красная шапочка Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 А мы во какие грибы собираем)) трутень березовый, съедобный, немного резиновый. Староват видимо
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 А родители 7б класса час назад узнали, что по географии надо сделать макет глобуса...к завтра.
Гыгы Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Берётся соломинка, ... и надувается до нужного размера. Остальное, полчаса работы фломастерами.
красная шапочка Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Все сделали утреннюю гимнастику? Кто не сделал приступаем прямо сейчас.
surger1984 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Если жаренная картошечка будет с майонезом и луком, перцем. А еще, с черным хлебушком, и парой-тройкой соленных огурчиков - женюсь. Прям на след день в ЗАКС ). А если нет, то нет! Они меня не достойны
красная шапочка Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 4 часа назад, surger1984 сказал: Прям на след день в ЗАКС ) Это , я стесняюсь спросить , вы Девушку в Законодательное собрание поведёте? В местной столовке пообедать или как? Чо, уже выбрались, можно поздравлять с депутатской зарплатой? Или ещё только готовитесь? А в ЗАКС только на разведку , узнать есть ли там чёрный хлеб и картошка?
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 2 часа назад, красная шапочка сказал: Это , я стесняюсь спросить , вы Девушку в Законодательное собрание поведёте? В местной столовке пообедать или как? Чо, уже выбрались, можно поздравлять с депутатской зарплатой? Или ещё только готовитесь? А в ЗАКС только на разведку , узнать есть ли там чёрный хлеб и картошка? В Синагогу)))
красная шапочка Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Шо, И этот еврей? Кругом евреи, одни евреи какой-то он не типичный еврей
Внук капитана Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 41 минуту назад, Melissa777 сказал: В Синагогу))) В синагогу, как я знаю, за другим ходят.
красная шапочка Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Внук капитана сказал: В синагогу, как я знаю, за другим ходят. Так, Сообщим об этом вашей жене. 2
ASтра Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 3 часа назад, Внук капитана сказал: как я знаю, за другим ходят. Откуда ви таки знаете за весь этот перфоманс?
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 3 часа назад, ASтра сказал: Откуда ви таки знаете за весь этот перфоманс? Привет,Астра!!! Приятно видеть). 1
surger1984 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 17 часов назад, красная шапочка сказал: какой-то он не типичный еврей Нормальный ))
красная шапочка Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 8 часов назад, ASтра сказал: Откуда ви таки знаете за весь этот перфоманс? Шо ви знаете за то сомнительное «искусство» шо называете «перфоманс«? И ойц таки весь?
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 3 часа назад, surger1984 сказал: Нормальный )) Не узнаю вас в гриме)))
surger1984 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 5 часов назад, Melissa777 сказал: Не узнаю вас в гриме))) Я шифруюсь... Зато шляпа норм. И пейсы есть )))
GARRY6490 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, surger1984 сказал: Нормальный )) Камера, направленная на Стену Плача. Там реально порой толпы таких ходятhttps://www.skylinewebcams.com/ru/webcam/israel/jerusalem-district/jerusalem/western-wall.html
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 3 часа назад, surger1984 сказал: Я шифруюсь... Зато шляпа норм. И пейсы есть ))) Шляпа у вас на аватарке есть.И нос такой...хороший))) 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Камера, направленная на Стену Плача. Там реально порой толпы таких ходятhttps://www.skylinewebcams.com/ru/webcam/israel/jerusalem-district/jerusalem/western-wall.html Так они реально евреи.Прикинь,да?)))
GARRY6490 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 24 минуты назад, Melissa777 сказал: Шляпа у вас на аватарке есть.И нос такой...хороший))) Так они реально евреи.Прикинь,да?))) Да ваще нереально. Мы тут, а они прямо сейчас там и нам их показывают, а они не знают.
GARRY6490 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) ВАще не понимаю, чо я тут общаюсь с представителем низшей касты. Мы, "желтые лампочки", очень жесткие и непримиримые к "синим листочкам". Упал, отжался, смирно, вольно, упал, смирно, отжался Изменено 10 сентября, 2021 пользователем GARRY6490
красная шапочка Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 33 минуты назад, GARRY6490 сказал: Да ваще нереально. Мы тут, а они прямо сейчас там и нам их показывают, а они не знают. Гарри, у вас мания контролировать все и вся, такое называется control-freak. У вас над входной дверью тоже камера висит, чтобы знать когда теща приходит? А на холодильнике, на кухне аж несколько вмонтированы, чтобы процесс расхода продуктов женой контролировать? Тю, как все запущено, я вам щас покажу, видите?
GARRY6490 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 18 минут назад, красная шапочка сказал: Гарри, у вас мания контролировать все и вся, такое называется control-freak. У вас над входной дверью тоже камера висит, чтобы знать когда теща приходит? А на холодильнике, на кухне аж несколько вмонтированы, чтобы процесс расхода продуктов женой контролировать? Тю, как все запущено, я вам щас покажу, видите? Контролировать ??? Фи - это низко. Наблюдать и фиксировать, анализировать увиденное и обобщать - наше кредо. У меня теща с вмонтированным жипиэс-датчиком живет. Подарил ей массивный золотой крест и сказал, что как только его снимет - закончит жизнь. Камеры - это обязательно. Ещё и счетчик открывания дверей стоит. Больше 3 раз вдень не открывается. Дорогая пожилая девушка - давайте обсудим ваши заморочки и фантазии. Они значительно запущеннее.
Караванщик Али Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Наблюдать и фиксировать, анализировать увиденное и обобщать - наше кредо Это, уважаемый, вуайеризьмом зовется!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти