Мalena Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 5 часов назад, Melissa777 сказал(а) : От лица всея О. поздравляю Лёлика с Днём Бракосочетания! Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 4 часа назад, Melissa777 сказал(а) : От лица всея О. поздравляю Лёлика с Днём Бракосочетания! Тэээкс, я не пОняла, а чего это мы ни в одном глазу, а? Стеклы, как трезвышки??? Нипарядок, ждемс мартини со всеми вытекающими!!! Маленочка, присоединяюсь к поздравлениям. Пусть будет просто женское счастье. И погода в доме. ПС. Эх, редеют наши ряды....каких людей теряем)))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Малена взамужем уже?! Пипец... ну поздравляю, любви и радости желаю, маленьких карапузиков и совет да любовь вам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 В 01.03.2019 в 10:25, Мalena сказал(а) : С первым днём весны!! Успехов... И чтобы повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 В 01.03.2019 в 10:25, Мalena сказал(а) : С первым днём весны!! С субботой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Слушайтесь его. И брак будет вечным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 В 28.02.2019 в 08:31, Румстер сказал(а) : ..а вот ванну мне не удается принять. Только ванну удаётся принять ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 9 часов назад, Мalena сказал(а) : Очень приятно! Это ты про первую брачную ночь?))) 18 часов назад, ASтра сказал(а) : Нипарядок, ждемс мартини со всеми вытекающими!!! Наконец-то реально пахнет Оливье))) Так,чисто поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 5 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Наконец-то реально пахнет Оливье))) И пусть этот запах не выветривается из О. Интересно, кто следующий? ТатНик, фсяко)))) 5 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Так..... Классный ритуал. И если применительно ко мне, то ходить мне с бубном пожизненно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 8 часов назад, ASтра сказал(а) : Интересно, кто следующий? Мне бы хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 часа назад, чудо удмуртское сказал(а) : Мне бы хотелось Замуж хочешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Браксочетаться хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 А я то думаю чего Малена такая кудрявая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Всем хай! Моё настроение на пока......))))) Уже не справляюсь с эмоциями, но, блин, так жизненно. Да простят меня модераторы)))))))) Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 У меня такое же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Скончался Кейт Флинт The Prodigy. Классный был чувак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 В 03.03.2019 в 00:56, ASтра сказал(а) : И пусть этот запах не выветривается из О. Интересно, кто следующий? ТатНик, фсяко)))) была уже. хва.... пущай мужуки спокойно поживут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 3 часа назад, Румстер сказал(а) : Лена Уже давно не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 А где блины?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) В преддверии дня во славу Клары Цеткин и Розы Люксембург Короче, слава матрице! Изменено 7 марта, 2019 пользователем Внук капитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти