красная шапочка Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Хорошо, по блату захвачу! Это вам не терять 2 кг в сексе, всегда нужно быть в плюсе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 4 часа назад, Akon сказал(а) : Почему бы нам не провести аналогичный конкурс "Королева сосисок? ) А давайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, красная шапочка сказал(а) : Квиточки на электронку по зарплате в КБ Вагнера пришли. Вот смотрю я на этот квиточек и них... ничего не вижу хорошего. Мне это напоминает вот это. Абсолютно согласен! Потому и написал сегодня заявление об увольнении. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 А чему вы удивляетеся, Караванщик, рыба ищет где глубже, а человек, где лучше, вам ли , как рыбаку со стажем это не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 3 минуты назад, красная шапочка сказал(а) : рыба ищет где глубже, а человек, где лучше А рибак - где риба, а еврей - где риба-фиш... П.С. Все совпадения с реальными персонажами случайны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Какие только слабоумные не заходят ВК. Вот один из 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Вот так сейчас знакомятся, Караванщик, вы же просто бальзам на сердце и дамский угодник супротив этих слабоумных. Неужели они на что-то рассчитывают? Как это чудо решилось вообще мне написать? Видимо я ещё ничего!!!))хоть и тупая... Изменено 12 августа, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 30 минут назад, красная шапочка сказал(а) : Вот так сейчас знакомятся, Караванщик Или вот так: 33 минуты назад, красная шапочка сказал(а) : Неужели они на что-то рассчитывают? А то! Две решетки мяса нажарил - считай, в ресторан сводил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Ваш вариант мне нравится больше только к меня профессия другая, и стоит дороже. Семейный психолог я. ))в следующий раз предложу консультацию. Изменено 12 августа, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 2 часа назад, красная шапочка сказал(а) : Семейный психолог я Во как!!! Доктор, у меня не клеится с женщинами, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Да! Дипломированный! 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Во как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Во как!!! Доктор, у меня не клеится с женщинами, что делать? Семейный психолог - это для тех, у кого вроде бы и склеилось, но не везде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 2 часа назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Семейный психолог - это для тех, у кого вроде бы и склеилось, но не везде. В смысле,*опа от сладкого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) да ладно вам, я берегу свою психику, поэтому не занимаюсь этим, хотя Иногда шарлатанствую . 9 минут назад, Melissa777 сказал(а) : А Караванщик уже что-то написал? Можно почитать? Кроме бф Изменено 12 августа, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 2 часа назад, красная шапочка сказал(а) : Можно почитать? Кроме бф Не хотите читать про бф, почитайте про Момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 23 минуты назад, красная шапочка сказал(а) : А Караванщик уже что-то написал? Можно почитать? Я, знаете ли, тоже берегу свою психику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 "Скорей бы в шкаф уже!" - мечтал любовник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 У меня две кошки и я замужем. Что со мной не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 8 минут назад, Melissa777 сказал(а) : У меня две кошки и я замужем. Что со мной не так?) Ещё кошки 3-4 + папугайчик - и ты свободна от уз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Ещё кошки 3-4 + папугайчик - и ты свободна от уз Я их не прокормлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Melissa777 сказал(а) : Я их не прокормлю))) 3-4 кошки + папугайчик = одному мужу. Как-то мужа кормишь ? Только не рассказывай, что он на самоокупаемости. Дарю метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Вот кот. Сосисок нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 12 часов назад, красная шапочка сказал(а) : супротив этих слабоумных. Неужели они на что-то рассчитывают? Как это чудо решилось вообще мне написать? Видимо я ещё ничего Кис востребована в узком кругу ограниченных лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 23 часа назад, Внук капитана сказал(а) : Абсолютно согласен! Потому и написал сегодня заявление об увольнении. В Соликамском ковиде ведь больше платят? Были слухи, что реаниматологи очень неплохо получали там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти