Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Я в пионерские годы была в Жемчужине, понравилось.Дети ездили в Самоцветы и Анапу.Кстати,на данный момент Самоцветы считаются лучшим лагерем.Печально,что у калийщиков закрылось Уральское Раздолье",там,говорят,тоже классно было.

• Ответов 151.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я в "Жемчужине" несколько раз была. Когда с мамой и сестрой по путевке "мать и дитя" то нравилось, а по лагерной нет. Никакой свободы, долбаный режим, никакого личного времени))) Один раз даже сбежала оттуда в город. Кефир и сок сливовый там были знатные. И можно было брать сколько захочешь. Больше я и не пила такого вкусного кефирчику.

Даешь лагеря отдыха для взрослых нового типа  - ''Отдых выходного дня. Ужин в мотеле!''. Бизнесмены смелее скидывайтесь на новый проект! Даешь релакс нового типа  в массы !!!

Только что, Мalena сказал(а) :

Такие лагеря уже давно в Турции и в Таиланде)))

Урраааа !!!! Едем ??!!! Я в кассу )))))

7 часов назад, OldSter сказал(а) :

Я был в 1971 - м.....))))) Он был - тот

Повезло вам, не каждый тогда мог туда попасть. Наверно ваши родители были из номенклатуры.

10 часов назад, Striж сказал(а) :

Наверно ваши родители были из прокуратуры.*

наверное так?

11 часов назад, Striж сказал(а) :

Повезло вам, не каждый тогда мог туда попасть. Наверно ваши родители были из номенклатуры.

Нет, конечно.  И больше было (детей) Не из номенклатуры, а от родителей ''Со связями''.  Именно ''связи'' - были. И пробивные способности, которых нет у меня, увы... Служащие. Пилот и музыкантша... Середина XX века... Как давно. 

5 минут назад, Румстер сказал(а) :

Наверное так?

Я бы жил и работал в..., ... другом городе. Предпосылки были, кстате.

Чего это все спят-то ??? Пора за работу.

1 час назад, Румстер сказал(а) :

наверное так?

В то время это было одно и тоже.

Не было у нас никого ни из прокуратуры, ни из номенклатуры. И отличников тоже не было. Во всяком случае, в нашем отряде.

59 минут назад, Местная сказал(а) :

Не было у нас никого ни из прокуратуры, ни из номенклатуры. И отличников тоже не было. Во всяком случае, в нашем отряде.

В общем, никого не было... Совсем... Мёртвые с косами стоят - и тишина! (С) :hz:

59 минут назад, Местная сказал(а) :

Понятно, рабочий и колхозница?‍??‍?

Дети рабочих и колхозников отдыхали в местах не столь отдаленных -  Дружба, Ленинец, Солнечный, Ракета, Янтарь, Елочка и пр. :eo:

У моего одноклассника старшая сестра (семья простых рабочих) ездила в Артек. Была, что называется, спортсменка, активистка и проч. И училась хорошо, конечно.

Нет, ну не могу не признать, что я слегка поприбеднялся по поводу "Солнечного". Да, конечно же, в "Солнечном" я "отдыхал". Но при этом каждый год мы с родителями ездили на юг: Анапа, Одесса, Сочи. По путёвке, к знакомым, просто "дикарями". И едва ли отпуск на море с родителями я бы променял даже на "Артек".

6 часов назад, Местная сказал(а) :

Какой лагерь ? ''Морской'' ? ''Горный'' ? ''Прибрежный'' ??? )))

5 часов назад, Внук капитана сказал(а) :

В общем, никого не было... Совсем... Мёртвые с косами стоят - и тишина! (С) :hz:

В нашем тоже, из торговли - были ))) Много....))

2 часа назад, Румстер сказал(а) :

Вафли там хорошие выдавали на полдник.

Никогда не было...( ( Фруктов было море - на полдник)))    А кормили вообще - шикарно ))) Меню не повторялось, ни один день... Мясное, гарниры, овощи, фрукты... Столовая огромная, интересная была. Которая на ''Прибрежный'' работала, во в всяком случае ...

Изменено пользователем OldSter

4 часа назад, T@tyana сказал(а) :

У моего одноклассника старшая сестра (семья простых рабочих) ездила в Артек. Была, что называется, спортсменка, активистка и проч. И училась хорошо, конечно.

И они были, да. И физкультурные и пионерско - комсомольские..))) Они были молодцы, кстати, подтянутые и спортивные... В соревнованиях - всегда - первые.))

17 часов назад, OldSter сказал(а) :

Какой лагерь ? ''Морской'' ? ''Горный'' ? ''Прибрежный'' ??? )))

"Горный")

Мы это пару лет назад в "ностальгии по 80-м" вспоминали.

Вафель тоже не помню.

Дети работников торговли... может быть, но они не признавались))) Когда знакомились с вожатыми, те спрашивали, кого за что наградили поездкой. Все были активисты и спортсмЭны. На вопрос "а отличники есть?" тоже никто не откликнулся. Может потому что мы все стали озираться по сторонами с легким презрением "покажись, зубрилка" )

27 минут назад, Местная сказал(а) :

"Горный")

Мы это пару лет назад в "ностальгии по 80-м" вспоминали.

Вафель тоже не помню.

Дети работников торговли... может быть, но они не признавались))) Когда знакомились с вожатыми, те спрашивали, кого за что наградили поездкой. Все были активисты и спортсмЭны. На вопрос "а отличники есть?" тоже никто не откликнулся. Может потому что мы все стали озираться по сторонами с легким презрением "покажись, зубрилка" )

ДВС. ? Всё точно !!! Я был в ''прибрежном''...) ''Горный'' и ''Морской'' посещали по мере надобности )))

Даа, повезло вам, сейчас туда только за деньги. Хотя может и к лучшему...

Вам уже надо вечер встречи артековцев замутить. С фотоотчётом?

6 минут назад, Striж сказал(а) :

Даа, повезло вам, сейчас туда только за деньги. Хотя может и к лучшему...

Вам уже надо вечер встречи артековцев замутить. С фотоотчётом?

У меня Ни одной фотографии не сохранилось.  В основном по причине, которую Вы озвучили: '''Раз ты ТАМ был, ты не такой как все !!((((...''.   Помню, как я их порезал и выбросил. Тогда ценилось '''мнение большинства''.  А комплект фото давали, да. И по времени пребывания, и заключительный костёр и гости (типа Фиделя Кастро Русс..., и не он один...) и так далее... Нету ничего. Всё сдохло...

Только что, Местная сказал(а) :

Ужас какой.

Видимо, мне повезло с окружением. Все две фотографии бережно храню)

Вам НАТУРАЛЬНО повезло. Мне лет 6 пеняли за моё посещение...((( Потом - скрывал... Папа и мама - не торгаши были (беда)...(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...