Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Я в пионерские годы была в Жемчужине, понравилось.Дети ездили в Самоцветы и Анапу.Кстати,на данный момент Самоцветы считаются лучшим лагерем.Печально,что у калийщиков закрылось Уральское Раздолье",там,говорят,тоже классно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Я в "Жемчужине" несколько раз была. Когда с мамой и сестрой по путевке "мать и дитя" то нравилось, а по лагерной нет. Никакой свободы, долбаный режим, никакого личного времени))) Один раз даже сбежала оттуда в город. Кефир и сок сливовый там были знатные. И можно было брать сколько захочешь. Больше я и не пила такого вкусного кефирчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Даешь лагеря отдыха для взрослых нового типа - ''Отдых выходного дня. Ужин в мотеле!''. Бизнесмены смелее скидывайтесь на новый проект! Даешь релакс нового типа в массы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Такие лагеря уже давно в Турции и в Таиланде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, Мalena сказал(а) : Такие лагеря уже давно в Турции и в Таиланде))) Урраааа !!!! Едем ??!!! Я в кассу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 7 часов назад, OldSter сказал(а) : Я был в 1971 - м.....))))) Он был - тот) Повезло вам, не каждый тогда мог туда попасть. Наверно ваши родители были из номенклатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 10 часов назад, Striж сказал(а) : Наверно ваши родители были из прокуратуры.* наверное так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 11 часов назад, Striж сказал(а) : Повезло вам, не каждый тогда мог туда попасть. Наверно ваши родители были из номенклатуры. Нет, конечно. И больше было (детей) Не из номенклатуры, а от родителей ''Со связями''. Именно ''связи'' - были. И пробивные способности, которых нет у меня, увы... Служащие. Пилот и музыкантша... Середина XX века... Как давно. 5 минут назад, Румстер сказал(а) : Наверное так? Я бы жил и работал в..., ... другом городе. Предпосылки были, кстате. ********************************************* Чего это все спят-то ??? Пора за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, Румстер сказал(а) : наверное так? В то время это было одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Не было у нас никого ни из прокуратуры, ни из номенклатуры. И отличников тоже не было. Во всяком случае, в нашем отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 59 минут назад, Местная сказал(а) : Не было у нас никого ни из прокуратуры, ни из номенклатуры. И отличников тоже не было. Во всяком случае, в нашем отряде. В общем, никого не было... Совсем... Мёртвые с косами стоят - и тишина! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 59 минут назад, Местная сказал(а) : Не было у нас никого ни из прокуратуры, ни из номенклатуры. И отличников тоже не было. Во всяком случае, в нашем отряде. Понятно, рабочий и колхозница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Дети рабочих и колхозников отдыхали в местах не столь отдаленных - Дружба, Ленинец, Солнечный, Ракета, Янтарь, Елочка и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 У моего одноклассника старшая сестра (семья простых рабочих) ездила в Артек. Была, что называется, спортсменка, активистка и проч. И училась хорошо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Вафли там хорошие выдавали на полдник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Нет, ну не могу не признать, что я слегка поприбеднялся по поводу "Солнечного". Да, конечно же, в "Солнечном" я "отдыхал". Но при этом каждый год мы с родителями ездили на юг: Анапа, Одесса, Сочи. По путёвке, к знакомым, просто "дикарями". И едва ли отпуск на море с родителями я бы променял даже на "Артек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 6 часов назад, Местная сказал(а) : Не было у нас никого ни из прокуратуры, ни из номенклатуры. И отличников тоже не было. Во всяком случае, в нашем отряде. Какой лагерь ? ''Морской'' ? ''Горный'' ? ''Прибрежный'' ??? ))) 5 часов назад, Внук капитана сказал(а) : В общем, никого не было... Совсем... Мёртвые с косами стоят - и тишина! (С) В нашем тоже, из торговли - были ))) Много....)) 2 часа назад, Румстер сказал(а) : Вафли там хорошие выдавали на полдник. Никогда не было...( ( Фруктов было море - на полдник))) А кормили вообще - шикарно ))) Меню не повторялось, ни один день... Мясное, гарниры, овощи, фрукты... Столовая огромная, интересная была. Которая на ''Прибрежный'' работала, во в всяком случае ... Изменено 17 декабря, 2018 пользователем OldSter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 4 часа назад, T@tyana сказал(а) : У моего одноклассника старшая сестра (семья простых рабочих) ездила в Артек. Была, что называется, спортсменка, активистка и проч. И училась хорошо, конечно. И они были, да. И физкультурные и пионерско - комсомольские..))) Они были молодцы, кстати, подтянутые и спортивные... В соревнованиях - всегда - первые.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 17 часов назад, OldSter сказал(а) : Какой лагерь ? ''Морской'' ? ''Горный'' ? ''Прибрежный'' ??? ))) "Горный") Мы это пару лет назад в "ностальгии по 80-м" вспоминали. Вафель тоже не помню. Дети работников торговли... может быть, но они не признавались))) Когда знакомились с вожатыми, те спрашивали, кого за что наградили поездкой. Все были активисты и спортсмЭны. На вопрос "а отличники есть?" тоже никто не откликнулся. Может потому что мы все стали озираться по сторонами с легким презрением "покажись, зубрилка" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 27 минут назад, Местная сказал(а) : "Горный") Мы это пару лет назад в "ностальгии по 80-м" вспоминали. Вафель тоже не помню. Дети работников торговли... может быть, но они не признавались))) Когда знакомились с вожатыми, те спрашивали, кого за что наградили поездкой. Все были активисты и спортсмЭны. На вопрос "а отличники есть?" тоже никто не откликнулся. Может потому что мы все стали озираться по сторонами с легким презрением "покажись, зубрилка" ) ДВС. Всё точно !!! Я был в ''прибрежном''...) ''Горный'' и ''Морской'' посещали по мере надобности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Даа, повезло вам, сейчас туда только за деньги. Хотя может и к лучшему... Вам уже надо вечер встречи артековцев замутить. С фотоотчётом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, Striж сказал(а) : Даа, повезло вам, сейчас туда только за деньги. Хотя может и к лучшему... Вам уже надо вечер встречи артековцев замутить. С фотоотчётом У меня Ни одной фотографии не сохранилось. В основном по причине, которую Вы озвучили: '''Раз ты ТАМ был, ты не такой как все !!((((...''. Помню, как я их порезал и выбросил. Тогда ценилось '''мнение большинства''. А комплект фото давали, да. И по времени пребывания, и заключительный костёр и гости (типа Фиделя Кастро Русс..., и не он один...) и так далее... Нету ничего. Всё сдохло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Ужас какой. Видимо, мне повезло с окружением. Все две фотографии бережно храню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Местная сказал(а) : Ужас какой. Видимо, мне повезло с окружением. Все две фотографии бережно храню) Вам НАТУРАЛЬНО повезло. Мне лет 6 пеняли за моё посещение...((( Потом - скрывал... Папа и мама - не торгаши были (беда)...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти