Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 2 часа назад, surger1984 сказал(а) : Зачем бороться? "Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы" Сначала надо будет найти среди волн то,на чём можно покачаться.Если это можно найти,ибо все помнят старую присказку:Живот растёт,а кончик сохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 5 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Сначала надо будет найти среди волн то, на чём можно покачаться. Если это можно найти, ибо все помнят старую присказку: Живот растёт, а кончик сохнет. Кто-то еще молод, и трудовую мозоль на животе не натер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 2 часа назад, surger1984 сказал(а) : Кто-то еще молод, и трудовую мозоль на животе не натер У моего мужа тоже не натёрлась))). Спортсмен, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 6 часов назад, Melissa777 сказал(а) : У моего мужа тоже не натёрлась))). Об других видимо не трет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Только что, surger1984 сказал(а) : Об других видимо не трет Вы "доктор Зло"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 5 часов назад, Техрук сказал(а) : Вы "доктор Зло"? Зло? Злой? У меня редко бывает хорошее настроение. Очень редко. Очень. Очень-очень. Не в ущерб работе конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 5 часов назад, surger1984 сказал(а) : Об других видимо не трет Даже не пробует.Ибо я бабушка тихая,скромная.Тихо закопаю,скромно отпраздную... 4 часа назад, surger1984 сказал(а) : У меня редко бывает хорошее настроение. Очень редко. Очень. Очень-очень. Не в ущерб работе конечно Смотря чем сатурацию поправляете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 5 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Смотря чем сатурацию поправляете))) Табаком ессно. РПЦ одобряет же. Взрослый я, для всяких там игр с травокурением..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 2 часа назад, surger1984 сказал(а) : РПЦ одобряет же Да ладно?)))Им без налогов это дело продавать разрешили?Где тогда надписи на пачках"Одобрено РПЦ"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 5 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Да ладно?)))Им без налогов это дело продавать разрешили? Где тогда надписи на пачках "Одобрено РПЦ"?))) Не запретил - значит одобрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 2 часа назад, surger1984 сказал(а) : Не запретил - значит одобрил. И освятили ментально, что ментольно. Истину глаголишь. Вот тока какая падла на пачках эти НЛП, гадские слова пишет? Я с "ИМПОТЕНЦИЯ" сразу от греха подальше выкидываю, или дарю кому не нужно, а то ишь ещё чо, они мне надумали, такую гадость в мои всего то 61с половиной подсовывать! В руки брать противно. Кстати, немедни тестировал сигаретки методом ММТ, так мой организм совсем не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 во все тяжкие не пускайтесь, как один поляк 62 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 В 30.07.2021 в 02:02, Melissa777 сказал(а) : Кто сказал,что можно? ... Валентина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 В 03.08.2021 в 00:14, Лерика" сказал(а) : во все тяжкие не пускайтесь, как один поляк 62 лет. Чего ж могёт быть тяжко в 62? Надо учесть, 61 с полтиною пока. Ващще, поляки эти, с детства слабаки, На них равняться русским не с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Все, капец мороженому пришёл! Дочка приехала, на побывку, будет сама готовить , меня правильно кормить. Калории считать, вот блин, считать штоли больше нечего. Лучше мужчин в своём окружении считать. Пусть они не все хорошие, скажем прямо разные, но они как собачья свадьба, притягивают других, ну, этих самых, ну, кобелей, блин, вот, глядишь так и взамуж выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 8 минут назад, красная шапочка сказал(а) : вот, глядишь так и взамуж выйду За кобеля? Не советую. Здря потратите время и нерв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 И кобель мороженку отожмёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 8 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : За кобеля? Не советую. Здря потратите время и нерв... Ну, не скажите! Вот взять детей, из-за которых я в глубоком финансовом кризисе, а уж нерв не один потерян, вроде та ещё хня, но как же хорошо иметь дочку, вечером по приезду мы столько всего обсудили, нашего девичьего, рисунки она свои привезла, прогресс на лицо, у неё был знакомый который хорошо рисовал, после художки, я думала это его рисунки, а оказалось это дочкины, хорошо стала рисовать, классику рисует, Давида Микеланджело нарисовала, тени хорошо прорисованы, штриховка правильная. А вот абстракция немного наивная, ну, мы же учимся)) Одежду обсуждали мерили, она такие классные брюки широкие вельветовые купила, Как то они называются, не запомнила, теперь нужно к ним курточку подобрать, утром пошла на работу, а у меня обед ПП в контейнере, белье из стиралки развешано, пол на кухне вымыт, вот не здря все, так можа и кобель на что нибудь сгодится)) как там у классиков всем по потребностям от всех по способностям? Изменено 5 августа, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 4 часа назад, красная шапочка сказал(а) : у меня обед ПП в контейнере, белье из стиралки развешано, пол на кухне вымыт, вот не здря все, так можа и кобель на что нибудь сгодится Дочка то уедет, а кобель останется.... Оно вам надоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Все кобели имеют много мест , где можно притулиться, и они не гнушаются этим пользоваться, они любят «работать, ходить в гараж , помогать друзьям, навещать своих несовершеннолетних детей и совершеннолетних», так штоооо я думаю, он мне не надоест, а наоборот, развеселит мою скушную провинциальную жизнь. Или вы боитесь, што буду меньше общчаться с вами? Изменено 5 августа, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 29 минут назад, красная шапочка сказал(а) : Или вы боитесь, што буду меньше общчаться с вами? За кобеля переживаю! Как бы он не пал от непосильной пахоты на ваших плантациях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Ойц, буду безутешной вдовой и поблагодарю всех, кто утешит)), могу ли я расчитывать на вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Щоб я тоже пал от неподъемных усилий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Вчера невролог на профосмотре мне: "А Вы свое давление лечите?" - "Неть" Изменено 6 августа, 2021 пользователем surger1984 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти