Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Граждане! Такими темпами вы все вскорости плавно перейдёте к рекламе биодобавок.

3 часа назад, Мalena сказал(а) :

Платно в любой лаборатории

Верно, коих в Березниках предостаточно. Навскидку: Медлаб-экспресс, KDL.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

14 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

перейдёте к рекламе

сейчас запикаю названия

Только что, Внук капитана сказал(а) :

плавно перейдёте к рекламе биодобавок.

И шо:em: На загнившем западе их давно уже применяют в качестве лекарств.
По мне так лучше биодобавки из натурпродукта, чем таблетки из химлаборатории с Дерибасовской))

• Нравится 2

Приходили ко мне сегодня замерять температуру в квартире. Оказывается у меня+26. А я дура мёрзну

2 часа назад, Внук капитана сказал(а) :

Такими темпами вы все вскорости плавно перейдёте к рекламе биодобавок.

Обсуждения и мнения-это не реклама).

2 часа назад, men сказал(а) :

На загнившем западе их давно уже применяют в качестве лекарств.

Именно с "загнившего запада" к нам пришло, как минимум, две важные вещи:

1. все поливитамины - это не лекарства, а БАДы;

2. любой по-настоящему лекарственный препарат должен обладать доказанной во множестве доклинических и клинических исследований эффективностью (а также безопасностью, кстати).

5 часов назад, FOX сказал(а) :

активно используется для поддержания и стабилизации сердечной деятельности, мама регулярно курсами проходит терапию

как же не гуманно к своему организму, хотя, смотря какой кофе, сейчас в некоторых "вариантах" ни танинов ни кофеина нет. А для работоспособности и  жизненного тонуса, как мне кажется, витаминки, Mg и омега 3 (мне, во всяком случае, очень помогают)! так что, налегайте на  фрукты! 

Т.е. в них нет ничего страшного?! А кто-нибудь ещё принимает? Расскажите помогает? активности добавляет? вот у Малены спящий режим активируется... Они вообще по рецепту идут? или можно так купить? а то мне бы в горы с собой брать...

19 минут назад, Melissa777 сказал(а) :

Обсуждения и мнения-это не реклама).

Так я ж и говорю "перейдёте". В смысле, рекламировать ещё не начали, но до этого осталось совсем немного.?

2 часа назад, Румстер сказал(а) :

Т.е. в них нет ничего страшного?! А кто-нибудь ещё принимает? Расскажите помогает? активности добавляет? вот у Малены спящий режим активируется... Они вообще по рецепту идут? или можно так купить? а то мне бы в горы с собой брать...

Продают без рецепта,но мне врач выписывал,я только после консультации купила

Именно с "загнившего запада" к нам пришло, как минимум, две важные вещи:

1. все поливитамины - это не лекарства, а БАДы;

2. любой по-настоящему лекарственный препарат должен обладать доказанной во множестве доклинических и клинических исследований эффективностью (а также безопасностью, кстати).

Ну я, конечно, не эксперт... Но почему-то склонен верить мнению специалистов из Мешалкина, не дожидающихся официальных доказательств.
Кстати, док, не мне Вам рассказывать сколько лет надо дожидаться "доказанной во множестве доклинических и клинических исследований эффективностью ". Этак можно и не дождаться)))

22 минуты назад, men сказал(а) :

Кстати, док, не мне Вам рассказывать сколько лет надо дожидаться "доказанной во множестве доклинических и клинических исследований эффективностью ". Этак можно и не дождаться)))

А ничего ждать не надо. Просто лечиться надо лекарствами, а не БАДами - только-то и всего. Настоящих лекарственных препаратов в мире (и в России), с доказанной эффективностью и безопасностью, более чем достаточно.

А торговцы всякими там "омега-3" и "эссенциале" и не собираются проводить настоящие исследования своих "препаратов". А зачем? Лохов, готовых вестись на телерекламу, и так хватает. А представьте, сколько их на том самом "загнившем западе", где без рецепта врача вообще ничего кроме парацетамола не купишь.

Лохов, готовых вестись на телерекламу

Упомянутых мною выше специалистов тоже отнесем к этой категории? Или таки не будем столь категоричны к чужому опыту?))

1 час назад, men сказал(а) :

Упомянутых мною выше специалистов тоже отнесем к этой категории? Или таки не будем столь категоричны к чужому опыту?))

ПолУклинических "фершалов", что ли? Разумеется.

Если уж в стационаре терапевтические отделения, в коих "балом правят" наскоро переученные из психиатров терапевты, чудят по полной, так что от этих-то ждать?

• Нравится 1

2 часа назад, men сказал(а) :

Понял, о ком Вы. Можно подумать, мы тут все сидим такие, и заучиваем наизусть названия всех головных профильных институтов в Нерезиновске.? Видите ли, то, что я написал выше - это факт. Поливитамины - БАДы. И больше никак. А ежели Вам их рекомендовали "в самой великой Мааааскве", это может говорить о следующем:

1. никаких серьёзных заболеваний у Вас нет, вот и рекомендуют по старой советской привычке "попить витаминчики"

2. ничем Вам уже помочь не могут, вот и выписали хоть что-то, чтобы чем-то отвлечь от грустных мыслей неизлечимо больного.

Изменено пользователем Внук капитана

1 час назад, Внук капитана сказал(а) :

чтобы чем-то отвлечь от грустных мыслей 

А я понял другое: Вы из того поколения, которое считает себя самым супер-пупер))
Ну а что Новосибирск с Москау путаете, так это. видимо, издержки школы переходного периода:fr:

10 минут назад, men сказал(а) :

А я понял другое: Вы из того поколения, которое считает себя самым супер-пупер))
Ну а что Новосибирск с Москау путаете, так это. видимо, издержки школы переходного периода:fr:

Признаться, я не посмотрел, что за очередной "супер-пупер институт". Их нынче развелось, как собак нерезаных. Подозреваю, кто-то так же с придыханием говорит о пермском кардиоцентре, с результатами "деятельности" которого я знаком не понаслышке. :ix:

Разговор о поколениях я бы мог продолжить, но мне а) некогда, б) я бы наговорил много обидного (возможно, несправедливо) в адрес Вашего поколения.

На самом деле я крайне нетипичный представитель своего поколения. Хотя бы в профессиональной сфере, поскольку ориентируюсь на те научные данные, которые получаю совсем не из тех источников, что мои коллеги. И выводы делаю соответствующие. ?

2 часа назад, Внук капитана сказал(а) :

не из тех источников, что мои коллеги. 

Надеюсь, анестезию Вы проводите не по альтернативным правилам.

Относиться к учреждениям, о которых Вы не удосужились узнать даже поверхностно, как к "собакам нерезаным", мягко говоря - не умно. Тем более к ведущим в своем сегменте. А за пермский могу сказать как пациент: "придыхание" не лишено оснований. Ну а грязь можно найти в любом стерильном боксе - был бы достаточно чувствительный инструмент)) 

26 минут назад, men сказал(а) :

Надеюсь, анестезию Вы проводите не по альтернативным правилам.

Надеюсь, даже после "лечения" рекомендованным Вам "заячьим помётом" Вам не придётся оценивать мой врачебный профессионализм. ?

6 часов назад, Лерика" сказал(а) :

скажите, где в Б ...Холтер можно пройти недорого и быстро?

На ависме

Странно, у меня нет ничего. Ну ладно на ноуте, там антиреклама стоит. На смарте тоже нет.

3 часа назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

Ладно, вам Алису рекламируют. Мне, вообще, предлагают успокоительное.

Screenshot_20181120-072113_Samsung Internet.jpg

Успокоительное сейчас очень нужная вещь)))

2 часа назад, Striж сказал(а) :

Странно, у меня нет ничего. Ну ладно на ноуте, там антиреклама стоит. На смарте тоже нет.

Сижу с телефона,вот все вылезает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...