то стрелочки на бруках будут как нож острые 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Время такое - всё стирать надо.... Не знаю. как сейчас, а год назад народ всё. что приносил из магазина, мыл с шампунём и антисептиком...
красная шапочка Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 7 минут назад, GARRY6490 сказал: Ваще отвлекаете меня от работы. Да-да! И меня! Пора менять место дислокации...
Караванщик Али Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 5 минут назад, красная шапочка сказал: стрелочки на бруках будут как нож острые Ой, не учите меня стрелочки на бруках гладить! Меня папа (царствие ему небесное) с первого класса этому научил. И я десять лет это делал практиццки профессионально. 10 минут назад, GARRY6490 сказал: 999 990 000 рублей А путинскую "десяточку" чего не посчитал? Промотал, транжира??? 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Пора менять место дислокации... С дивана и до кухни?
красная шапочка Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Ой, не учите меня стрелочки на бруках гладить! А я и не умею, мои мужчины, бывшие у меня никогда не доверяли мне гладить свои Бруки, считалось , что я как они не смогу)) ну, я и не возражала))но технологию на всякий случай изучила Изменено 6 октября, 2021 пользователем красная шапочка
GARRY6490 Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 11 минут назад, Караванщик Али сказал: А путинскую "десяточку" чего не посчитал? Промотал, транжира??? Это основа моего благополучия. Положил в банк под проценты. Соточку добавлю - будет 10100. Да и проценты уже за месяц накапали - 30 рублёв
красная шапочка Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Вооот! А все пенсионеров бедными считают! Самые бедные это работающие! Столько, сколько пенсионеры тратят на лекарства, мне нивжизть не заработать! 18 минут назад, Караванщик Али сказал: С дивана и до кухни? Не, приём в пол-ке закончился Пора на шабашку
Караванщик Али Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Чо сразу плохого то??? Может, я за его щастье воюю. Хочу, щоб сыто ел да сладко спал
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Опубликовано 6 октября, 2021 2 часа назад, красная шапочка сказал: Поэтому Сидишь дома И минтай ешь)) Или что муж зарыбачит)) а так, будешь крутоны с омарами есть , так ещё аллергию подцепишь. Киса,ты чо такая злая то?Какой сидишь дома,я ужо второй месяц всё по больницам,на государственных харчах.Хотя,минтай иногда дают,иногда котлетку рыбную... 48 минут назад, красная шапочка сказал: Вооот! А все пенсионеров бедными считают! Самые бедные это работающие! Тебя явно не понять.То "ты пенс,вот и сидишь дома,минтай ешь",то "пенсы самые богатые".
красная шапочка Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Че это я злая? Я энергичная!
Караванщик Али Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Наташ, тот, кто ест минтай в наше время - олигарх, йопта 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Я энергичная!
Dastin Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Чо сразу плохого то??? Может, я за его щастье воюю. Хочу, щоб сыто ел да сладко спал Не там ты счастье увидел, ой, не там. Нету там счастья, мрак и тьма там, мор и глад, семь казней египетских... Днище, короче. 1
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Опубликовано 6 октября, 2021 3 минуты назад, Dastin сказал: семь казней египетских... Не ту Клеопатру,поди,выбрал...
Караванщик Али Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 14 минут назад, Dastin сказал: Не там ты счастье увидел, ой, не там А кто не пьет ошибается?
красная шапочка Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, это вы меня переоценивайте! 18 минут назад, Dastin сказал: Не там ты счастье увидел, ой, не там. Нету там счастья, мрак и тьма там, мор и глад, семь казней египетских... Днище, короче. Ну, это вы меня недооценили!
Dastin Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 14 минут назад, Melissa777 сказал: Не ту Клеопатру,поди,выбрал... Так не выбирал я эту Клеопатру. Таких не выбирают, от них отвязаться не могут...
Караванщик Али Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 2 минуты назад, красная шапочка сказал: вы меня переоценивайте! Шо, не та густота волос?
Dastin Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: А кто не пьет ошибается? Так пьешь ошибаешься ты, а страдать Гарри должен?
Караванщик Али Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 6 минут назад, Dastin сказал: а страдать Гарри должен? В том и есть высшая благодетель - сложить голову за други своя! Разве нет?
Dastin Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 13 минут назад, Караванщик Али сказал: В том и есть высшая благодетель - сложить голову за други своя! Разве нет? Мне почему-то всегда казалось, что сложить голову — не лучшая идея. тут много ума не надо. и, кроме того, смотря кто и за кого должен ее складывать, голову-то.
Дядя Вова Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 4 часа назад, GARRY6490 сказал: Это было временное явление. Ибо я жил экономно, порцию делил пополам. На утро и на завтра. Все миллиардеры так начинали. Ваще отвлекаете меня от работы. До миллиарда осталось всего ничего - 999 990 000 рублей и сейчас как раз шабашку делаю на 100 рублей. Положу соточку в копилочку. ну...если так,то оно , конечно. а случись што, вот тебе и пожалуста!
красная шапочка Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) В России в 90% семей случилось горе! Что за жизнь? Найдись муж, желающий кормить. А пока все сама, сама, сама... Изменено 7 октября, 2021 пользователем красная шапочка
GARRY6490 Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 37 минут назад, красная шапочка сказал: Найдись муж, желающий кормить. А пока все сама, сама, сама... Кормил-кормил муж Красную Пашечку, кормил-кормил, кормил-кормил. И наконец выкормил, отвез её на отдых в вотчину Миклухо-Маклая, и продал папуасам на корм. Очень радовались папуасы такой удаче. Заказали ещё...
красная шапочка Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Сегодня первый день моей диеты. Худею на ней за месяц на 10 кг. Накупила вчера в пятерке горбуши по акции, филе куры, зеленого салата, творога. В общем при предварительном исследовании моего питания выяснилось, что оказывается я питаюсь таким образом, что у меня в питании преобладает набор массы(куда уж больше). 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Кормил-кормил муж Красную Пашечку, кормил-кормил, кормил-кормил. И наконец выкормил, отвез её на отдых в вотчину Миклухо-Маклая, и продал папуасам на корм. Очень радовались папуасы такой удаче. Заказали ещё... тьфу на тебя Гарри! Я в процессе, готовлюсь к замужеству,
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 13 минут назад, GARRY6490 сказал: Кормил-кормил муж Красную Пашечку, кормил-кормил, кормил-кормил. И наконец выкормил, отвез её на отдых в вотчину Миклухо-Маклая, и продал папуасам на корм. Очень радовались папуасы такой удаче. Заказали ещё... Ох,Гарри...тебя сейчас самого на ремки порежут))) Только что, красная шапочка сказал: тьфу на тебя Гарри! Я в процессе, готовлюсь к замужеству, А,нет,вроде выжил.
красная шапочка Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 В пятерке горбуша по акции, нормально так получается по цене, вчера рыбу разделала на филе и под сыром запекла в духовке, шубочку еще добавила из лучка и моркови. Нормально день прошел, есть пока не хоцца. Скоро обед. Главное выдержать первую неделю. У меня дома такой строгий администратор, деваться мне некуда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти