Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 15 часов назад, ASтра сказал(а) : Ога. В траве сидел кузнечик...зелененький он был))) Это пограничник.Вчера как раз его день был. Можно что-нибудь про пограничника-брюнета) 1
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 В 27.05.2019 в 15:00, Внук капитана сказал(а) : Как известно, клещевой энцефалит можно заполучить А можно и заняться профилактикой. В 27.05.2019 в 15:00, Внук капитана сказал(а) : через не кипяченое молоко. Козье.
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 В cинем мopе вoлны плещyт, cиний фельдшeр кофe хлeщeт, На часах - почти рacсвeт... - В KИМ поедeтe? - Oй, нeт! Tам на месяц упекyт, к батapee пpикyют, кaждый мeдик по три раза нагpадит мeня заpазой! - А чегo нac вызывали?- Чтoб лeченье pасписали, чтoбы ЭКГ мнe сняли, вы жe Гиппократу дали! - Не распишeм мы лечeнье, пpоcто пpaва нe имeeм, этo лечит теpапевт... - А у наc его и нет! Кpyглый гoд, зимой и лeтом, мы живем бeз тepaпeвтa. Гoвоpят, чтo взяли будто девкy поcлe инcтитутa. Hо чего она тaм знaет, вeртиxвоcткa молодая? He пocлушалa ни pазy прo пpоблемы Автовазa, пpо зaрплaту у cпецнaзa, Лyк для гaймopoвых пaзух,не нaзначила томограф, на анaлизaх автoгpaф не пoставила, зaразa. He хoдили к нeй ни рaзу! - Чтo жe вы от нас xoтитe? - Xoть в больницy увезитe, целyю неделю будy чистить тaм ceбе соcуды, Чтобы, как y молoдой, рaccоcалcя гемоpрoй, Чтоб без вcячеcкой диeты пoмoгли от диабета, излeчили прoстaтит... Ой, ещe спинa бoлит! Огoрoд кoпалa paкoм и зaклинило, cобaкa. И прошу вaс, пoбыстрee. Я yжe ТРИ ДНЯ бoлeю!.. --------- Нe избавиться от ваc. Tут - Минздрaв, а там - ГЛOHAС. На пopeзанныe пaльцы нас, пpoшy, не вызывайтe! За цeлeбным порoшком - в пoликлинику пешкoм! Мы не ставим дома клизму, мы нe любим aфоризмы, мы бoльничный не дaем... Пожалeйтe, e-моe! 1
mex@nik Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 А если укус "змеи" (гадюки?) Все есть у всех? Не бегать по городам, поселениям... Румстер Да вот так их надо...Вы как всегда в тренде ...
mex@nik Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 А как от гадюк, змей всяких? Есть защита?
mex@nik Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 21 час назад, Melissa777 сказал(а) : В cинем мopе вoлны плещyт, cиний фельдшeр кофe хлeщeт, На часах - почти рacсвeт... - В KИМ поедeтe? - Oй, нeт! Tам на месяц упекyт, к батapee пpикyют, кaждый мeдик по три раза нагpадит мeня заpазой! - А чегo нac вызывали?- Чтoб лeченье pасписали, чтoбы ЭКГ мнe сняли, вы жe Гиппократу дали! - Не распишeм мы лечeнье, пpоcто пpaва нe имeeм, этo лечит теpапевт... - А у наc его и нет! Кpyглый гoд, зимой и лeтом, мы живем бeз тepaпeвтa. Гoвоpят, чтo взяли будто девкy поcлe инcтитутa. Hо чего она тaм знaет, вeртиxвоcткa молодая? He пocлушалa ни pазy прo пpоблемы Автовазa, пpо зaрплaту у cпецнaзa, Лyк для гaймopoвых пaзух,не нaзначила томограф, на анaлизaх автoгpaф не пoставила, зaразa. He хoдили к нeй ни рaзу! - Чтo жe вы от нас xoтитe? - Xoть в больницy увезитe, целyю неделю будy чистить тaм ceбе соcуды, Чтобы, как y молoдой, рaccоcалcя гемоpрoй, Чтоб без вcячеcкой диeты пoмoгли от диабета, излeчили прoстaтит... Ой, ещe спинa бoлит! Огoрoд кoпалa paкoм и зaклинило, cобaкa. И прошу вaс, пoбыстрee. Я yжe ТРИ ДНЯ бoлeю!.. --------- Нe избавиться от ваc. Tут - Минздрaв, а там - ГЛOHAС. На пopeзанныe пaльцы нас, пpoшy, не вызывайтe! За цeлeбным порoшком - в пoликлинику пешкoм! Мы не ставим дома клизму, мы нe любим aфоризмы, мы бoльничный не дaем... Пожалeйтe, e-моe! Вы это все, к чему? Как причастная к лечению или просто в ординаторскую? Так попи... поговорить?
ASтра Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Чот мех@ников потянуло в О))) к чему бы это))) ТоварисчЪ, протрезвляющие темы чудь-чудь ниже. Всем ХАЙ! Ну что, дорогие мои, все летящей походкой вышли из мая? А сегодня суббота, да плюсом лето. Кайф. И надо провести ЭТО так, чтобы к осени не было мучительно больно за бесцельно прожитые летние денечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 17 минут назад, ASтра сказал(а) : ....И надо провести ЭТО ТАК,... Как ??? Что посоветуете ??
чудо удмуртское Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Я вот решил выезжать на все фестивали что на природе. Хоть в Кунгур на небесную ярмарку хоть в Чёрное на немецкую ярмарку или финно-угорскую в Коми. Выезжать буду на берег реки или в лес. Хватит дома сидеть. Загарать на пруд. Хватит годами дома сидеть 1
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 В 31.05.2019 в 23:17, mex@nik сказал(а) : Есть защита?
Внук капитана Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 В 01.06.2019 в 09:38, ASтра сказал(а) : Всем ХАЙ! Ну что, дорогие мои, все летящей походкой вышли из мая? А сегодня суббота, да плюсом лето. Кайф. И надо провести ЭТО так, чтобы к осени не было мучительно больно за бесцельно прожитые летние денечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абсолютно верно! Именно поэтому суббота и утро воскресенья были потрачены на посадку картошки. Нынче рекорд: 14 ведер. Плюс к этому ровный загар, чертовски приятное ощущение мышечной усталости. И всего-то одна бутылка коньяка с целью восполнения энергозатрат.
Че Гевара 2 Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Здорово. Я всего восемь (не коньяка, картрошки).
Че Гевара 2 Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Зато еще залил фундамент под новую теплицу и ямы на дороге перед домом засыпал. Вот. Full brain rests.
GreyBeard Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Не сажал овощи. Не разводил бетон. Использовал Pepsi. Full brain asleep. Full brain dormant. Full brain tired...
T@tyana Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 3 часа назад, Внук капитана сказал(а) : И всего-то одна бутылка коньяка с целью восполнения энергозатрат. Что, правда, если я сегодня аццки "ухайдакалась" на грядках (но довольна)) и приму коньячку, то это восполнит мои энергозатраты?
Че Гевара 2 Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 В 22.09? На работу через восемь часов вставать
Внук капитана Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 43 минуты назад, T@tyana сказал(а) : Что, правда, если я сегодня аццки "ухайдакалась" на грядках (но довольна)) и приму коньячку, то это восполнит мои энергозатраты? Скорее, коньяк сработает, как адаптоген. Каковым в умеренных дозах он и является. Нас этому ещё в институте учили. То есть, частично устранит негативные влияния непривычной физической нагрузки на организм. У меня немного другая история. Как-то уже писал об этом, не хочу повторяться. В плане объемов потребляемого спиртного с меня пример брать не стоит.
ASтра Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 В 01.06.2019 в 10:04, BlackNess сказал(а) : Как ??? Что посоветуете ?? Пфффф.....если в рифму, то сами знаете КАК, а если по правде, то у каждого своё ЭТО. И да, советчик из меня аховый))) Ибо дальше караоке ничо не видела( *привет Колтрейну* Смотрите насколько мы все разные-кто сеет, кто заливает, а кто пепси увлекается....У меня сегодня по плану была фитнес-йога. Но речь не об этом. Когда делала завершающую асану, вдруг представила себя мороженкой на солнце и как начала таять..... А вообще запланировала это лето от зари до зари, ну вот как то так. И ассоциации опять же разные.
T@tyana Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 1 час назад, Внук капитана сказал(а) : Скорее, коньяк сработает, как адаптоген. Каковым в умеренных дозах он и является. Нас этому ещё в институте учили. То есть, частично устранит негативные влияния непривычной физической нагрузки на организм. У меня немного другая история. Как-то уже писал об этом, не хочу повторяться. В плане объемов потребляемого спиртного с меня пример брать не стоит. Я не с целью употребления, конечно, спросила. Хотя могу и выпить, глотка два-три)) Просто интересно, реально ли коньяк полезен (ясно, что в разумных дозах). Или всё ж таки это просто привычка, как у многих (кто водочку, кто коньячок за ужином)
T@tyana Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 1 час назад, Че Гевара 2 сказал(а) : В 22.09? На работу через восемь часов вставать Время-то детское))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти