Румстер Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 С новым годом!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Уже Деда приходил ??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Пока что глюки пришли к некоей категории дам за 50.)))Бегают по магазинам с громадными телегами,роются в овощах,словно еноты,ругаются))).Год собаки провожают,пособачиться надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Настал тот момент, когда можно умереть в продуктовом под колесами тележки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Голодные годы,что ли?В магазинах есть всё,что надо и не надо,какого лешего по магазинам бегать,с одышкой,ненормальным блеском в глазах и т.д.?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : В магазинах есть всё,что надо А вдруг "выкинули" что-то такое, чего весь год не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 3 часа назад, Мalena сказал(а) : Настал тот момент, когда можно умереть в продуктовом под колесами тележки ))) Ну уж не настолько ты мелкая )) Транспортный коллапс в городе с обеда наблюдается, у Кенгу машину трудно запарковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 3 часа назад, Kersh сказал(а) : Ну уж не настолько ты мелкая )) Транспортный коллапс в городе с обеда наблюдается, у Кенгу машину трудно запарковать. Там и в простые дни встать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 2 часа назад, Внук капитана сказал(а) : А вдруг "выкинули" что-то такое, чего весь год не было? Так выкинули ) Уже два дня его наблюдаю, везде... Полным полно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 2 часа назад, Мalena сказал(а) : Там и в простые дни встать некуда Вчера в 10 утра уже битком было. 1 час назад, OldSter сказал(а) : Так выкинули ) Уже два дня его наблюдаю, везде... Полным полно ))) Интересно,что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 6 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Голодные годы,что ли?В магазинах есть всё,что надо и не надо,какого лешего по магазинам бегать,с одышкой,ненормальным блеском в глазах и т.д.?))) Прекращайте бегать, с одышкой противопоказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : Интересно, что это? Шир-потреб и обще-пит ))))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 2 часа назад, patrrriot сказал(а) : Прекращайте бегать, с одышкой противопоказано Я и не начинала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 21 минуту назад, Melissa777 сказал(а) : Я и не начинала))) А я сегодня побегал) Дело же, мне кажется, не в том, есть что в магазинах или нет, это же своего рода традиция, часть предновогодней суеты. Помните, как герой Ширвиндта покупал апельсины и шампанское перед визитом к Лукашину? Суета, ряженые, лёгкий хмель в голове. Красота, жизнь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 У меня муж сегодня бегал, овощи искал " нормальные". Везде,говорит,сиреневый горох и коричневый))),это он про свеклу и картошку.Нашел,купил.Я вчера приобщалась к прекрасному,свозили меня вчера,по случаю,в Светофор и Кенгу, народ выбесил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 ЗВезда, ты сегодня в каком клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 9 часов назад, patrrriot сказал(а) : Красота, жизнь) Это точно...Сейчас настроения никакого новогоднего нет...Мандаринку слопать,что ли?) Как раньше ждали Новогодние подарки в школе!Мандаринка,маленькая сливочная шоколадка в твёрдой фольге...Сейчас всё это есть,а вот настроения-нет.Грусть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 О, надо икры купить . Совсем забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, Мalena сказал(а) : О, надо икры купить . Совсем забыла Я брал в Универсаме-2. Там хороший выбор, а не всякое фуфло со скидками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Муж уже купил. Дети требуют роллы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, Мalena сказал(а) : О, надо икры купить . Совсем забыла 1 час назад, Внук капитана сказал(а) : Я брал в Универсаме-2. Там хороший выбор, а не всякое фуфло со скидками. Робяты, вы РенТВ видать не смотрите. Там такого про икру нарассказывали, что теперь я буду её есть, только если лично выдою из самолично пойманной рыбы. Фокусники не дремлют и делают икру со вкусом моря из подручных ингредиентов. И красную, и черную. Или переходите на кабачковую тоже своего производства.Когда кабачки в саду росли как сорняки - хрен знает сколько икры делал. Вкус не магазинский, зато точно знаешь, что маешь натюрэль. О, раритеты нашел о красной рыбе, раз немного по теме. 12 литров вроде домой привез контрабанды. 150 баночек по 80 г получается. Но вёз в 3-хлитровых стеклянных банках. Как не разбил - не знаю. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 14 часов назад, Melissa777 сказал(а) : ...Я вчера приобщалась к прекрасному,свозили меня вчера, по случаю, в Светофор и Кенгу, народ выбесил ( Горящие глаза, бешеная энергия потребления и толстые-толстые кошельки наперевес ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 5 часов назад, Внук капитана сказал(а) : Я брал в Универсаме-2. Там хороший выбор, а не всякое фуфло со скидками. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 4 часа назад, OldSter сказал(а) : Горящие глаза, бешеная энергия потребления и толстые-толстые кошельки наперевес ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : Массовый праздникохоз..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти