красная шапочка Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 3 минуты назад, Внук капитана сказал: Из Нью-Йорка или Стамбула? Сразу видно, не любитель классики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 3 минуты назад, Внук капитана сказал: Из Нью-Йорка или Стамбула? Из Челябинска 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 6 часов назад, Техрук сказал: Конец пятницы... Вот всегда догадывалась, что вы безнадёжны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 7 минут назад, Малышка сказал: Из Челябинска Скучаешь по брутальным мужчинам? Да, это тебе не европейские геи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 11 минут назад, красная шапочка сказал: Скучаешь по брутальным мужчинам? Да, это тебе не европейские геи Кис, ну на твоём безрыбье и гей - мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 37 минут назад, красная шапочка сказал: Мы опасные тетеньки, оргазмы направо и налево не раздаём кому попало! Жадность фраершу погубит! (народный поговорк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 19 минут назад, Малышка сказал: Кис, ну на твоём безрыбье и гей - мужчина Ну, кому и на безрыбье раком гей, я тут не причём))Тебе Малышк виднее с берегов Балтийского моря. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Жадность фраершу погубит! (народный поговорк) Это разборчивость и избирательность, а не жадность. Хурман я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 9 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, кому и на безрыбье раком гей, я тут не причём))Тебе Малышк виднее с берегов Балтийского моря. А мне на диете сидеть ни к чему. Я замуж выскочить не собираюсь... в сорок два года (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Кака така диета! Нам , гурманам , диета не нужна. А замужем я была, как и положено в двадцать лет, ничего удивительного там не происходит. Мне гештальт закрывать не надо. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 52 минуты назад, красная шапочка сказал: Сразу видно, не любитель классики Специально для любителей и "знатоков" классики: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Внук капитана сказал: Специально для любителей и "знатоков" классики: Какой вы однако долгодум... уже проехали Изменено 24 сентября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Кис, ты чо сегодня такая агрессивная? Опять никто на свидание не позвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Ну, почему, Малышк, если человек энергичен, после того как выспался, считается, что энергия=агрессия? Не бойтесь энергичных женщин! Они и коня и в горящую избу и оргазм и сковородой и много чего . Бойтесь женщину, уставшую, потерявшую энергию, вот здесь будет вампиризм вашей энергии и тут уже как повезёт. У меня сегодня случайно оказалось пол дня выходного. Потратила на здоровый сон. Сейчас займусь спа процедурами, все для себя любимой! Я сейчас в том шикарном возрасте, когда нужно себя баловать! Изменено 24 сентября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, Внук капитана сказал: Из Нью-Йорка или Стамбула? Стамбул. Действительно контрастный. Особенно после Европы. Но шоппинг очень даже ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Замуж за араба -н ни за что !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 4 часа назад, Гыгы сказал: Хм... Если вы в две минуты не укладываетесь, то, это ведь вам позорище. Мы то ведь успели, мы смогли. Если сильно постораться, то и в меньше двух минут уложиться можно. Даже телодвижений никаких на 2 минуты делать не буду. Давайте не будем путать секс и банальный перепих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 40 минут назад, Melissa777 сказал: Давайте не будем путать секс и банальный перепих. Насмотрятся своих документальных фильмов и фантазируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 8 часов назад, Гыгы сказал: Насмотрятся своих документальных фильмов и фантазируют. Кинодокументалистика для разведенки — это прям спасательный буй круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Доброго утра всем присутствующим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 18 часов назад, Малышка сказал: Опять никто на свидание не позвал? М б и позвал. БЫ. Но я уже на кино сходил . Да и старый я для молодых девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 2 часа назад, surger1984 сказал: Да и старый я для молодых девушек Старый конь борозды не спортит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Старый конь борозды не спортит! И где там борозда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Старый конь борозды не спортит! И за 2 минуты не управиццо.))) 8 часов назад, Dastin сказал: Кинодокументалистика для разведенки — это прям спасательный буй круг. У меня всё основано на реальных событиях. Я замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 36 минут назад, Dastin сказал: И где там борозда? Отыщите в сети атлас анатомический и найдите "борозду" самостоятельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти