чудо удмуртское Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Бывает. Я тоже неоднократно встречал женщин, которые в 34-35 лет не знают откуда дети берутся и что для этого нужно
argonaut Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Недавно в новостях было, в китае пара не могла забеременеть, но выяснилось ,что они в попец ток сношались .
чудо удмуртское Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, argonaut сказал(а) : Недавно в новостях было, в китае пара не могла забеременеть, но выяснилось ,что они в попец ток сношались . Бывает. Может она инвалид с недоразвитым или зашитым отверстием и даже не предполагала другого назначения кроме мочеиспускания, а он жил по канонам религиозным где интимная тема табу и до брака ни-ни и даже никто не просветил
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 5 часов назад, чудо удмуртское сказал(а) : Бывает. Может она инвалид с недоразвитым или зашитым отверстием и даже не предполагала другого назначения кроме мочеиспускания, а он жил по канонам религиозным где интимная тема табу и до брака ни-ни и даже никто не просветил Шикарные умопостроения !! ))) Таких ТАК не хватает в наше ''Странной теме''. Не хотите поразвлечься, у нас в гостях ??? ))) У нас там ТОЛЬКО друззя ))!!! Ждём !!)))))))))))))))))) .
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 8 часов назад, argonaut сказал(а) : Недавно в новостях было, в китае пара не могла забеременеть, но выяснилось ,что они в попец ток сношались . ВОТ- Вот !!! ПРО ЭТО - у нас тоже никто Не знает ! Приходите ! Расскажите !!!!! Моли'м... Или - мо'лим, блин... Ну - ждёма... ...
ASтра Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 13 часов назад, FOX сказал(а) : Вчера в Соликамском роддоме дама в 34 года родила первого ребенка (девочка, 2200), 12 лет в браке и не могла забеременеть... за 4 часа до этого обратилась в своем Красновишерске к гинекологу по поводу тянущих болей живота, а тут такой сюрприззззз - 39 недель и родовая деятельность . Я думала, такое в кино бывает, вчера рассказали, она оказывается при устройстве на работу в октябре благополучно прошла гинеколога с осмотром. Здоровья маме и малышке!!! Что за бред. Кто то в это еще верит?
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 22 часа назад, FOX сказал(а) : весь роддом Соликамска вчера тоже Не лопнули от смеха? Кому какое дело знала она или не знала Лишь бы поржать
Румстер Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Представляете какой у него был папа? )))) Весёлый Адольф ! ...так и охота крикнуть хайль)))))))))))
Веcна Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Пациенты по форуму разбрелись. И врачи вместе с ними Один сторож остался))) Сопричастных с днем стоматолога! ? 1
ASтра Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Всем ХАЙ! Моё сообщение больше для хотелок, но там как то противно и зафлужено стало. Недавно совсем из Питера, но очень-очень скучаю по этому городу. Два города очень сильно люблю и часто там бываю. Один из них он.....люблю тебя, Петра творенье. Сейчас пришла домой и как то накатило)))) Хочу туда..... Основное слово ХОЧУ. Никогда не была поклонницей Игоря Корнелюка. Но на одной из встреч он сказал такие простые, но хорошие слова-Надо, что бы в жизни всегда оставалось чего хотеть. Когда человек ничего не хочет....это страшнее болезни, страшнее одиночества. А когда хочет, он живёт. Подписываюсь под каждым словом. А вообще моё сообщение человеку, который, думаю, обязательно это прочитает и поймет, что всё будет хорошо! По другому просто не может быть!!! Изменено 10 февраля, 2019 пользователем ASтра
Румстер Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 6 часов назад, ASтра сказал(а) : А вообще моё сообщение человеку, который, думаю, обязательно это прочитает и поймет, что всё будет хорошо! По другому просто не может быть!!! Я всё поняла Всёё будет Хорошо!
ASтра Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 39 минут назад, Румстер сказал(а) : Я всё поняла 1
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 А у меня приставка к телевизору накрылась.Сидим, ждём техподдержку.
GARRY6490 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) А при чем техподдержка? Они безплатно, то есть даром, меняют приставки поломатые? Изменено 12 февраля, 2019 пользователем GARRY6490
argonaut Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Чем нас лечат: Мирамистин. От гриппа до ЗППП. Медицина - Индикатор.https://indicator.ru/article/2017/06/01/miramistin/
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : А при чем техподдержка? Они безплатно, то есть даром, меняют приставки поломатые? У нас телевизор перестал принимать сигнал,позвонила в техподдержку,проверили оборудование,сообщили,что приставка не отвечает.Сегодня с утра позвонил мастер,,подъехал,проверил,поменял блок питания на приставке ,ибо сгорел. А что? В 09.02.2019 в 12:27, Веcна сказал(а) : Пациенты по форуму разбрелись. И врачи вместе с ними Один сторож остался))) Вообще все разбежались.
GARRY6490 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 13 минут назад, Melissa777 сказал(а) : У нас телевизор перестал принимать сигнал,позвонила в техподдержку,проверили оборудование,сообщили,что приставка не отвечает.Сегодня с утра позвонил мастер,,подъехал,проверил,поменял блок питания на приставке ,ибо сгорел. Да что-то сразу не въехал, что приставка для Интернет-ТВ. Я ж пещерный человек, мне сразу в кумполку пришло, что цифроприставка поломалась. Начал думать, откуда у них техподдержка, если они китайские. "С добрым утром, тетя Хая, Вам посылка из Шанхая, а в посылке 3 китайца... Мечтают отремонтировать вашу приставку.". Проехали...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти