GARRY6490 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Это, уважаемый, вуайеризьмом зовется! Что-то вы сегодня на пару с Кзыл-Шапочкой интеллектом блещете. Не иначе объединились в социальную ячейку с общими интересами. Здесь вам не тут, со мной не прокатит. Будете ставить мне диагнозы - начну обратно обзываться. Я кой-чего у кой-кого нахватался. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, GARRY6490 сказал: Мы, "желтые лампочки", очень жесткие 2 раза КУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5 минут назад, GARRY6490 сказал: Я кой-чего у кой-кого нахватался Это ты, брат, здря ... В наш жестокий век предохраняться надоть! Тогда никакую заразу не подхватишь! 3 минуты назад, Striж сказал: 2 раза КУ Ку-Ку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Это ты, брат, здря ... В наш жестокий век предохраняться надоть! Тогда никакую заразу не подхватишь! Я не разговариваю с почитателями "Огонька". Мы, сторонники "Юного техника" и "Моделиста-конструктора", ваще вас не видим. Микроскопы у нас слабенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Striж сказал: 2 раза КУ 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Ку-Ку Два «ку», а какой разный смысл Вот Учитесь Гарри определять смысловую составляющую, а не только визуализировать . Изменено 10 сентября, 2021 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5 часов назад, красная шапочка сказал: Два «ку», а какой разный смысл Хоть кто-то классику смотрит. 16.09 анонсирован фильм "Дюна". Оч хотеть посмотреть. Книгу читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Сургер,вы классно комментируете удалённые вами сообщения))) Модераторам комментарии ваши видно,есичО). Пы.сы.Поели-поспим,поспали-поедим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 14 минут назад, Melissa777 сказал: Пы.сы.Поели-поспим,поспали-поедим. Интрижку заведи... Свидания в колидоре в полночь в белых одеждах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Интрижку заведи... Свидания в колидоре в полночь в белых одеждах... В простыни и белых тапочках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 минуты назад, Melissa777 сказал: В простыни и белых тапочках? Ну вот, ты уже творчески переосмыслила задачу. Пройдись по палатам, найди мужычка не привязанного к кровати и приступай. Обольстительница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 36 минут назад, GARRY6490 сказал: Обольстительница... Вот, Гарри, уже начинаете смотреть вглубь, искать смысл, молодец, ещё немного и будете видеть не «пожилую девушку», А начнёте понимать женскую суть, к вам придёт понимание женщин и вы постигните дзен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Ну вот, ты уже творчески переосмыслила задачу. Пройдись по палатам, найди мужычка не привязанного к кровати и приступай. Обольстительница... Гарри,я доболелась до такого состояния,что не привязанные мужчины разбегаются,как только я выползаю в коридор.Остаётся одно-привязанные!!!.Полотенце ему на глаза,и пусть фантазию включает. Только что то мне пока никаких земных женских радостей не хочется, поспать бы да поесть... 2 часа назад, Румстер сказал: Квартиру сдаёте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 12 минут назад, красная шапочка сказал: Вот, Гарри, уже начинаете смотреть вглубь, искать смысл, молодец, ещё немного и будете видеть не «пожилую девушку», А начнёте понимать женскую суть, к вам придёт понимание женщин и вы постигните дзен)) Не хочу показаться пошлым, но выше перечислены, на мой взгляд, профессиональные качества гинеколога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 17 минут назад, красная шапочка сказал: Вот, Гарри, уже начинаете смотреть вглубь, искать смысл, молодец, ещё немного и будете видеть не «пожилую девушку», А начнёте понимать женскую суть, к вам придёт понимание женщин и вы постигните дзен)) Шо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Не шо, а глыбже, глыбже заглядывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Может, лучше про еду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 А чем плоха тема про женскую суть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Румстер сказал: Это программа "Доступное жильё для легкодоступных врачей"? Бывшая перевязочная? Или секционная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Караванщик Али сказал: А чем плоха тема про женскую суть???? А вам сути достаточно, пора от теории переходить к практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 А я уже в том возрасте, когда опытом своим надоть делиться с подрастающим поколением. С Гарри, например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 10 часов назад, Melissa777 сказал: Сургер, вы классно комментируете удалённые вами сообщения))) Хм, там при удалении, у меня сразу выпадает список причин. Чо первое в списке - в то и тыкаю мышкой. А вот во что ткнул - вопрос к админам форума. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, surger1984 сказал: Хм, там при удалении, у меня сразу выпадает список причин. Чо первое в списке - в то и тыкаю мышкой. А вот во что ткнул - вопрос к админам форма. У меня нет такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5 часов назад, Melissa777 сказал: У меня нет такого... Попробуйте. Просто в пустом поле причины удаления щелкните левой кнопкой мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 14 минут назад, surger1984 сказал: Попробуйте. Просто в пустом поле причины удаления щелкните левой кнопкой мыши. Там только твои комментарии, которые ты вводил при предыдущих удалениях постов. Мой запас каментов для скрытия постов) Изменено 10 сентября, 2021 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти