Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, argonaut сказал(а) :

Недавно в новостях было, в китае пара не могла забеременеть, но выяснилось ,что они в попец ток сношались . 

Бывает. Может она инвалид с недоразвитым или зашитым отверстием и даже не предполагала другого назначения кроме мочеиспускания, а он жил по канонам религиозным где интимная тема табу и до брака ни-ни и даже никто не просветил

Опубликовано
5 часов назад, чудо удмуртское сказал(а) :

Бывает. Может она инвалид с недоразвитым или зашитым отверстием и даже не предполагала другого назначения кроме мочеиспускания, а он жил по канонам религиозным где интимная тема табу и до брака ни-ни и даже никто не просветил

Шикарные умопостроения !! ))) Таких ТАК не хватает в наше ''Странной теме''. Не хотите поразвлечься, у нас в гостях ??? ))) У нас там ТОЛЬКО друззя ))!!! Ждём !!)))))))))))))))))) ? .

Опубликовано
8 часов назад, argonaut сказал(а) :

Недавно в новостях было, в китае пара не могла забеременеть, но выяснилось ,что они в попец ток сношались . 

ВОТ- Вот !!! ПРО ЭТО - у нас тоже никто Не знает ! Приходите ! Расскажите !!!!! Моли'м... Или - мо'лим, блин... Ну - ждёма... ? ... 

Опубликовано
13 часов назад, FOX сказал(а) :

Вчера в Соликамском роддоме дама в 34 года родила первого ребенка (девочка, 2200), 12 лет в браке и не могла забеременеть... за 4 часа до этого обратилась в своем Красновишерске к гинекологу по поводу тянущих болей живота?, а тут такой сюрприззззз - 39 недель и родовая деятельность . Я думала, такое в кино бывает, вчера рассказали, она оказывается при устройстве на  работу в октябре благополучно прошла гинеколога с осмотром?. Здоровья маме и малышке!!!?

Что за бред. Кто то в это еще верит?

Опубликовано
22 часа назад, FOX сказал(а) :

весь роддом Соликамска вчера тоже

Не лопнули от смеха?

Кому какое дело знала она или не знала

Лишь бы поржать

Опубликовано (изменено)

Всем ХАЙ!

Моё сообщение больше для хотелок, но там  как то противно и зафлужено стало.

Недавно совсем из Питера, но очень-очень скучаю по этому городу. Два города очень сильно люблю и часто там бываю. Один из них он.....люблю тебя, Петра творенье. 

Сейчас пришла домой и как то накатило)))) Хочу туда.....

Основное слово ХОЧУ. Никогда не была поклонницей Игоря Корнелюка. Но на одной из встреч он сказал такие простые, но хорошие слова-Надо, что бы в жизни всегда оставалось чего хотеть. Когда человек ничего не хочет....это страшнее болезни, страшнее одиночества. А когда хочет, он живёт. 

Подписываюсь под каждым словом. А вообще моё сообщение человеку, который, думаю, обязательно это прочитает и поймет, что всё будет хорошо! По другому просто не может быть!!!

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано
6 часов назад, ASтра сказал(а) :

А вообще моё сообщение человеку, который, думаю, обязательно это прочитает и поймет, что всё будет хорошо! По другому просто не может быть!!!

Я всё поняла ? Всёё будет Хорошо!??

Опубликовано (изменено)

А при чем техподдержка? Они безплатно, то есть даром, меняют приставки поломатые? 

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

А при чем техподдержка? Они безплатно, то есть даром, меняют приставки поломатые? 

У нас телевизор перестал принимать сигнал,позвонила в техподдержку,проверили оборудование,сообщили,что приставка не отвечает.Сегодня с утра позвонил мастер,,подъехал,проверил,поменял блок питания на приставке ,ибо сгорел.

А что?

В 09.02.2019 в 12:27, Веcна сказал(а) :

Пациенты по форуму разбрелись. И врачи вместе с ними ? Один сторож остался)))

Вообще все разбежались.

Опубликовано
13 минут назад, Melissa777 сказал(а) :

У нас телевизор перестал принимать сигнал,позвонила в техподдержку,проверили оборудование,сообщили,что приставка не отвечает.Сегодня с утра позвонил мастер,,подъехал,проверил,поменял блок питания на приставке ,ибо сгорел.

Да что-то сразу не въехал, что приставка для Интернет-ТВ. :ez: Я ж пещерный человек, мне сразу в кумполку пришло, что цифроприставка поломалась. Начал думать, откуда у них техподдержка, если они китайские. 
"С добрым утром, тетя Хая, Вам посылка из Шанхая, а в посылке 3 китайца... Мечтают отремонтировать вашу приставку.".  :es: Проехали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...