GARRY6490 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, Melissa777 сказал: Тяжела жисть больничная...Поели-поспим... В карты играйте. На кислород. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 А мы во какие грибы собираем)) трутень березовый, съедобный, немного резиновый. Староват видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 А родители 7б класса час назад узнали, что по географии надо сделать макет глобуса...к завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Берётся соломинка, ... и надувается до нужного размера. Остальное, полчаса работы фломастерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Все сделали утреннюю гимнастику? Кто не сделал приступаем прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Если жаренная картошечка будет с майонезом и луком, перцем. А еще, с черным хлебушком, и парой-тройкой соленных огурчиков - женюсь. Прям на след день в ЗАКС ). А если нет, то нет! Они меня не достойны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 4 часа назад, surger1984 сказал: Прям на след день в ЗАКС ) Это , я стесняюсь спросить , вы Девушку в Законодательное собрание поведёте? В местной столовке пообедать или как? Чо, уже выбрались, можно поздравлять с депутатской зарплатой? Или ещё только готовитесь? А в ЗАКС только на разведку , узнать есть ли там чёрный хлеб и картошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 часа назад, красная шапочка сказал: Это , я стесняюсь спросить , вы Девушку в Законодательное собрание поведёте? В местной столовке пообедать или как? Чо, уже выбрались, можно поздравлять с депутатской зарплатой? Или ещё только готовитесь? А в ЗАКС только на разведку , узнать есть ли там чёрный хлеб и картошка? В Синагогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Шо, И этот еврей? Кругом евреи, одни евреи какой-то он не типичный еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 41 минуту назад, Melissa777 сказал: В Синагогу))) В синагогу, как я знаю, за другим ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Внук капитана сказал: В синагогу, как я знаю, за другим ходят. Так, Сообщим об этом вашей жене. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 3 часа назад, Внук капитана сказал: как я знаю, за другим ходят. Откуда ви таки знаете за весь этот перфоманс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 3 часа назад, ASтра сказал: Откуда ви таки знаете за весь этот перфоманс? Привет,Астра!!! Приятно видеть). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 17 часов назад, красная шапочка сказал: какой-то он не типичный еврей Нормальный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 8 часов назад, ASтра сказал: Откуда ви таки знаете за весь этот перфоманс? Шо ви знаете за то сомнительное «искусство» шо называете «перфоманс«? И ойц таки весь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 часа назад, surger1984 сказал: Нормальный )) Не узнаю вас в гриме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5 часов назад, Melissa777 сказал: Не узнаю вас в гриме))) Я шифруюсь... Зато шляпа норм. И пейсы есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, surger1984 сказал: Нормальный )) Камера, направленная на Стену Плача. Там реально порой толпы таких ходятhttps://www.skylinewebcams.com/ru/webcam/israel/jerusalem-district/jerusalem/western-wall.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 часа назад, surger1984 сказал: Я шифруюсь... Зато шляпа норм. И пейсы есть ))) Шляпа у вас на аватарке есть.И нос такой...хороший))) 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Камера, направленная на Стену Плача. Там реально порой толпы таких ходятhttps://www.skylinewebcams.com/ru/webcam/israel/jerusalem-district/jerusalem/western-wall.html Так они реально евреи.Прикинь,да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 24 минуты назад, Melissa777 сказал: Шляпа у вас на аватарке есть.И нос такой...хороший))) Так они реально евреи.Прикинь,да?))) Да ваще нереально. Мы тут, а они прямо сейчас там и нам их показывают, а они не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) ВАще не понимаю, чо я тут общаюсь с представителем низшей касты. Мы, "желтые лампочки", очень жесткие и непримиримые к "синим листочкам". Упал, отжался, смирно, вольно, упал, смирно, отжался Изменено 10 сентября, 2021 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 33 минуты назад, GARRY6490 сказал: Да ваще нереально. Мы тут, а они прямо сейчас там и нам их показывают, а они не знают. Гарри, у вас мания контролировать все и вся, такое называется control-freak. У вас над входной дверью тоже камера висит, чтобы знать когда теща приходит? А на холодильнике, на кухне аж несколько вмонтированы, чтобы процесс расхода продуктов женой контролировать? Тю, как все запущено, я вам щас покажу, видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 18 минут назад, красная шапочка сказал: Гарри, у вас мания контролировать все и вся, такое называется control-freak. У вас над входной дверью тоже камера висит, чтобы знать когда теща приходит? А на холодильнике, на кухне аж несколько вмонтированы, чтобы процесс расхода продуктов женой контролировать? Тю, как все запущено, я вам щас покажу, видите? Контролировать ??? Фи - это низко. Наблюдать и фиксировать, анализировать увиденное и обобщать - наше кредо. У меня теща с вмонтированным жипиэс-датчиком живет. Подарил ей массивный золотой крест и сказал, что как только его снимет - закончит жизнь. Камеры - это обязательно. Ещё и счетчик открывания дверей стоит. Больше 3 раз вдень не открывается. Дорогая пожилая девушка - давайте обсудим ваши заморочки и фантазии. Они значительно запущеннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти